Гильдия магов

Материал из The Elder Scrolls Online
Перейти к: навигация, поиск

ON-icon-MagesGuild.png Гильдия Магов (Mages Guild) — одна из самых могущественных огранизаций Тамриэля. Она была создана Ванусом Галерионом и первое ее отделение появилось в 2Э 230 году.

"Мы что-то вроде охотников за книгами. Ищем новую информацию, пополняем ей наши библиотеки и распространяем копии книг по всему Тамриэлю. Гильдию не волнуют ни войны, ни границы. Нас заботят лишь знания и поиск новых книг." --- Магистр Немарк (Nemarc).

Каждая найденная историческая книга (lore book) добавляет вашему персонажу пять очков в линейки навыков Гильдии магов. После накоплении определенного количества баллов, вам могут присвоить Звание гильдии.

TESO. Баннер Гильдии Магов.

Вступление в Гильдию магов

Вступить в Гильдию магов игроки могут в начальном для своего альянса крупном городе. Присоединиться к Гильдии могут персонажи любого уровня и любого класса, не только чародеи. Если вы хотите вступить в Гильдию магов — поговорите с членом Гильдии, чтобы получить задание. Найти отделения Гильдии магов вы сможете во многих городах. На карте они помечены значком, а сами здания можно распознать по эмблеме Гильдии. Выполняя задания, вы будете помогать архимагу Шалидору (Shalidor) вернуть магические книги, а также остров Айвея (Eyevea), захваченный Шеогоратом (Sheogorath), даэдрическим князем безумия.

Квесты

Вступительные квесты Сюжетные квесты

Ежедневные квесты

Эти квесты предлагаются Алвур Барен (Alvur Baren), которого можно найти в филиалах Залов гильдии в городах Элден Рут, Морнхолд и Вейрест. Эти квесты отправят вас в случайное публичное подземелье, чтобы получить артефакт, связанный с Шеогоратом. Эти квесты могут быть переданы другим членам вашей группы, поэтому в течение дня можно выполнить до 15 таких квестов. Эти квесты могут дать вашему герою репутацию Гильдии магов, а также небольшую коробку с вознаграждением.
Эти квесты являются одним из способов получения редкого стиля Драугров.

Навыки

Примечание:
  • Числа, показанные здесь являются базовыми значениями для навыков.
  • Стоимость Магии и Выносливости основываются на персонаже 50-го уровня (ON-icon-Champion System.png160).
  • Значения урона основаны для Макс.Магии/Выносливости - 7958 ед., Макс.Здоровье - 8744 ед. и Урона Оружие/Заклинаний - 1037 ед.

Фактические цифры, которые вы видите в игре могут зависеть от целого ряда факторов, в том числе уровня персонажа игрока, уровня навыка, экипировки, оружия и т.д. Таким образом, они должны использоваться только в качестве сравнительного значения.

Ультимативные способности

Эти способности должны быть активизированы вручную.

Название Уровень Время каста Цель Дальность Радиус Продолжительность Стоимость
ON-icon-skill-Mages Guild-Meteor.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Meteor
(ориг.Meteor)
10 Мгновенно Цель 28m 5м. 0.0 200 Ultimate
Призывает на землю комету, которая взрывается, нанося [10760 / 10878 / 10995 / 11115] ед. огненного урона всем противникам в зоне действия, отбрасывая (knocking) их и оглушая (stunning) на 2 сек. После взрыва противники в зоне действия получают 3538 ед. огненного урона раз в 1 с. в течение 10 с.
Morph
ON-icon-skill-Mages Guild-Ice Comet.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Ледяная комета
(ориг.Ice Comet)
Увеличивает урон, наносит Урон холодом и уменьшает скорость передвижения врагов.

Призывает на землю комету, которая взрывается, нанося 12196 ед. холодом всем противникам в зоне действия, отбрасывая их, оглушая на 2 сек. и снижая скорость передвижения на 50% в течение [5 / 6 / 7 / 8] ед. После взрыва противники в зоне действия получают 3535 ед. холодом раз в 1 с в течение 10 с.

ON-icon-skill-Mages Guild-Shooting Star.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Падающая звезда
(ориг.Shooting Star)
Дает очки абсолютной способности за каждого пораженного противника.

