Гильдия бойцов

Материал из The Elder Scrolls Online
Перейти к: навигация, поиск

ON-icon-FightersGuild.png Гильдия бойцов (Fighters Guild) является организацией профессиональных наемников, которых можно встретить по всему Тамриэлю. Чтобы получить у них репутацию, игрок должен уничтожить несколько Темных Якорей или Даэдра, а также различную нежить. Хорошие отношения с гильдией даёт игроку много преимуществ, включая новые навыки и способности.

TESO. Баннер Гильдии бойцов.
"Гильдия бойцов! Присоединяйся к нам. Наш новый глава - славная аргонианка, Видит-Все-Цвета. Она ставит перед нами одну-единственную цель: выслеживать даэдра и их проклятые Якоря. Нелегкая это борьба."

Вступление в Гильдию бойцов

Вступить в Гильдию бойцов игроки могут в начальном для своего альянса крупном городе. Присоединиться к Гильдии могут персонажи любого уровня и любого класса. Если вы хотите вступить в Гильдию бойцов — поговорите с членом Гильдии, чтобы получить задание. Найти отделения Гильдии бойцов, вы сможете во многих городах. На карте они помечены значком, а сами здания можно распознать по эмблеме Гильдии. Выполняя задания, вы будете помогать гильдии в закрытии Темных Якорей и зачистки подземелий от даэдра и нечести.

Квесты

Вступительные квесты Сюжетные квесты

Ежедневные квесты

Квесты Охота за головами

Позволяет вам принимать задания охотника за головами от Гильдии бойцов в Сиродиле.

Квесты Тёмных якорей

Эти квесты предлагаются Кардея Галла (Cardea Gallus), которого можно найти в филиалах Залов гильдии в городах Элден Рут, Морнхолд и Вейрест. Эти квесты отправят вас уничтожить три Темных Якоря в случайных игровых зонах. Эти квесты могут быть переданы другим членам вашей группы, поэтому в течение дня можно выполнить до 15 таких квестов. Эти квесты могут дать вашему герою репутацию Гильдии бойцов, а также небольшую коробку с вознаграждением.
Эти квесты являются одним из способов получения редкого стиля Драугров.

Навыки и умения

Примечание:
  • Числа, показанные здесь являются базовыми значениями для навыков.
  • Стоимость Магии и Выносливости основываются на персонаже 50-го уровня (ON-icon-Champion System.png160).
  • Значения урона основаны для Макс.Магии/Выносливости - 7958 ед., Макс.Здоровье - 8744 ед. и Урона Оружие/Заклинаний - 1037 ед.

Фактические цифры, которые вы видите в игре могут зависеть от целого ряда факторов, в том числе уровня персонажа игрока, уровня навыка, экипировки, оружия и т.д. Таким образом, они должны использоваться только в качестве сравнительного значения.

Ультимативные способности

Эти способности должны быть активизированы вручную.

Название Уровень Время каста Цель Дальность Радиус Продолжительность Стоимость
ON-icon-skill-Fighters Guild-Dawnbreaker.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Dawnbreaker
(ориг.Dawnbreaker)
10 0.4 с. конус N/A 10m 0.0 125 Ultimate
Вы берете в руке священный меч Меридии и вершите возмездие, нанося [7689 / 7773 / 7857 / 7942] ед. физического урона противникам, которые находятся перед вами, и дополнительно 9221 ед. физического урона в течение 5 секунд.
Morph
ON-icon-skill-Fighters Guild-Dawnbreaker.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Flawless Dawnbreaker
(ориг.Flawless Dawnbreaker)
Пока способность выбрана, ваш урон от оружия увеличивается

Вы берете в руке священный меч Меридии и вершите возмездие, нанося [7945 / 8033 / 8120 / 8208] ед. физического урона противникам, которые находятся перед вами, и дополнительно 9221 ед. физического урона в течение 5 сек. Пока способность выбрана, ваш урон от оружия (Weapon Damage) увеличивается на [2 / 3 / 4 / 5]%.

ON-icon-skill-Fighters Guild-Dawnbreaker.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Dawnbreaker of Smiting
(ориг.Dawnbreaker of Smiting)
Наносит больше урона и оглушает противников.

