Главы

Материал из The Elder Scrolls Online
Перейти к: навигация, поиск
ON-icon-store-Chapters.png

Главы (Chapters) являются большими дополнениями для игры The Elder Scrolls Online. Недавно выпущенные главы не могут быть куплены в Кронном магазине и не включены в подписку ESO Plus, но они скорее доступны в других онлайн-магазинах (приобретаются отдельно для тех, у кого уже есть учетная запись ESO, либо в полной версии игры), либо в недавно выпущенных розничных копиях игры.Части старых глав могут стать доступными через ESO Plus и Crown Store в какой-то момент после их первоначального выпуска. Большая игровая зона всегда будет включена в каждую главу.

МорровиндMorrowind[править]

Morrowind box art
Морровинд
ON-icon-Morrowind.png
Установка : Вварденфел (Vvardenfell)
Время действия : приблизительно 2E 582
Разработчик : ZeniMax Online Studios
Цена : 3,500
PC/Mac
Дата выпуска :
6 июня 2017 года (как DLC)
Xbox One
Дата выпуска :
6 июня 2017 года (как DLC)
PS4
Дата выпуска :
6 июня 2017 года (как DLC)
Стартовый квест : Божественная загадка
(Divine Conundrum)
Зловещая тень нависла над Морровиндом, предвещая катастрофу - даже Красная гора содрогается в ожидании. Отправляйтесь на Вварденфел и помогите жрецам Вивека в новом регионе, где найдется место для пророчеств, соперничества между темными эльфами и древних традиций.

The Elder Scrolls Online: Morrowind является первой главой в новом формате в игре The Elder Scrolls Online. Эта глава добавляет новую игровую зону: большой остров Вварденфел (Vvardenfell). Такие главы планируется выпускать ежегодно, раз в год, во втором квартале.
Не весь контент из оригинального выпуска главы доступен в DLC; Поля сражений (Battlegrounds) перешли в базовую игру и стали доступны всем, а новый класс Хранитель (Warden) стал доступен отдельно в качестве обновления в магазине Корон (Crown Store). Определенный рекламный бонусный контент, который изначально был доступен в "Наборе первопроходца" (Discovery Pack) стал доступен в Коллекционном издании Морровинда.

Особенности[править]

СаммерсетON-icon-Summerset.png[править]

Summerset box art
Саммерсет
ON-icon-Summerset.png
Установка : Острова Саммерсет (Summerset Isle),
Артейум (Artaeum),
Обливион (Oblivion)
Время действия : приблизительно 2E 582
Разработчик : ZeniMax Online Studios
Цена :
PC/Mac
Дата выпуска :
21 Мая 2018 (ранний доступ)
5 Июня 2018
Xbox One
Дата выпуска :
5 Июня 2018
PS4
Дата выпуска :
5 Июня 2018
Королевским указом некогда запретный остров высоких эльфов открыт для посещения, и Кристальная башня манит путешественников своим светом. Но темные силы из-за пределов мира также проявляют интерес к этому мистическому месту — в новой главе, действие которой происходит на острове Саммерсет.

The Elder Scrolls Online: Summerset является второй главой в игре The Elder Scrolls Online. Эта глава добавляет два новых острова: Саммерсет (Summerset) и Артейум (Artaeum). Глава включает в себя новую, игровую зону, с многочисленными заданиями и приключениями, возможность героя присоединиться к таинственному ордену Псиджиков, новое ремесленное дело, связанное с бижютерией, и новым испытанием, а также новую сюжетную линию, множество дополнений и улучшений базовой игры (Обновление 18).
Глава "Саммерсет" не входит в состав подписки (ESO Plus) и не может быть приобретёна в магазине Корон (Crown Store). Определенный рекламный бонусный контент доступен с Саммерсет; подробно смотрите, Набор с королевской наградой (Queen's Bounty Pack) и Коллекционное издание Саммерсет (Collector's Editionfor).

Особенности[править]

ЭльсвейрЭльсвейр[править]

Этот материал основан на дорелизной информации.
Часть данных может быть неточной или некорректной. Как только весь материал будет проверен, то данное уведомление будет снято.
Elsweyr box art
DLC:Эльсвейр
ON-icon-Elsweyr.png
Установка : Эльсвейр (Elsweyr)
Время действия :
Разработчик : ZenimMax Online Studios
Цена :
PC/Mac
Дата выпуска :
20 мая 2019 г.(ранний доступ)
4 июня 2019 г.
Xbox One
Дата выпуска :
4 июня 2019 г.
PS4
Дата выпуска :
4 июня 2019 г.
Отправляйтесь в страну каджитов в The Elder Scrolls Online: Elsweyr, наша новая глава, эпическая история в совершенно новой зоне. Встретьтесь с ужасными существами из прошлого - Драконами! - и откройте для себя темные умения нового класса персонажей, Некроманта, когда вы присоединитесь к новым друзьям и старым врагам, чтобы спасти Эльсвейр от войны и опустошения.

Эльсвейр (Elsweyr) будет третьей главой в игре The Elder Scrolls Online. Это дополнение, устанавливается в провинции Эльсвейр.
Об этом было объявлено 15 января с лозунгом "Приближается Сезон Драконов" (The Season of the Dragon Approaches). Проанализировав текст к главе: "ESO достигнет новых высот рассказывания историй благодаря войне против драконов, которые будут разворачиваться и выпускаться в течение четырех квартальных выпусков с неожиданным кульминационным моментом."
Также 9 января 2019 года был выпущен тизер-трейлер, в котором показано, как каджитка Камира и глава Совета старейшин Абнур Тарн попадает в драконье святилище, где последний соединил части таблички "Камня ярости", и тем самым выпустил на свободу огромного дракон Кальгронтида (Kaalgrontiid).

Особенности[править]

  • В систему PvP в Сиродиле будут внедрены артефакты. Под влиянием Шеогорота в случайной локации на территории Имперской провинции будет появляться мощный артефакт (сопровождаясь особым уведомлением), при подборе открывающий игроку доступ к 5 мощным способностям (и еще одной — абсолютной). При этом использование артефакта будет требовать от игрока постоянно убивать других персонажей, так как в противном случае персонаж погибнет. Первым из артефактов станет Волендранг.
  • Для удобства игроков, а также для улучшения производительности Имперский город будет вынесен в отдельную кампанию.
  • В игру будет добавлен "Путеводитель по зонам" (Zone Guide). Он будет доступен при выведении карты, а также в меню поиска группы. В первом случае он будет отражать прогресс, связанный с нахождением локаций в зоне, а во втором — достижений, которые к ней относятся.
  • Другой новый инструмент — "Поиск гильдий", (Guild Finder). Игроки смогут использовать его для удобного поиска гильдий по объявлениям.
  • Интерфейс гильдейского магазина будет переработан в сторону большего удобства для игроков: будет добавлено больше фильтров, а также текстовый поиск.

Примечание[править]

  • Главы можно найти на вкладке «Stories» Коллекции, вместе с другими дополнениями DLC и Zone DLC. В настоящее время только «Саммерсет» находится в разделе «Главы», а Morrowind перемещен в «Зону DLC».
  • Во время разговора с Matt Firor, он упомянул о возможных областях Тамриэля для будущих глав, это большая часть Чернотопья (Black Marsh), большая часть Эльсвейра, и половина Скайрима (Skyrim) еще не была сделана как зона.[1] Там также были многочисленные активы, добавленные к файлам в Update 19 отнесены к категории «Elsweyr», и в будущем сезоне Crown Crate, называемом Baandari Pedlar Crate, была определена дата.

Ссылки[править]