Призывает на землю комету, которая взрывается, нанося 11117 ед. огненного урона всем противникам в зоне действия, отбрасывая их и оглушая на на 2 сек. После взрыва противники в зоне действия получают 3535 ед. огненного урона раз в 1 сек. в течение 10 сек. Дает [9 / 10 / 11 / 12] ед. абсолютной способности за каждого противника, пораженного первым взрывом.

Активные способности

Эти способности должны быть активизированы вручную.

Название Уровень Время каста Цель Дальность Радиус Продолжительность Стоимость
ON-icon-skill-Mages Guild-Magelight.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Magelight
(ориг.Magelight)
2 Мгновенно Площадь N/A 6 м. 5 с. 5401 Магия
Стоимость: [5671 / 5581 / 5491 / 5401] Магия.

Призывает сгусток магического света, раскрывающего скрытных (Stealth) и невидимых (Invisibility) противников вокруг вас в течение 3 сек. Обнаруженные противники не могут вернуться в режим скрытности или невидимости в течение 3 сек. Если способность выбрана, дает вам Major Prophecy, увеличивающий рейтинг Spell Critical критического удара заклинаниями на 2191 ед.

Morph
ON-icon-skill-Mages Guild-Inner Light.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Inner Light
(ориг.Inner Light)
Увеличивает Максимальную Магию, если способность выбрана.
Призывает сгусток магического света, раскрывая скрытных и невидимых противников вокруг вас в течение 5 сек. Обнаруженные противники не могут вернуться в режим скрытности или невидимости в течение 3 сек. Если способность выбрана, увеличивает вашу максимальную магию на [2 / 3 / 4 / 5]% и дает вам Major Prophecy, увеличивающий рейтинг Spell Critical критического удара заклинаниями на 2191 ед.
ON-icon-skill-Mages Guild-Radiant Magelight.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Radiant Magelight
(ориг.Radiant Magelight)
Снижает стоимость и увеличивает радиус обнаружения. Вы также предотвращаете оглушение и уменьшаете урон от стелс-атак, если способность выбрана.
Стоимость: [3511 / 3421 / 3332 / 3241] Магия.

Призывает сгусток магического света, раскрывая скрытных и невидимых противников вокруг вас в течение 5 сек. Обнаруженные противники не могут вернуться в режим скрытности или невидимости в течение 3 сек. Если способность выбрана, дает вам Major Prophecy, увеличивающий рейтинг Spell Critical критического удара заклинаниями на 2191 ед. Кроме того, дает иммунитет к оглушению скрытными атаками вам и ближайшим союзникам.

ON-icon-skill-Mages Guild-Entropy.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Entropy
(ориг.Entropy)
4 Мгновенно нет 28m N/A 12.0 1620 Магия
Связывает противника хаотической магией, нанося 5588 ед. магического урона в течение 12 сек. и исцеляя (Healing) вам [1664 / 1682 / 1700 / 1718] ед. сразу и еще [1664 / 1682 / 1700 / 1718] ед. здоровья раз в 6 сек. Также дарует вам Major Sorcery, увеличивая Spell Damage на 20% в течение 20 с.
Morph
ON-icon-skill-Mages Guild-Degeneration.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Перерождение
(ориг.Degeneration)
Ваши обычные и силовые атаки могут исцелить вас.

Связывает противника хаотической магией, нанося 5588 ед. магического урона в течение 12 сек. и восстанавливая вам 1717 ед. здоровья сразу и еще 1717 ед. здоровья раз в 6 сек. Пока способность активна, ваши обычные и силовые атаки оружием могут исцелить вас на [100 / 105 / 110 / 115]% от нанесенного урона с вероятностью 15%. Также дарует вам Major Sorcery, увеличивая урон от заклинаний на 20% в течение 20 с.

ON-icon-skill-Mages Guild-Structured Entropy.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Структурированная энтропия
(ориг.Structured Entropy)
Если способность выбрана, максимальный запас здоровья увеличивается.