Вы берете в руке священный меч Меридии и вершите возмездие, нанося [9186 / 9287 / 9388 / 9490] ед. физического урона противникам, которые находятся перед вами, и дополнительно 10605 ед. физического урона дополнительно в течение 5 сек. Пораженные враги оглушаются (Stun) на [1.8 / 2 / 2.3 / 2.5] с.

Активные способности

Эти способности должны быть активизированы вручную.

Название Уровень Время каста Цель Дальность Радиус Продолжительность Стоимость
ON-icon-skill-Fighters Guild-Silver Bolts.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Silver Bolts
(ориг.Silver Bolts)
2 Мгновенно Цель 28m N/A 0.0 3510 Запас сил
Позволяет выстрелить из арбалета охотников на вампиров из Стражи Рассвета, нанеся противнику [4919 / 4973 / 5027 / 5081] ед. физического урона и уменьшает скорость передвижения (Movement Speed) на 40% в течение 4 с.
Morph
ON-icon-skill-Fighters Guild-Silver Bolts.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Silver Shards
(ориг.Silver Shards)
Также позволяет выстрелить пятью дополнительными болтами, нанося меньший урон.

Позволяет выстрелить из арбалета охотников на вампиров из Стражи Рассвета, нанеся противнику [5083 / 5139 / 5195 / 5251] ед. физического урона и снизив его скорость передвижения на 40% в течение 4 с. Также позволяет выстрелить пятью дополнительными болтами в ближайших врагов, нанеся им на [50 / 49 / 48 / 47]% меньше урона.

ON-icon-skill-Fighters Guild-Silver Bolts.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Silver Leash
(ориг.Silver Leash)
Наносит больше урона. Повторная активация притягивает вас к противнику.

Позволяет выстрелить из арбалета охотников на вампиров из Стражи Рассвета, нанеся противнику [5083 / 5139 / 5195 / 5251] ед. физического урона и снизив его скорость передвижения на 40% в течение 6 сек. При повторной активации притягивает вас к противнику и наносит 756 единиц Физического урона.

ON-icon-skill-Fighters Guild-Circle of Protection.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Circle of Protection
(ориг.Circle of Protection)
4 Мгновенно Площадь N/A 5m 20с. 7987 Запас сил
Длительность: [17 / 18 / 19 / 20] с.

Создает на земле рядом с вами руну защиты. Союзники в зоне действия получают Minor Protection и Minor Endurance, снижающие получаемый ими урон на 8% и увеличивающие восстановление запаса сил на 10%.

Morph
ON-icon-skill-Fighters Guild-Circle of Protection.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Turn Undead
(ориг.Turn Undead)
При использовании пугает нежить, вервольфов и даэдра. Длительность в кольце увеличена.

Длительность: 12 с. Создает на земле рядом с вами руну защиты на 24 с. Дает вам и вашим союзникам в зоне действия получают Minor Protection и Minor Endurance, снижающие получаемый урон на 8% и увеличивающие восстановление запаса сил на 10%. При активации даэдра, нежить и вервольфы в зоне действия разбегаются в страхе в течение [4 / 4.3 / 4.7 / 5].

ON-icon-skill-Fighters Guild-Circle of Protection.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Ring of Preservation
(ориг.Ring of Preservation)
Снижает затраты запаса сил союзников на уклонение в кольце.

Стоимость: [7987 / 7897 / 7807 / 7718] ед. запаса сил. Создает на земле рядом с вами руну защиты на 24 с. Дает вам и вашим союзникам в зоне действия получают Minor Protection и Minor Endurance, снижающие получаемый ими урон на 8% и увеличивающие восстановление запаса сил на 10%. Затраты запаса сил на уклонение в кольце снижены на 20%.

ON-icon-skill-Fighters Guild-Expert Hunter.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Expert Hunter
(ориг.Expert Hunter)
6 Мгновенно Площадь N/A 6 м. 5 с. 5401 Запас сил
Обращаясь к своим познаниям в анатомии и повадках врагов, вы обнаруживаете невидимых и скрытных противников вокруг себя в течение 5 c. Раскрытые противники не могут снова стать невидимыми или войти в режим скрытности в течение 3 c. Если выбрано, дает Major Savagery, увеличивающий рейтинг критического удара оружием на 2191 ед.
Morph
ON-icon-skill-Fighters Guild-Expert Hunter.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Evil Hunter
(ориг.Evil Hunter)
Снижает затраты запаса сил на способности из ветки Гильдия бойцов.

