Вылазки

Материал из The Elder Scrolls Online
ON-mapicon-Delve.png

На этой странице перечислены все подземелья типа Вылазки (Delves), существующие в игре The Elder Scrolls Online. В игре их можно пройти любым персонажем в любое время, поэтому вы, вероятно, здесь встретите множество других игроков в этих местах, проходящих это подземелье. Как правило, в каждом таком подземелье будет находится один Небесный осколок (Skyshard), так что не забывайте его найти и активировать. Нахождение и победа над последним именованным боссом в этом подземелье даст вам одно достижение в 10 очков, а пройдя все Вылазки в каждой игровой зоне, вы получаете дополнительно ещё одно достижение в 15 очков. Обычно в каждой зоне находятся 6 таких подземелий и только Сиродил имеет 18 таких подземелий. Обратите внимание, что если вы проходите подземелье, и не участвуете в битве с финальным боссом, то вы не выполните миссию в этом подземелье. Может получиться так, что финальный босс будет недавно убит другим игроком и босса на своём месте нет, то в этом случае, вы должны просто дождаться его появления и обязательно сразиться с ним.
Для того, чтобы убедиться, получили ли, вы бонус при прохождении этого подземелья или нет, вы можете посмотреть на карту и если значок на карте стал белым с черной рамкой вместо черного с белой каймой, то вы его выполнили.
Прохождение таких подземелий в Сиродиле будет напоминать прохождение публичных подземелий, так как в них происходит очень медленное восстановление боссов и их может быть несколько. В отличие от Публичных подземелий количество боссов в Вылазках ограничено и как правило появление одного босса составляет каждые пятнадцать минут. Это сделано для сокращения фарма боссов и обеспечения лучшего взаимодействия PvP в пределах этого подземелья.

В начале, после запуска игры, подземелья Вылазки были намного меньше и состояли из одного линейного кругового пути. Обновления 3, 4, 5 и 6 расширили большинство Вылазок, но некоторые из них в игре все еще сохраняют первоначальный вариант.

Групповые вылазки (Group Delves) в Краглорне функционируют по другому и перечислены отдельно.

Aldmeri Dominion.png
Альдмерский доминион

Ауридон
(Auridon)
Гратвуд
(Grahtwood)
Гриншейд
(Greenshade)
Малабал Тор
(Malabal Tor)
Марка Смерти
(Reaper's March)

Daggerfall covenant.png
Даггерфольский ковенант

Пустыня Алик'р
(Alik'r Desert)
Бангкорай
(Bangkorai)
Гленумбра
(Glenumbra)
Ривенспайр
(Rivenspire)
Стормхейвен
(Stormhaven)

Ebonheart pact.png
Эбонхартский пакт

Дешаан
(Deshaan)
Истмарк
(Eastmarch)
Рифт
(The Rift)
Шадоуфен
(Shadowfen)
Стоунфолз
(Stonefalls)

Нейтральные зоны

Хладная гавань
(Coldharbour)
Сиродил
(Cyrodiil)
Ротгар
(Wrothgar) Кронный магазин
Вварденфел
(Vvardenfell)Морровинд
Саммерсет
(Summerset)ON-icon-Summerset.png
Артейум
(Artaeum)ON-icon-Summerset.png
Заводной город
(Clockwork City) Кронный магазин
Краглорн
(Craglorn)
Золотой берег
(Gold Coast) Кронный магазин
Проклятие Хью
(Hew's Bane) Кронный магазин