Связывает противника хаотической магией, нанося 5588 ед. магического урона в течение 12 сек. и восстанавливая вам 1717 ед. здоровья сразу и еще 1717 ед. здоровья раз в 6 сек. Также дарует вам Major Sorcery, увеличивая урон от заклинаний на 20% в течение 20 сек. Пока способность выбрана, ваш максимальный запас здоровья увеличен на [5 / 6 / 7 / 8]%.

ON-icon-skill-Mages Guild-Fire Rune.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Fire Rune
(ориг.Fire Rune)
6 Мгновенно на цель 28m 3 30м. 4050 Магия
Чертит на земле руну космического пламени, которая заряжается в течение 2 секунд и существует в течение 30 сек. При срабатывании руна взрывается и наносит всем противникам в области действия [4923 / 4975 / 5030 / 5084] ед. урона огнём.
Morph
ON-icon-skill-Mages Guild-Volcanic Rune.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Volcanic Rune
(ориг.Volcanic Rune)
Противники подбрасываются в воздух.

Создаёт на земле руну космического пламени. Противник, вступивший в область действия руны, взрывается, получая 5084 ед. огненного урона, отбрасывая назад и оглушая на [3 / 3.3 / 3.7 / 4] c.

ON-icon-skill-Mages Guild-Scalding Rune.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Scalding Rune
(ориг.Scalding Rune)
Противники также получают огненный урон длительного действия.

Создаёт на земле руну космического пламени. Противник, вступивший в область действия руны, взрывается, получая 5084 ед. огненного урона и [3092 / 3124 / 3160 / 3191] дополнительно в течение 10 c.

ON-icon-skill-Mages Guild-Equilibrium.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Равновесие
(ориг.Equilibrium)
8 Мгновенно нет N/A N/A 0.0 бесплатно
Заключает с силами Обливиона сделку об обмене жизненной силы на мощь. Вы приносите в жертву '6000 Здоровье' ед. и получаете за них '[2820 / 2880 / 2940 / 3000] Магия'. Обмен не позволяет вам исцелять себя самостоятельно в течение 4 c, но вы можете принимать исцеление от других игроков.
Morph
ON-icon-skill-Mages Guild-Spell Symmetry.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Симметрия заклинаний
(ориг.Spell Symmetry)
После завершения обмена стоимость вашей следующей магической способности уменьшается.

Заключает с силами Обливиона сделку об обмене жизненной силы на мощь. Вы приносите в жертву 6000 ед. здоровья и получаете за них 3000 ед. магии. Стоимость вашей следующей способности, расходующей магию, после завершения обмена снижается на [25 / 26 / 27 / 28]% в течение 5 сек. Обмен уменьшает наносимое вами исцеление и прочность накладываемых щитов на 50% в течение 4 сек.

ON-icon-skill-Mages Guild-Balance.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Баланс
(ориг.Balance)
По завершении обмена вы получаете баффы Major Resolve и Major Ward.

Заключает с силами Обливиона сделку об обмене жизненной силы на мощь. Вы приносите в жертву 6000 ед. здоровья и получаете за них 3000 ед. магии. После завершения обмена дает вам Major Resolve и Major Ward на [20 / 21 / 22 / 23] сек., увеличивающие физическую и магическую сопротивляемость на 5280 ед. Обмен уменьшает наносимое вами исцеление и прочность накладываемых щитов на 50% в течение 4 сек.

Пассивные способности

Пассивные способности активны все время.

