Гильдии

ДЕТАЛИ
Материал из The Elder Scrolls Online
Перейти к: навигация, поиск

Гильдии (Guild) являются фракциями созданные игроками. Максимально пять гильдий могут быть объединены на одну учетную запись, но все персонажи игрока могут получить доступ к этим гильдиям независимо от принадлежности альянса.
Любой игрок может создать гильдию, но она не будет видна на вкладке гильдии, пока не присоединится другой член. Вы должны быть в сети, чтобы принимать людей в свою гильдию. Максимальный предел гильдии - 500 членов.

Общение в гильдии

Чтобы общаться с другими членами гильдии в игре существует Чат:

  • Общение с гильдией инициируется в чате:«/guild1» или «/g1». Число с 1 по 5 указывает на соответствующий номер гильдии, в которой вы хотите общаться.
    Например, в чате наберите следующую строку: «/g2 Привет всем». После её ввода, она изменит канал чата на канал второй гильдии из вашего списка, а затем отправит сообщение «Привет всем», всем членам гильдии на этом канале.
  • Консоли: на данный момент доступен только голосовой чат. Перейдите в «Настройки» «Социальный» «Голос» и найдите свою группу гильдии, затем выберите комнату, в которую вы хотите присоединиться.

Права доступа

В любой гильдии есть четыре ранга для её членов: Гильдмейстер (Guildmaster), Офицер (Officer), Член (Member) и Рекрут (Recruit). Ранги могут быть переименованы, а также по необходимости могут быть созданы ещё шесть новых дополнительных рангов. Сначала нижние ранги (кроме офицеров, которые могут отправлять приглашения) не имеют никаких прав доступа, но Гильдмастер в последствии может назначать эти права для каждого ранга. Эти права доступа включают управление ресурсами и доступ к банку гильдии, а также магазину. Только Гильдмастер может повышать или понижать рейтинг игроков и назначать им права доступа для каждого ранга. В гильдии может быть только один Гильдмастер, но как правило у него имеется один или два помощника, которым гильдмастер доверяет и даёт им более расширенные права доступа для управления гильдией.
В игре существует расформирование гильдии. Для этого все члены гильдии должны покинуть гильдию, после чего гильдия исчезнет, когда покинет последний человек. Любые предметы, оставшиеся в банке, будут уничтожены. Если Гильдмастер становится неактивным, то остальные члены Гильдии могут сохранить Гильдию, для этого они должны обратиться в службу поддержки игры.

Создание гильдии

TESO. Создание гильдии.
  • Откройте меню гильдий клавишей [G]. Нажмите [E], чтобы начать процедуру. От вас потребуется задать уникальное название гильдии и закрепить гильдию за определённым альянсом.
  • После этого вы можете нажать кнопку «Создать» (Create) и основать свою гильдию.

Приглашение в гильдию

Для того, чтобы пригласить в гильдию нового участника, у вас должны быть права на рассылку приглашений. Такие права раздаёт лидер гильдии (GuildMaster).

  • Откройте Меню гильдии клавишей [G].
  • Перейдите на закладку «Реестр» (Roster). Нажмите клавишу [E] и введите логин (UserID) игрока (перед логином поставьте знак «@» или полное имя одного из его персонажей. Зная логин игрока или имя его персонажа, вы можете отправить приглашение в гильдию, даже если человек будет отсутствовать в игре.

Банк гильдии

Для того, чтобы открыть банк для гильдии, гильдия должна иметь как минимум 10 членов. В банке гильдии, деньги и предметы могут совместно использоваться её членами, имеющими доступ. Только 500 предметов можно хранить в банке гильдии.

Магазин гильдии

Для того, чтобы открыть магазин гильдии, гильдия должна иметь как минимум 50 членов. В этом магазине игроки могут устанавливать свои собственные цены при вводе предметов на продажу в магазин. В каждом гильдейском магазине, вы можете продавать 30 предметов одновременно. Каждый продаваемый предмет будет оставаться в магазине в течение месяца. Если предмет в течение этого времени никто не покупает, то этот предмет автоматически будет возвращён (отправлен) по почте обратно к вам. Кроме того, вы также можете вручную отменить продажу любого предмета из списка, которые также будут возвращены вам по почте.

Геральдика гильдии

Когда ваша гильдия будет иметь десять или более её членов, то Геральдическая система станет доступной. Эта система позволит вашей гильдии создавать эмблему для своей гильдии. Табарды (накидки) широко настраиваются, с многочисленными формами фона и узорами, а также огромным массивом гербов, доступных в различных цветовых оттенках. После создания Табарда Гильдии его можно приобрести в магазине гильдии, даже если в гильдии нет 50 членов. Табард гильдии всегда будет находиться на первой странице в магазине гильдии.

Автора