Обращаясь к своим познаниям в анатомии и повадках врагов, вы обнаруживаете невидимых и скрытных противников вокруг себя в течение 5 c. Раскрытые противники не могут снова стать невидимыми или войти в режим скрытности в течение [5 / 3 / 5 / 3] c. Пока активно, снижает затраты запаса сил способностей из ветки Гильдия бойцов на [25 / 26 / 27 / 28]% ед. запаса сил. Если выбрано, дает Major Savagery, увеличивающий рейтинг критического удара оружием на 2191 ед.

ON-icon-skill-Fighters Guild-Expert Hunter.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Camouflaged Hunter
(ориг.Camouflaged Hunter)
Критические удары из режима скрытности дают Minоr Bеrsеrk.

Обращаясь к своим познаниям в анатомии и повадках врагов, вы обнаруживаете невидимых и скрытных противников вокруг себя в течение 5 c. Раскрытые противники не могут снова стать невидимыми (Stealth) или войти в режим скрытности (Invisibility) в течение 3 c. Если выбрано, дает Major Savagery, увеличивающий рейтинг критического удара оружием на 2191 ед. Критические удары в режиме скрытности дают Minоr Bеrsеrk, увеличивающий урон на 8% в течение [5 / 6 / 7 / 8] c.

ON-icon-skill-Fighters Guild-Trap Beast.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Trap Beast
(ориг.Trap Beast)
8 Мгновенно Площадь N/A 2.5 м. 60 с. 3780 Запас сил
Устанавливает ловушку с отточенным лезвием в выбранном вами месте. Срабатывая, ловушка наносит 3073 ед. физического урона, затем дополнительные [7845 / 7930 / 8016 / 8100] ед. физического урона в течение 6 с., обездвиживает противника на 6 сек. и дает Minor Force, увеличивающий критический урон на 10%. Ловушка взводится 1,5 секунды и действует в течение 1 мин.
Morph
ON-icon-skill-Fighters Guild-Trap Beast.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Rearming Trap
(ориг.Rearming Trap)
После срабатывания ловушка перезаряжается.

Устанавливает ловушку с отточенным лезвием в выбранном вами месте. Срабатывая, ловушка наносит 2151 ед. физического урона, затем дополнительные [5537 / 5596 / 5656 / 5718] ед. физического урона в течение 6 с., обездвиживает противника на 6 сек. и дает Minor Force, увеличивающий Критический урон от оружия (Weapon Critical) на 10%. Ловушка взводится 1,5 секунды и действует в течение 1 мин. После первого срабатывания ловушка взводится снова и может сработать еще раз.

ON-icon-skill-Fighters Guild-Trap Beast.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Lightweight Beast Trap
(ориг.Lightweight Beast Trap)
Можно поместить на 28 метров дальше.

Устанавливает ловушку с отточенным лезвием в выбранном вами месте, которая взводится в течение 1.5 секунд и существует в течение 1 минуты. Срабатывая, ловушка наносит 3073 ед., затем дополнительные [8095 / 8183 / 8272 / 8360] ед. в течение 6 с., обездвиживает противника на 6 с. и дает вам Minor Force, увеличивающий ваш критический урон на 10%.

Пассивные способности

Пассивные способности активны все время.