Название Уровень Уровень навыка Описание
ON-icon-skill-Mages Guild-Persuasive Will.png
ON-icon-PassiveFrame.png
Persuasive Will
(ориг.Persuasive Will)
1
ON-icon-skill-Add.png
ON-icon-skill-Numeral1.png
Позволяет вам применять Убеждение в разговоре с персонажами.
ON-icon-skill-Mages Guild-Mage Adept.png
ON-icon-PassiveFrame.png
Mage Adept
(ориг.Mage Adept)
3
ON-icon-skill-Add.png
ON-icon-skill-Numeral1.png
Уменьшает затраты Магия и Здоровье на способности из ветки Гильдия магов на 8%.
5
ON-icon-skill-Add.png
ON-icon-skill-Numeral2.png
Уменьшает затраты Магия и Здоровье на способности из ветки Гильдия магов на 15%.
ON-icon-skill-Mages Guild-Everlasting Magic.png
ON-icon-PassiveFrame.png
Everlasting Magic
(ориг.Everlasting Magic)
5
ON-icon-skill-Add.png
ON-icon-skill-Numeral1.png
Увеличивает время действия ваших способностей из ветки Гильдия магов на 10%.
7
ON-icon-skill-Add.png
ON-icon-skill-Numeral2.png
Увеличивает время действия ваших способностей из ветки Гильдия магов на 20%.
ON-icon-skill-Mages Guild-Magicka Controller.png
ON-icon-PassiveFrame.png
Magicka Controller
(ориг.Magicka Controller)
7
ON-icon-skill-Add.png
ON-icon-skill-Numeral1.png
Увеличивает ваши Max Магия и Магия Recovery на 1% за каждую выбранную способность из ветки Гильдия магов.
9
ON-icon-skill-Add.png
ON-icon-skill-Numeral2.png
Увеличивает ваши Max Магия и Магия Recovery на 2% за каждую выбранную способность из ветки Гильдия магов.
ON-icon-skill-Mages Guild-Might of the Guild.png
ON-icon-PassiveFrame.png
Might of the Guild
(ориг.Might of the Guild)
9
ON-icon-skill-Add.png
ON-icon-skill-Numeral1.png
Использование способности из ветки Гильдия магов дает 50% шанс получить Empower, увеличив урон вашей следующей обычной атаки на 40% на 5 сек.
10
ON-icon-skill-Add.png
ON-icon-skill-Numeral2.png
Использование способности из ветки Гильдия магов дает вам Empower, увеличивая урон вашей следующей обычной атаки на на 40% на 5 сек.

Репутация Гильдии магов

Все фракции в игре используют репутацию в целях выравнивания. Репутация Гильдия магов Гильдии Магов добывается путем нахождения исторических книг. Каждая историческая книга добавляет следующие бонусы: 5 Гильдия магов, при нахождении всех книг коллекции 20 Гильдия магов. Вы также можете заработать 10 Гильдия магов для каждого выполненного ежедневного квеста в публичном подземелье и 5 Гильдия магов для каждого выполненного задания для достижения Безумие не заразно (The Madness Isn't Catching). Требуется 1380 Гильдия магов Reputation очков для достижения Уровень 10 Гильдии магов, и можно заработать 1365 Гильдия магов собрав все исторические книги в пределах ваших домашних альянсов, Хладной гавани и Сиродила. Оставшиеся 15 Гильдия магов могут быть заработаны от ежедневных дейликов или коллекций зон других областей альянса.

Ранг Необходимая репутация
для следующего Ранга
Общая репутация
для Ранга
1 70 0
2 90 70
3 110 160
4 130 270
5 150 400
6 170 550
7 190 720
8 210 910
9 260 1120
10 - 1380

Достижения

Есть несколько достижения, связанные с Гильдией магов:

Достижение Очки Описание Вознаграждение
ON-icon-achievement-Student of the Mages Guild.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Студент Гильдии магов
(Student of the Mages Guild)
5 Вступить в Гильдию магов.
ON-icon-achievement-Arch-Mage.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Архимаг
(Arch-Mage)
50 Выполнить сюжетную линейку заданий Гильдии магов.
  • Титул: Мастер-волшебник (Master Wizard)
  • Краска - Eyevea Blue Eyevea Blue
ON-icon-achievement-Mages Guild Skill Master.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Мастер навыка Гильдии магов
(Mages Guild Skill Master)
50 Достичь максимального уровня навыка Гильдия магов.
ON-icon-achievement-The Madness Isn't Catching.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Безумие не заразно
(The Madness Isn't Catching)
5 Вернуть вашу первую реликвию Безумного бога Алвуру Барену.
ON-icon-achievement-But I'd Say It's Rather Fetching.png
ON-icon-ActiveFrame.png
А скорей своеобразно
(But I'd Say It's Rather Fetching)
10 Вернуть 10 реликвий безумного бога Алвуру Барену.
ON-icon-achievement-With Butterflies A-Retching.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Плюясь бабочками грязно
(With Butterflies A-Retching)
15 Вернуть 30 реликвий безумного бога Алвуру Барену.