Краглорн

Материал из The Elder Scrolls Online
Перейти к: навигация, поиск

ON-mapicon-location.png Краглорн (ориг.Craglorn) является регионом в северо-восточной части Хаммерфелла и расположен между игровыми зонами Бангкорай и Сиродил.

"Эта дикая местность восточного Хаммерфела считается необитаемой, хотя караваны и войска Ковенанта регулярно пересекают ее по пути в Сиродил и обратно. С востока и запада область ограничена городами Элинир и Драгонстар." - Загрузочный экран
ESO. Краглорн.

В настоящее время, этот безлюдный регион, расположенный между Хаммерфеллом, Хай-Роком, Скайримом и Сиродилом, осаждается странными, потусторонними существами, мародерствующими орками и существами огромной силы, известными как Небожители. Армия древних, воскресших воинов Йокуды, во главе с небожителем Воином нападает в западной части Краглорна, а атронахи оскверняют землю на востоке под командованием небожителя Мага. На севере армия Железных орков под командованием небожителя Змея была отброшена в близлежащие земли.
В эту игровую зону можно войти на любом уровне пешком или с помощью ездовых животных, через ворота из Бангкорай, а также переместиться с помощью транспортных повозок, которые можно найти в столицах каждого Альянса, Элден Рут, Морнхолд и Вэйрест.
Краглорн делится на две подзоны. Нижний Краглорн находится в южной его части, где в центре этой области расположен город Белкарт. Верхний Краглорн находится на севере, с городом Драгонстар на самой западной его границе. Проход между Верхним и Нижним Крагларном осуществляется скалистым перевалом на западе или через баррикаду орков на востоке. На карте Краглорна также прослеживаются ещё два отдельных региона Элинир и Белкарт, но они в игре ничем не связаны.

Сюжетная линия

Основная сюжетная линия Краглорна вращается вокруг исчезновения созвездий и того, как потусторонние небесные (Воин, Маг, Змея) оказывают влияние на этот регион.
Задания, вылазки, подземелья и арена предназначены для групп из четырех человек и игроки могут войти в этот регион уже на 1 уровн. Неустрашимые (Undaunted) предлагают Испытания для групп из 12 человек, в которых игроки соревнуются за место в списках лидеров, сталкиваясь с опасностями окружающей среды, боссами с уникальной тактикой и ограниченным числом воскрешений.

Локации

Локации помеченные символом + предназначены для группового прохождения.

Города

ESO. Карта Краглорна.
  • ON-mapicon-City.png Белкарт (ориг.Belkarth), ON-mapicon-City.png Драгонстар (ориг.Dragonstar)

Групповые квестовые локации (Group Quest Hubs)

Испытания и Арены (Триалы, Trials, Arena)

Групповые подземелья (Group Dungeons)

Вылазки (Delves)

Некоторые небольшие подземелья (delves) в Крагларне на самом деле являются групповыми (Group Delves), с их контентом и предназначены для группы из 2-х или более игроков. Обычно такие подземелья связаны с основной функцией сюжетной линии.

Групповые боссы

В отличие от других зон, в Краглорне нет Тёмных Якорей. Вместо этого здесь игроки могут найти места захоронений, таинственные магические аномалии и полезные шахты нирнкрукса Железных орков. Эти локации были первоначально, как Групповые события (Group Events), но теперь функционируют, как Групповые боссы (Group Bosses).

Места захоронений Анка-ра (Anka-Ra)

В Краглорне есть 5 таких локаций, расположенных в западной его части. В этих местах, игроки должны защитить NPC от нападающих волн мобов, которые будут стремиться убить вас и NPC. Если NPC умирает, то вы не выполняете основную миссию в этой локации и остаётесь без сундука с трофеями.

Шахты нирнкрукса Железных орков (Iron Orc Nirncrux Mines)

Краглорн. Шахта нирнкрукса Железных орков.

Все пять шахт находятся в Верхнем Краглорне. Они охраняются тремя троллями. Как только вы их атакуете, многочисленные группы Железных Орков начнут выбегать из шахты. Игроки должны сдержать атакующих орков и пнуть три зажигательные бочки, чтобы разрушить рудник и тем самым вызвать главного босса, Колоссного тролля. После победы над всеми врагами, выжившие игроки группы будут вознаграждены сундуком с сокровищами, а также получат доступ к прочному Нирнкруксу (Stable Nirncrux). Активировав его, игрок получит бафф Броня Инфина (Infin Armor) на 15 минут.

