Даггерфольский ковенант

Материал из The Elder Scrolls Online
Перейти к: навигация, поиск
TESO. Эмблема Даггерфольского ковенанта
TESO. Обои Ковенант Даггерфолла

Ковенант Даггерфолла сформирован из трёх народов, проживающих на северо-западе Тамриэля. Они были объединены королём Эмериком для достижения общих целей и возвращения законного правителя на Рубиновый Трон.

Бретонцы - одарённые маги и дипломаты. Орки - стойкие солдаты и прирождённые кузнецы, производящие лучшее оружие и броню во всём Тамриэле. А Редгарды готовятся стать воинами с самого рождения.

Разнообразные таланты членов альянса делают его грозной силой, с которой нельзя не считаться.

История альянса

TESO. Баннер Даггерфольского ковенанта.

Альянс был создан в Вэйресте, провинция Хай Рок, в 2E 567, под знамёнами Верховного Короля Эмерика, после того, как бретонский король Эмерик подвергся нападению - это случилось вскоре после его женитьбы на редгарской принцессе из Сентинела, что в провинции Хаммерфелл. Объединившись с редгардами Сентинела, союзники заручились поддержкой орков. Король Эмерик разгромил своих врагов, и наградил союзников, выполнив данные им обещания. Объединие под знамёнами Эмерика принесло региону стабильность. Хотя по-прежнему многие редгарды не доверяют бретонцам и отказались присоединиться к Ковенанту Даггерфолла. Однако можно с уверенностью сказать что это - самый сильный из всех трёх альянсов

Лидер Ковенанта Даггерфолла

TESO. Верховный Король Эмерик

Верховный Король Эмерик (High King Emeric) - бретонский торговый магнат, чья проницательная политика и мастерство дипломата заработали ему доверие королей Хай Рока, альянс с Редгардами и перемирие с Орками. Он правит своими землями из города Вэйрест в Хай Роке.

Локации

Даггерфольскому ковенанту принадлежат следующие локации:

Ковенант также имеет территориальную претензию над северной и северо-западной частями Имперских районов в Сиродиле:

  • ON-mapicon-location.png Территория Ковенанта

Столица

Столица любого из альянсов в игре находится во второй локации и является самым крупным в ней городе. Для Ковенанта это Вейрест в Стормхейвине.

Расы в Даггерфольском ковенанте

В альянс входят Бретонцы, Редгарды и Орки.

TESO. Эмблема Бретонцев.
TESO. Эмблема Редгардов.
TESO. Эмблема Орков.