Амброзия Псиджиков

Материал из The Elder Scrolls Online
Перейти к: навигация, поиск





ON-icon-food-Psijic Ambrosia.png Амброзия Псиджиков
(Psijic Ambrosia)
Тип Деликатес Уровень 1
Необходимые навыки
Recipe Quality 4 Recipe Improvement 6
Ингредиенты
Превосходная икра, Морозная мириам, Бервезный сок
Эффекты
Вы получаете на 50% больше опыта из всех источников в течение 30 минут. Отсчет времени останавливается, если вы выходите из игры, и возобновляется, когда вы возвращаетесь. Этот бонус сочетается с другими блюдами и напитками.

Амброзия Псиджиков (Psijic Ambrosia) является одним из дорогих и ценных предметов в игре, создаётся с помощью одной из ремесленых профессий, Снабжение. Представляет собой напиток, эффект которого может складываться с эффектами других напитков или еды.
Особенностью данного напитка является то, что он увеличивает любой получаемый игроком опыт на 50% на время действия эффекта (30 минут, время действия можно увеличить, вкладывая очки в соответствующий навык ветки ремесла Снабжение). Это зависит от пассивных навыков Connoisseur и Brewer в линейки навыков Снабжение. Несмотря на то, что Амброзия Псиджиков классифицируется как ремесленный напиток, то его можно употреблять одновременно с другими продуктами и напитками. Если вы выйдите из игры, то 30-минутное действие этого напитка будет приостановлено. Он может быть использован (и технически обработан) на уровне 1.
Этерическая амброзия (Aetherial Ambrosia) и Мифическая этерическая амброзия (Mythic Aetherial Ambrosia) являются более мощными версиями Амброзии Псиджиков, которые дают 100% и 150% опыта (XP), соответственно.

Где достать рецепт Амброзии Псиджиков?

  • Проще всего, купить данный рецепт, но это может оказаться дорого. К тому же, если его продают, значит его где-то можно добыть.
  • Чтобы получить рецепт для Амброзия Псиджиков вам нужно сначала собрать все семь фрагментов:
  • Recipe: Psijic Ambrosia Recipe, Fragment I
  • Recipe: Psijic Ambrosia Recipe, Fragment II
  • Recipe: Psijic Ambrosia Recipe, Fragment III
  • Recipe: Psijic Ambrosia Recipe, Fragment IV
  • Recipe: Psijic Ambrosia Recipe, Fragment V
  • Recipe: Psijic Ambrosia Recipe, Fragment VI
  • Recipe: Psijic Ambrosia Recipe, Fragment VII

Эти фрагменты могут быть получены только случайным образом в качестве вознаграждения за выполнение ежедневных квестов Заказ снабженцу (Provisioner Writ), хотя они также могут быть проданы другими игроками. Как только все семь фрагментов будут находятся в вашем инвентаре (Inventory), то активируя один из них даст вам один Рецепт амброзии Псиджиков (Psijic Ambrosia Recipe), который в дальнейшем можно изучить или продать.

Как создать Амброзию Псиджиков?

Для того, чтобы создать Амброзию Псиджиков требуется иметь:

  • Морозная мириам (Frost Mirriam),
  • Бервезный сок (Bervez Juice),
  • Превосходная икра (Perfect Roe).

Амброзия Псиджиков создаётся также, как и любая другая еда или напиток на любом очаге для приготовления пищи.

Примечание

Ингредиенты Морозная мириам и Бервезный сок вам может прислать наёмник из пассивки Hireling или их можно получить выполняя ежедневные квесты Заказ снабженцу (Provisioner Writ). Превосходная икра - чрезвычайно редкий ингредиент. Его можно добыть (с очень низким шансом на выпадения), потроша рыбу, пойманную после рыбалки.

Этерическая амброзия




ON-icon-misc-Aetherial Ambrosia.png Этерическая амброзия
(Aetherial Ambrosia)
Тип Деликатес Уровень 1
Необходимые навыки
Recipe Quality 4 Recipe Improvement 6
Ингредиенты
Амброзия Псиджиков, Слабая этерическая пыль
Эффекты
Вы получаете на 100% больше опыта из всех источников в течение 30 минут. Отсчет времени останавливается, если вы выходите из игры, и возобновляется, когда вы возвращаетесь. Этот бонус сочетается с другими блюдами и напитками.

Рецепт для Aetherial Ambrosia можно купить за 250 Ваучеры заказов у Ролис Хлаалу (Rolis Hlaalu). Вам нужно будет выполнить заказы мастеру (Master Writs) и приобрести необходимые ваучеры заказов (Writ Vouchers).

После того, как вы приобрели и узнали рецепт, вы можете создать Этерическую амброзию, используя обычную Амброзию Псиджиков и Слабую этерическую пыль (Diminished Aetherial Dust), которую можно также купить у Ролис за 50 Ваучеры заказов.

Мифическая этерическая амброзия




ON-icon-misc-Mythic Aetherial Ambrosia.png Мифическая этерическая амброзия
(Mythic Aetherial Ambrosia)
Тип Деликатес Уровень 1
Необходимые навыки
Recipe Quality 4 Recipe Improvement 6
Ингредиенты
Амброзия Псиджиков, Этерическая пыль
Эффекты
Вы получаете на 150% больше опыта из всех источников в течение 30 минут. Отсчет времени останавливается, если вы выходите из игры, и возобновляется, когда вы возвращаетесь. Этот бонус сочетается с другими блюдами и напитками.

Чтобы получить рецепт для Мифической этерической амброзии, вы должны получить Этерический шифр (Aetheric Cipher). Шифры очень редки и могут выпасть из любого врага в основных зонах игры. Используя шифр, имея при себе полностью собранный рецепт Амброзии Псиджиков, вы получите рецепт Мифическая этерическая амброзия, чтобы изучить его или продать.

Для создания Mythic Aetherial Ambrosia требуется один готовый Амброзия Псиджиков и образец Этерической пыли (Aetherial Dust). Этерическая пыль является очень редким ингредиентом, который можно получить только из ремесленных узлов в зонах основной игры.

Примечание

  • Амброзия Псиджиков очень сложно изготовить или получить. Кронные свитки опыта (Crown Experience Scrolls) доступны в Кронном магазине, как 2-часовая альтернатива. Большой кронный ящик свитков опыта (Grand Crown Crate Experience Scrolls) может предоставить альтернативу Мифической этерической амброзии, и может быть получен только из кронных ящиков (Crown Crates). Кронные ящики могут также содержать большие Кронные свитки опыта, которые обеспечивают 100% повышение XP, и Кронные ящики свитков опыта (Crown Crate Experience Scrolls), которые обеспечивают повышение 50% XP, эквивалентно Амброзию Псиджиков. Ящик свитков в качестве альтернативы можно приобрести за Кронные самоцветы (Crown Gems).
  • За несколько недель до введения Амброзии Псиджиков, ZOS раздал зелья Brain Broth нескольким гильдмастерам и игрокам, с которыми они общались на форуме, чтобы проверить его действие. Эти напитки обеспечивали 100% бонус XP в течение 10 минут. Такие напитки больше не доступны в игре, и они не привязываются к игрокам, и поэтому их можно обмениваться с другими игроками.