Игровые события

ДЕТАЛИ
Материал из The Elder Scrolls Online
Перейти к: навигация, поиск

Игровые события в ESO

Разработчики регулярно устраивают различные игровые события. Во время таких событий можно получить различные награды. Очень часто в это время игрок может легко получить бафф, увеличивающий получаемый игроком опыт на 100%. Также часто во время таких игровых событий для того, чтобы получить праздничную награду игрок должен выполнить определённые задания, или заниматься определённой игровой активностью.

Праздничные события

Регулярные игровые события повторяются из года в год в определённое время, может меняться награда. На текущий момент таких событий несколько:

  • Ведьмин фестиваль - происходит в конце октября, начале ноября. Является отсылкой к празднованию Хеллоуина. Игроку необходимо выполнить специальное задание Ведьма-матери, после чего у игрока появляется котелок ведьминого варева, испив из которого игрок на 2 часа получает бафф на 100% прибавку к опыту, а также превращается на 2 часа превращается в скелета. Во время этого события при убийстве боссов и луте сундуков якорей игрок получает череп с добычей, в котором содержаться разные полезности и вещи, связанные с этим фестивалесм, например, страницы стиля Пустоголового Джека.
  • Фестиваль новой жизни - конец ноября, начало декабря. Отсылка к празднованию нового года и рождества.
  • Годовщина игры - конец марта. Празднуется годовщина выхода игры, которая вышла 4 апреля (ранний доступ стартовал 31 марта).
  • Шутовской фестиваль - начало апреля. Отсылка ко дню дурака - 1 апреля.

Нерегулярные игровые события

Автор