Испытания

ДЕТАЛИ
Материал из The Elder Scrolls Online
Перейти к: навигация, поиск

Испытания (триалы, рейды, Trials) в ESO

Испытания - самый сложный для прохождения групповой контент в игре. Для их прохождения требуется группа из 12 человек. Можно сказать, что Испытания в ESO являются аналогами рейдов в других ММОРПГ, однако, они не столь большие и боссов в них не так много.

Для каждого испытания можно выделить три типа сложности:

  • Обычная: в данную версию могут попасть игроки, начиная с 10 уровня.
  • Ветеранская: более сложная версия - здоровье противников сильно увеличено, их атаки намного более смертоносны. Попасть в такие Испытания можно начиная с 50 уровня, однако, для комфортного прохождения потребуется 300+ ЧО.
  • Ветеранская + HM: Hadr Mode - сложный режим, включаемый для последнего босса.

Стоит особо отметить, что разница между обычной и ветеранской сложностью на деле оказывается очень большой.

Награды за прохождение Испытаний

Помимо достижения, титула и комплектов экипировки, уникальных для каждого Испытания, игроки принимают участие в неком состязании за возможность оказаться на Доске лидеров (LeadrBoards). Чем успешнее группа проходит испытания, чем быстрее и чем меньше количество смертей её участников, тем больше баллов она получает и у неё появляется шанс занять своё место на доске. Каждая неделя посвящена определённому испытанию. Если ваша группа прошла данное испытания и набрало достаточно много очков, всем участникам будет отправлена награда по почте.

Попасть на доску лидеров можно только при прохождении Испытания на ветеранской сложности.

Все Испытания Elder Scrolls Online

На данный момент в игре существует 6 Испытаний. 3 доступны всем игрокам в базовой игре, 1 в Главе Morrowind и 2 доступны в различных DLC (в порядке их появления в игре):

Приставка n или v перед сокращением названия Истыпания означает уровень сложности: nAA - Этерианский архив на нормальном уровне сложности, vMoL - Пасть Лорхаджа на ветеранской сложности.

Автор