Военные ворота и мосты

Материал из The Elder Scrolls Online

Военные ворота (Milegates) безлюдные имперские контрольно-пропускные пункты в Сиродиле, расположенные на границах между территориями трёх враждебных альянсов. Каждая граница имеет три точки соприкосновения, которые могут быть разрушены с помощью осадных орудий; к ним также относятся мосты на Реке Нибен (Niben River), которая является границей между Территорией Доминиона и Территорией Пакта. Разрушенные военные ворота и мосты непроходимы для членов всех альянсов и могут быть отремонтированы с помощью Ремонтных наборов для мостов и военных ворот (Bridge and Milegate Repair Kits), доступные у торговцев осадными орудиями (Siege Merchants).

На каждой границе также имеется один переход, который не может быть разрушен:

Военные ворота

ON-mapicon-Milegate.png

Три сегмента военных ворот могут быть разрушены; центральная опускная решётка, а также левый и правый парапеты. Разрушенная центральная опускная решётка заблокирует доступ в одном направлении, но доступ к парапетам все еще будет возможен с помощью деревянных ступеней с одной стороны. Те военные ворота которые будут заблокированы таким образом, будут показаны на карте и компасе знаком: <!>. Чтобы полностью уничтожить ворота и перекрыть доступ с обеих сторон, парапеты и строительные леса тоже должны быть уничтожены. Полностью разрушенные военные ворота будут отмечены знаком: <X> на карте и компасе.

  • Ash Milegate   (ориг. Ash Milegate)  — Имперские Военные ворота в западном Сиродиле, к юго-востоку от форта Эш, на границе между территориями Ковенанта и Доминиона.
  • Chalman Milegate   (ориг. Chalman Milegate)  — Имперские Военные ворота в северной части Сиродила, к юго-западу от крепости Чалман, на границе между территориями Пакта и Ковенанта.
  • Chorrol Milegate   (ориг. Chorrol Milegate)  — Имперские Военные ворота в западном Сиродиле, к югу от Коррола, на границе между территориями Ковенанта и Доминиона.
  • Horunn Milegate   (ориг. Horunn Milegate)  — Имперские Военные ворота в северном Сиродиле, к северо-западу от винодельни Вилмина, на границе между территориями Пакта и Ковенанта.
  • Kingscrest Milegate   (ориг. Kingscrest Milegate)  — Имперские Военные ворота в северо-восточном Сиродиле, к северо-западу от крепости Гребень Королей, на границе между территориями Пакта и Ковенанта.
  • Priory Milegate   (ориг. Priory Milegate)  — Имперские Военные ворота в западном Сиродиле, к юго-востоку от приората Вейнон, на границе территорий Ковенанта и Доминиона.

Мосты

ON-mapicon-Bridge.png

Три сегмента мостов могут быть разрушены; основной пролет самого моста и две сторожки. Уничтожение основного пролета - это все, что необходимо для блокирования прохода в обоих направлениях; разрушение сторожек также уменьшает количество возвышенности, доступных для ответных осадных орудий. Разрушенный мост будет отмечен знаком: <X> на карте и компасе. Для разрушенных сторожек моста указателей нет.

  • Мост Алессия   (ориг. Alessia Bridge)  — Мост в южной части Сиродила, к северо-востоку от замка Алессии, на границе между территориями Доминиона и Пакта.
  • Bay Bridge   (ориг. Bay Bridge)  — Мост в юго-восточной части Сиродила, к северо-востоку от Замка Бладмейн, выступающий в качестве промежуточного пункта между территориями Доминиона и Пакта.
  • Мост реки Нибен   (ориг. Niben River Bridge)  — Мост в юго-восточном Сиродиле, к западу от Кулотт, выступающий в качестве промежуточного пункта между территориями Доминиона и Пакта.

Примечание

  • Возможность разрушения мостов и военных ворот была добавлена в обновлении 20. До этого они не отмечались на карте и имели другой структурный дизайн.