Артейум

ДЕТАЛИ
Материал из The Elder Scrolls Online
Перейти к: навигация, поиск
"Туманные лощины с бесчисленными никсадами. Сокрытые лагуны с поющими водами - прозрачными, словно только что выдутое стекло. Цветы, что шептали секреты при дуновении ветра, и камни, имена на которых слишком длинны для произнесения смертными. Таким был остров Артейум". - Ванус Галерион.


Summerset (Neutral)
Артейум
(ориг.Artaeum)
Загрузочный экран
ON-load screen-Artaeum.jpg
Игровая зона : Артейум
Описание : мистический остров, где расположен Орден Псиджиков.
Рекомендуемый
уровень :
любой




Местонахождение
Неизвестно
Саммерсет. Артейум.

Остров Артейум можно посетить только установив дополнительную главу Саммерсет (Summerset)ON-icon-Summerset.png.

Остров ранее был частью Саммерсетских островов, но 350 лет назад исчез, примерно в то время, когда была основана Гильдия магов. Остров Артейум очень похож на остров Саммерсет, с такой же в большей части той же флорой и фауной. По неизвестным причинам даэдрический принц, Мефала проявил интерес к этому острову, и тем самым остров был привлечён в сюжетную линнию в войне даэдр.

Северная половина острова состоит из пересекающихся равнин, где можно найти множество полей и садов. Башня Кепора (Ceporah Tower), штаб-квартира Псиджиков является самой древней постройкой острова, её можно найти на северо-восточном побережье, с множеством пляжей и коралловых сооружений на береговых линиях. В южной части острова раскинулись руины Коллегии Псиджиков (College of Psijics Ruins), состоящие из нескольких древних сооружений, построенных в горах острова. Небольшой пляж можно найти на юго-восточной стороне, рядом с ним находится домик на маленьком острове к юго-западу от Артеума. Статую бога Алдмери - предка мага Сирабейна (Syrabane) можно найти в северо-восточной части острова. Позади неё протекает быстрая река, где маг Псиджического ордена Хьюрмир (Hyurmir) ловит рыбу.

Артейум.
Артейум.

Локации

ON-map-Artaeum.jpg

Поселения

Подземелья

Достопримечательности

Дорожные святилища

Неотмеченные локации

Связанные области

Квесты

Квесты фракции ордена Псиджиков, смотрите здесь.

Побочные квесты

Дорожное святилище

Артейум. Дорожное святилище Артейума.

ON-mapicon-Wayshrine.pngДорожное святилище Артейума является дорожным святилищем и расположено всего в нескольких шагах к югу от Башни Кепора.

Примечание

  • Артейум является самой маленькой зоной в игре на сегодняшний день, в еще меньших масштабах, чем стартовые зоны, такие как Остров Бликрок и Строс М'Кай.
Автор