Имперский город

Материал из The Elder Scrolls Online
Перейти к: навигация, поиск
"В центре Сиродила высится Имперский город. Здесь три альянса сражаются с даэдрическими повелителями и друг с другом за контроль над Башней Белого Золота."
ON-mapicon-ImperialCity.png
Disputed
Имперский город
(ориг.The Imperial City)
Загрузочный экран
ON-load screen-The Imperial City.jpg
Игровая зона :
Сиродил
Описание : столица Сиродила и всего Тамриэля.


Небесные осколки : 13 (Имперский город - 6 и Канализация Имперского города - 7)



Местонахождение
в центре Сиродила
Карта местонахождения
ON-map-Imperial City.jpg
Файл:ON-place-Imperial City.jpg
Сиродил. Имперский город.

Имперский город (ориг.Imperial City) расположен в центральной части Сиродила. В ходе войны альянсов (Alliance War), три альянса и даэдра, соперничают друг с другом за власть над Башней Белого золота.
Имперский город окружен широким и глубоким рвом наполненный водой, через него перекинуты несколько каменных мостов, связывающие город с остальной территорией Киродиила. Если вы решите попасть в город используя мосты, то будете остановлены непроходимым, силовым барьером, который остановит вас и не пустит за его городские ворота. Также, если вы попытаетесь переплыть ров по воде, то это приведет к быстрой смерти вашего персонажа от нападения множества рыб-убийц (Slaughterfish).
Для тех, кто приобрёл DLC или являются членами ESO Plus, вход в Имперский город будет доступен через подземную имперскую канализацию. После установке DLC, все союзы во всех компаниях будут иметь открытый доступ в город; другой альтернативный доступ будет разрешён, когда один из альянсов будет контролировать все шесть крепостей во время войны альянсов.
Имперский город разделен на шесть имперских районов, соединенные между собой имперской канализацией. Каждый альянс в канализации имеет свою небольшую базу, откуда обеспечивает себе быстрый доступ в имперские районы, но возвращаться на базу из этих районов, вы будете через канализацию. Геймплей в канализации очень похож на прохождение большого PvP публичного подземелья (Public Dungeon), в то время как в районах будет осуществляться прохождение сюжетных квестов и сражения. Камни Тел Вар зарабатываются и используется только в пределах Имперского города. При смерти вашего персонажа, камни могут быть потеряны. Имперский город также имеет входы в два самостоятельных PvE групповых подземелья (Group Dungeons), Тюрьма Имперского Города (Imperial City Prison) и Башня Белого Золота (White-Gold Tower).

Вход в Имперскую канализацию

Локации

TESO. Карта районов Имперского города.

Подземелья

Имперские районы

Хранилище трофеев (Trophy Vault)

Имперская Канализация

Интересные места

Неотмеченные локации

Поля сражений (Battlegrounds) Морровинд

Несмотря на то, что эта локация находится в Имперском городе, Arcane University Battleground на самом деле является частью главы Morrowind и не будет требовать дополнения "Имперский город".

ON-mapicon-Skyshard.png Небесные осколки

TESO. Небесные осколки в Имперском городе.
Описание
1. На куче протухшего мяса.
2. Дешевые места в бойцовской яме.
3. Water-logged goods in dark, dank corners.
4. От реки до могилы.
5. Самые именитые дворяне живут наверху.
6. Holy water no more.

Расположение остальных семи небесных осколков смотрите на странице Канализация Имперского города.

Квесты

Сюжетные квесты

  • ON-mapicon-Zone Quest.png Город на грани (ориг.City on the Brink) - Отчитайтесь перед генералом альянса о продолжающейся борьбе за власть в Имперском городе. - ON-icon-alliance-Aldmeri (color).png - ON-icon-alliance-Daggerfall (color).png - ON-icon-alliance-Ebonheart (color).png
  • ON-mapicon-Zone Quest.png Знания — сила (ориг.Knowledge is Power) - Восстановите древнюю книгу Даэдра и помогите её перевести.
  • ON-mapicon-Zone Quest.png Смотритель на стенах (ориг.The Watcher in the Walls) - Включите столы на Даэдра на Имперской Арене.
  • ON-mapicon-Zone Quest.png Замок и легион (ориг.The Lock and the Legion) - Поддержите связь с имперским капитаном, который проник в Легион Зеро.
  • ON-mapicon-Zone Quest.png Из тавро и костей (ориг.Of Brands and Bones) - Убедите скелет и раскройте планы раскопок культистов Червя.
  • ON-mapicon-Zone Quest.png Имперское знамя (ориг.The Imperial Standard) - Защитите Самодельный гарнизон (Improvised Garrison) от сил Молага Бала.
  • ON-mapicon-Zone Quest.png Кровоточащий храм (ориг.The Bleeding Temple) - Спасайте священников Имперского духовенства от Даэдра.
  • ON-mapicon-Zone Quest.png Величественная Жаровня (ориг.The Sublime Brazier) - Положите конец заговору Молага Бала в Имперском городе.

Разведывательные квесты

  • Разведка в Дендрарии (ориг.Scouting the Arboretum) - Разведайте и защитите пункт сбора в Дендрарии.
  • Разведка в районе Арены (ориг.Scouting the Arena District) - Разведайте и защитите пункт сбора в районе Арены.
  • Разведка в Эльфийских садах (ориг.Scouting the Elven Gardens) - Разведайте и защитите пункт сбора в районе Эльфийских садов.
  • Разведка в Мемориальном районе (ориг.Scouting the Memorial District) - Разведайте и защитите пункт сбора в Мемориальном районе.
  • Разведка в районе Знати (ориг.Scouting the Nobles District) - Разведайте и защитите пункт сбора в Аристократическом районе.
  • Разведка в Храмовом районе (ориг.Scouting the Temple District) - Разведайте и защитите пункт сбора в Храмовом районе.

Районные квесты

После выполнения квеста Величественная Жаровня (The Sublime Brazierin) в Имперском городе, ежедневные квесты будут предлагаться в каждом из шести имперских районов.