Магические аномалии

Магические аномалии в основном находятся в восточной части Краглорна. В Краглорне их пять. Эти игровые локации в серединеу которых, находится красный фокусирующий кристалл. Нападение на этот кристалл вызовет появление группы мобов, которых игроки должны победить. Заключительной фазой в этом сражении является появления главного босса, Воздушного Атронаха, победа над которым, принесёт вам сундук с сокровищами и редкой экипировкой.

Дома для игрока

Интересные места

  • ON-mapicon-Crafting.png Atelier of the Twice-Born Star, ON-mapicon-Crafting.png Lanista's Waystation,
  • ON-mapicon-Landmark.png Bangkorai Gate, ON-mapicon-Landmark.png Crossroads Encampment, ON-mapicon-Landmark.png Lake of Teeth, ON-mapicon-Landmark.png Ogondar's Winery, ON-mapicon-Landmark.png Proving Grounds Dolmen, ON-mapicon-Landmark.png Skyreach Overlook, ON-mapicon-Landmark.png Sunken Lair
  • ON-mapicon-Locale (Group).png Inazzur's Hold, ON-mapicon-Locale (Group).png Scorpion Ravine, ON-mapicon-Locale (Group).png Taborra's Camp, ON-mapicon-Locale (Group).png Thunder Falls Camp

Дорожные святилища

Неотмеченные локации

Комплекты (Sets)

Комплекты локаций (Overland Sets)

Комплекты подземелий (Dungeon Sets)

Ремесленные комплекты (Craftable Sets)

Наименование комплекты Необходимо изученных особенностей Ремесленные места
Way of the Arena
8
Lanista's Waystation
Twice-Born Star
9
Atelier of the Twice-Born Star

Комплекты Драгонстар Арены (Arena Sets)

Комплекты испытаний (Trial Sets)

ON-icon-Achievements.png Достижения Краглорна

Все достижения Краглорна находятся в общих достижениях игры, хотя игровая зона Краглорн является первой DLC в игре TESO и по аналогии с другими выпущенными DLC должна иметь в игре отдельную вкладку.
Квестовые достижения этой интересной зоны представлены здесь.

ON-mapicon-Skyshard.png Небесные осколки

TESO. Небесные осколки в Краглорне.
Подсказка Местонахождение
Нижний Краглорн
1. Лава льется там, где бродили айлейды. В Molavar. Справа от входа, на верхнем уровне.
2. В логове металлических пауков. В Rkundzelft.
3. Among Yokuda’s dead. В Ruins of Kardala. Во второй комнате на пути справа от входа. Когда вы войдете, идите и убейте босса под названием Satagna, после этого вы обнаружите, что он охраняет осколок.
4. Где солнечный свет проникает в двемерские раскопки. В Rkhardahrk.
5. Где торговец рыбой не продает рыбы. В Haddock's Market.
6. Where chiseled tunnels lead meet crystal caverns. В Chiselshriek Mine.
7. Море дюн посреди земли. В Buried Sands.
8. Под стражей центуриона. В Mtharnaz.
9. По среди класса. В Баламат (Balamath). Прямо от входа, на пороге.
10. В гроте женщины-змеи. В Zalgaz's Den. Северная комната.
11. За столбом голода. В Tombs of the Na-Totambu.
12. Воет на луну. В Hircine's Haunt. Коридор перед Packleader Sigmund.
Верхний Краглорн
13. В гнездах с чешуей и обманом. В Serpent's Nest.
14. Вид на долину змей под мерцающим водопадом. В Пещерах Лот'На (Loth'Na Caverns).
15. Среди сокровищ Железного экзарха. В Твердыне экзарха (Exarch's Stronghold). Средняя комната.
16. Под башней на хребте. В Подземной башни Илтага.
17. Среди воя ветров и беспокойных могил. В Воющих могилах (Howling Sepulchers).
18. Зажат в пасти каменного змея. В Fearfangs Cavern.