Название Уровень Уровень навыка Описание
ON-icon-skill-Fighters Guild-Intimidating Presence.png
ON-icon-PassiveFrame.png
Intimidating Presence
(ориг.Intimidating Presence)
1
ON-icon-skill-Add.png
ON-icon-skill-Numeral1.png
Позволяет вам применять Угрозу (Intimidate) в разговоре с персонажами. Снижает затраты запаса сил способностей из ветки Гильдия бойцов на 15%.
ON-icon-skill-Fighters Guild-Slayer.png
ON-icon-PassiveFrame.png
Slayer
(ориг.Slayer)
3
ON-icon-skill-Add.png
ON-icon-skill-Numeral1.png
Увеличивает урон от оружия на 1%, для каждой способности Гильдии бойцов, установленной в слоте.
6
ON-icon-skill-Add.png
ON-icon-skill-Numeral2.png
Увеличивает урон от оружия на 2%, для каждой способности Гильдии бойцов, установленной в слоте.
7
ON-icon-skill-Add.png
ON-icon-skill-Numeral3.png
Увеличивает урон от оружия на 3%, для каждой способности Гильдии бойцов, установленной в слоте.
ON-icon-skill-Fighters Guild-Banish the Wicked.png
ON-icon-PassiveFrame.png
Изгнание зла
(ориг.Banish the Wicked)
5
ON-icon-skill-Add.png
ON-icon-skill-Numeral1.png
Дает 3 ед. очков абсолютной способности при убийстве даэдра, нежити и вервольфов.
9
ON-icon-skill-Add.png
ON-icon-skill-Numeral2.png
Дает 6 ед. очков абсолютной способности при убийстве даэдра, нежити и вервольфов.
10
ON-icon-skill-Add.png
ON-icon-skill-Numeral3.png
Дает 9 ед. очков абсолютной способности при убийстве даэдра, нежити и вервольфов.
ON-icon-skill-Fighters Guild-Skilled Tracker.png
ON-icon-PassiveFrame.png
Skilled Tracker
(ориг.Skilled Tracker)
7
ON-icon-skill-Add.png
ON-icon-skill-Numeral1.png
Ваши способности из ветки Гильдия бойцов, наносящие урон, также наносят 20% дополнительного урона нежити, даэдра и вервольфам.
ON-icon-skill-Fighters Guild-Bounty Hunter.png
ON-icon-PassiveFrame.png
Bounty Hunter
(ориг.Bounty Hunter)
9
ON-icon-skill-Add.png
ON-icon-skill-Numeral1.png
Позволяет вам принимать задания охотника за головами от Гильдии бойцов в Сиродиле.

Репутация

Все гильдии используют репутацию для целей нивелирования. Репутация Гильдии Бойцов Гильдия бойцов зарабатывается убийством нежити и Даэдры, а также закрытием в дольменах Тёмных якорей . Вы получаете 1 Гильдия бойцов за одно убийство, 5 Гильдия бойцов за убийство боссов нежити и Даэдра, 20 Гильдия бойцов за уничтожение Тёмного якоря, 10 Гильдия бойцов за выполнение ежедневных квестов, и 25 Гильдия бойцов за каждое выполненное контрактное достижение (No Ground Given), связанное с Тёмными якорями.

Ранг Необходимая репутация
для следующего Ранга
Общая репутация
для Ранга
1 80 0
2 240 80
3 400 320
4 560 720
5 720 1280
6 880 2000
7 1120 2880
8 1360 4000
9 1600 5360
10 - 6960

Достижения

Есть несколько достижения, связанные с Гильдией бойцов:

Достижение Очки Описание Вознаграждение
ON-icon-achievement-Cyrodiil Recruit.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Новобранец Гильдии бойцов
(Associate of the Fighters Guild)
5 Вступить в Гильдию бойцов.
ON-icon-achievement-Fighters Guild.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Ветеран Гильдии бойцов
(Fighters Guild Veteran)
50 Выполнить сюжетную линейку заданий Гильдии магов.
  • Титул: Fighters Guild Victor (Fighters Guild Victor)
  • Краска - Champion Red Champion Red
ON-icon-achievement-FG Skill Master.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Мастер навыка Гильдии бойцов
(Fighters Guild Skill Master)
50 Достичь максимального уровня навыка Гильдия бойцов.
ON-icon-achievement-No Ground Given.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Ни пяди земли
(No Ground Given)
5 Завершить ваш первый контракт на Темные якоря от Кардеи Галлы.
ON-icon-achievement-Return to Sender.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Возвращение к хозяину
(Return to Sender)
10 Завершить 10 контрактов на Темные якоря от Кардеи Галлы.
ON-icon-achievement-Stay Out Of Tamriel.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Держись подальше от Тамриэля
(Stay Out Of Tamriel)
15 Завершить 30 контрактов на Темные якоря от Кардеи Галлы.