Ваучеры заказов

Материал из The Elder Scrolls Online
Перейти к: навигация, поиск
ON-icon-misc-Writ Voucher.png

ON-icon-Writ Voucher.png Ваучеры заказов (Writ Vouchers) являются валютой, полученной после выполнения заказов мастеру. Они могут быть использованы для приобретения разнообразной мебели (Furnishings), рецептов (recipes), и мотивов (motifs) у Ролиса Хлаалу (Rolis Hlaalu) и Фаустины Куриона (Faustina Curio). Начиная с обновления 15, они теперь могут быть положены на депозит в ваш Банк, и в дальнейшем разделены между другими персонажами вашего аккаунта.

Частота появления ваучеров заказов

Периодичность выпадания Ваучеров заказов может быть увеличена на основе ряда факторов, включая общее торговое мастерство (связанное с получением достижений, изучение мотивов и исследование)

является самым быстрым способом заработать, как только вы достигнете самого высокого уровня ремесленного мастерства.

Примечание

  • До патча Рога предела и Обновления 15, Ваучеры заказов были привязаны к одному персонажу, который заработал их и не мог их продать, переместить в свой Банк с целью передачи другому вашему персонажу, поэтому, если вы получали Заказ мастеру (Master Writ) персонажем, который не мог выполнить его, то вам приходилось либо отказаться от этого Заказа, либо продать его в Гильдейском магазине или передать запечатанный документ через свой банк другому персонажу, который мог выполнить этот заказ.
  • В настоящий момент, вам лучше всего выполнять все Заказы мастеру одним персонажем, сначала объединив их, поскольку вы не можете приобретать предметы с помощью ваучеров разными персонажами.