Зарабатывание денег

Материал из The Elder Scrolls Online
Перейти к: навигация, поиск

ON-icon-Gold.png Золото (gold) нужно Вам для многих вещей в игре The Elder Scrolls Online. Такие вещи, как лошади, игровые и банковские слоты, перераспределение очков навыков и основных атрибутов, и даже многие основные предметы от торговцев, стоят много денег. Это руководство о том, как извлечь максимум из не очевидных методов и сделать небольшое состояние.

Собирайте больше.

Основные принципы[править]

  • Вы можете получить лучшую цену, продавая другому игроку, чем продавцу. Старайтесь не устанавливать слишком высокие цены, поскольку другие игроки также могут бороться за золото. Кроме того, игроков, скорее всего, заинтересует лишь небольшая часть предметов, таких как редкие вещи высокого уровня и материалы для крафта.
    • Торговля напрямую с другими игроками также может значительно снизить цены по сравнению с продавцами. Обратите внимание, что при размещении предмета в Торговой гильдии игра берет 10% от платы, и дополнительно 7% берёт гильдия, из которых 3,5% фактически идут в банк гильдии.
  • Квесты. Почти у каждого квеста есть вознаграждение, будь то золото или предметы, которые можно продать. Квесты в PvE, как правило, имеют лучшую доходность золота, чем PvP.
    • Может быть выгодно разбирать малоценные предметы посредством крафта, чтобы получить сырье, которое можно продавать отдельно для большей прибыли.
    • Многие квесты можно повторить, поэтому ищите довольно короткие и простые и повторяйте их снова и снова, чтобы получить золото и добычу.
  • Крафт доступен всем и требует лишь небольших вложений в перки, чтобы получить прибыль, просто сделайте то, что вы найдете, и продайте его. Соберите все ремесленные материалы, с которыми вы столкнетесь.
    • При очистки материалов есть шанс получить драгоценный камень или другие материалы, такие как материалы для улучшения (tannin). Это должно быть сбалансировано с продажей ремесленникам, которые предпочли бы купить сырье у вас и заплатили бы больше, чем стоимость драгоценного камня.
  • Некоторые продавцы в Сиродиле продают снаряжение за Очки альянса. Эти предметы могут быть проданы в другом месте уже за золото.
  • Соотношение стоимости к весу не применяется, всегда выбирайте предмет с более высокой стоимостью при освобождении складского пространства.
  • На высоком уровне многократные победы над определенными боссами (процесс, известный как фарминг) может обеспечить вас высокоуровневым снаряжением, которое вы затем сможете продать другим игрокам, которые еще не умеют их делать или не могут проходить подземелья.
  • Фарм мобов высокого уровня может обеспечить вам стабильный запас золота.
  • Кража может быть весьма прибыльной для "быстрых на ногу". Один проход по городу (разграбление всех контейнеров и сбор всех карманов) может оставить вас с предметами, которые могут принести как минимум 2к золота (50 базовых предметов по 40 золота каждый). Будьте осторожны, чтобы не получить слишком высокий штраф, и вложите хотя бы одно очко в Trafficker из ветки умений Legerdemain, чтобы увеличить количество предметов до 120%, и продавать больше краденого. Вы также можете подобрать ряд других предметов, которые можете отмыть, а затем продать, например, рецепты и мотивы. И ещё, надо помнить, что скупщикам краденого можно продавать лишь ограниченное количество предметов в день.
  • Вы можете фармить мобов и боссов в Имперском городе для добывания Камней Тель Вара. Один из самых быстрых способов превратить Камни Тель-Вар в золото - это купить Вощеный сверток аптекаря (Waxed Apothecary's Parcel) у Тель Вар обычного торговца вашего альянса. В Вощеном свертке аптекаря существует случайный ассортимент реагентов, которые можно продать другим игрокам за золото.

Крафт Вам в помощь[править]

Сделайте себе помощника[править]

Можно стать экспертом во всех видах крафта, но только при потере очков умений для использования в навыках оружия и доспехов. Если вы не разыгрываете ролевую игру, это ограничивает вашу свободу в создании персонажа. Тем не менее, вы можете сделать второстепенного персонажа, чье использование состоит в том, чтобы максимально использовать все ресурсы, которые вы найдете, будучи опытным мастером. Если вы проинформируете других игроков о том, что вы являетесь мастером высокого уровня, они могут прийти к вам, чтобы изготовить для них лучшие вещи, создав рыночную базу, где они будут приносить вам ресурсы для обработки в обмен на разумную норму прибыли от получаемых товаров.

  1. Ваш главный герой исследует мир, тырит и собирает все что видит и лежит.
  2. Ваш главный герой кладёт все ресурсы и неиспользованные предметы на депозит в банк .
  3. Ваш второстепенный персонаж превращает готовые предметы в ресурсы и создает новые предметы.
  4. Ваш вторичный персонаж кладёт все предметы в банк.
  5. Ваш главный герой берет вещи и продает все неиспользуемые предметы и материалы.