Имперские районы

Материал из The Elder Scrolls Online
ON-mapicon-ImperialCity.png

Имперские районы (Imperial Districts) являются боевыми, жилыми и коммерческими районами Имперского города. Каждый район представляет собой объединенную зону PvE и PvP, что и в остальной части Сиродила. Однако, Осадные орудия (Siege Weapons) не могут использоваться в этих районах. В каждом районе есть одна точка захвата PvP, расположенная на мосту, ведущая к недоступным воротам Дворцового района (Palace District). Существует также ограничение количество PvE доступных квестов; каждый район функционирует как квестовый узел (Quest Hubs) содержащий один сюжетный квест, и когда этот квест будет выполнен, то один повторяемый ежедневный квест станет доступен в этой локации.

В каждом районе есть небольшой пункт сбора для каждого альянса, который доступен из баз альянсов в Имперской канализации (Imperial Sewers), а также точку доступа для всех альянсов в одну из секций канализации. Районы также содержат по одному Хранилищу трофеев (Trophy Vaults), который можно открыть, собрав определенное количество трофеев из существ в городе, а три Имперских района содержат специальные Ремесленные места, где можно изготовить предметы с уникальными комплектами. Каждый район содержит два патрулирующих ужаса (Patrolling Horror), сильных боссов, из которых выпадают большое количество камней Тель-Вар (Tel Var Stones).
Для того, чтобы претендовать на район, напавшие должны удержать точку захвата на Дворцовом окружном мосту в течение короткого периода времени, победив всех солдат NPC альянса. После того, как район будет захвачен, солдаты NPC из контролирующей фракции появятся там, чтобы помочь защитить вашей группе флаг. Обратите внимание, что солдаты NPC появляются только здесь, а не по всему району. Район, находясь под контролем предоставляет контролирующему альянсу возможность возродится в точке сбора этого района, вместо возрождения на базе альянса, в коллекторе. Он также предоставляет 33% -ное увеличение количества камней Тель-Вар, заработанные игроками этого союза в то время как в любом из районов Имперского города (но не в Канализации). Этот бонус является кумулятивным и суммируется до 198%, если один альянс контролирует все шесть районов.

Карта Имперских районов

ON-map-Imperial City District.png

Обозначение
  1. ON-mapicon-ImperialCity.png Мемориальный район   (ориг. Memorial District)
  2. ON-mapicon-ImperialCity.png Район Арена   (ориг. Arena District)
  3. ON-mapicon-ImperialCity.png Дендрарий   (ориг. Arboretum)
  4. ON-mapicon-ImperialCity.png Храмовый район   (ориг. Temple District)
  5. ON-mapicon-ImperialCity.png Район Знати   (ориг. Nobles District)
  6. ON-mapicon-ImperialCity.png Район Эльфийские сады   (ориг. Elven Gardens District)

Подземелья

7.ON-mapicon-GroupInstance.png Тюрьма Имперского Города   (ориг. The Imperial City Prison)
8.ON-mapicon-GroupInstance.png Башня Белого Золота   (ориг. The White-Gold Tower)

Другие локации

9. ON-mapicon-Sewer.png Канализация Имперского города   (ориг. The Imperial Sewers)
10.ON-icon-alliance-Aldmeri (banner).png База Альдмерского Доминиона   (ориг. Aldmeri Dominion Base)
11.ON-icon-alliance-Daggerfall (banner).png База Даггерфольского Ковенанта   (ориг. Daggerfall Covenant Base)
12.ON-icon-alliance-Ebonheart (banner).png База Эбонхартского Пакта   (ориг. Ebonheart Pact Base)