Небоевые питомцы

Материал из The Elder Scrolls Online
(перенаправлено с «Питомцы»)
Перейти к: навигация, поиск

Эта статья о существах суеты. О вызванных существах, см. Боевые помощники.


Небоевые питомцы (Non-combat pets) или просто питомцы (Pets) являются сопутствующими существами в игре The Elder Scrolls Online.
Эти существа будут следовать за игроком постоянно, когда они активированы. Создавая вам атмосферу своим присутствием, они не будут помогать вам в бою.

Питомца можно вызвать, активировав его из таблицы Коллекции (Collections) в игровом меню, однако они не могут быть использованы в Сиродиле. Вы можете активировать только одного питомца за раз. Начиная с 6-го обновления, питомцам можно давать индивидуальные имена. Первоначально питомцы привязывались к вашей учётной записи и должны были оставаться в вашем инвентаре постоянно, но потом их поместили в раздел Коллекции. Если вы вызвали нный помощник (assistant) временно заменит вашего питомца, пока вы его не уберёте.

Получение питомцев

  • Некоторых питомцев можно были получить в виде награды за верность игре. Ими награждались игроки, которые постоянно были членами платной подписки много месяцев.
  • Некоторых питомцев до сих пор можно приобрести в Кронным магазине за игровую валюту - кроны.
  • Некоторые питомцы могут быть доступны только во время проведения различных игровых событий. Единственный питомец, доступный из стандартного геймплея это, Razak's Opus (Творение Разака).
  • Вы можете также получить питомца в виде лояльной награды за DLC, после приобретения нового DLC дополнения.


Водные питомцы

Голубая оазисная лягушка-дракон (Blue Oasis Dragon Frog)

ON-icon-pet-Blue Oasis Dragon Frog.png
TESO. Голубая оазисная лягушка-дракон
Родиной этих забавных голубых оазисных лягушек-драконов является Проклятие Хью — прежде чем их стали использовать в качестве домашних животных, они обитали только на этом полуострове Хаммерфела. Эти крохотные пожиратели жуков часто используются хозяевами таверн под открытым небом для привлечения посетителей.

Голубая оазисная лягушка-дракон был доступен в Кронном магазине за 700 Кронный магазин, и из Wild Hunt Crown Crates, как награда легендарного уровня. Его имя по умолчанию "Топаз".

Ирисовая лягушка-дракон (Butterscotch Dragon Frog)

TESO. Ирисовая лягушка-дракон
"Судя по всему, ирисовая лягушка-дракон получила такое имя из-за традиции аргониан называть существ в честь вкусов - вне зависимости от того, какие у них настоящие вкусовые качества. И у каджита нет желания это проверять". - М'Айк Лжец

Ирисовая лягушка-дракон доступно из Ящика занмира (Xanmeer Crown Cratesas), как награда легендарного уровня. Её имя по умолчанию (имя необходимо).

Голавлевая гагара (Chub Loon)

ON-icon-pet-Chub Loon.png
TESO. Голавлевая гагара
Обитающая на северных побережьях Тамриэля, голавлевая гагара выживает, потребляя мелкую морскую рыбу всех видов. На берегу она довольно неуклюжая, но в воздухе в ее движениях появляется грациозность. Кроме того, она превосходный пловец. Из гагар получаются отличные домашние питомцы.

Голавлевая гагара доступна в Кронного ящика грозового атронаха, как награда легендарного уровня. Её имя по умолчанию "Waddles".

Коралловый грязевой краб (Coral Mudcrab)

ON-icon-pet-Coral Mudcrab.png
TESO. Коралловый грязевой краб
На спинах обитающих на острове Саммерсет коралловых грязевых крабов расположены коралловые отростки. А еще у них огромные, почти комичные клешни, которые на удивление функциональны. Так что если захотите их погладить, берегите пальцы.
Коралловый грязевой краб доступен в Кронном магазине за 700 Кронный магазин. Его имя по умолчанию - Scatheclaw.

Детеныш хадж-моты (Haj Mota Hatchling)

ON-icon-pet-Haj Mota Hatchling.png
TESO. Детеныш хадж-моты
Несмотря на то что однажды он может вырасти в ужасающее смертоносное чудовище, в свои ранние годы детеныш хадж-моты невероятно мил. Какое-то время он прекрасно поддается дрессировке, приходит по первому зову и весело семенит за своим хозяином, куда бы тот не пошел.

Детеныш хадж-моты является питомцем и доступен в Кронном магазине за 1000 ON-icon-store-Crowns.png. Его имя по умолчанию "Шелберт".

Калейдотропическая лягушка-дракон (Kaleidotropic Dragon Frog)

TESO. Калейдотропическая лягушка-дракон
Яркая красивая раскраска лягушек-драконов на самом деле служит предупреждением хищникам о том, что эти маленькие существа необычайно ядовиты. К счастью, для гуманоидных смертных Тамриэля этот яд - лишь умеренный галлюциноген.

Калейдотропическая лягушка-дракон можно добыть из Ящика занмира (Xanmeer Crown Cratesas), как награда легендарного уровня. Её имя по умолчанию (имя необходимо).

Огнедышащая лягушка-дракон (Kindlespit Dragon Frog)

ON-icon-pet-Kindlespit Dragon Frog.png
TESO. Огнедышащая лягушка-дракон
Обычная лягушка-дракон — которую также называют огнедышащей — это привлекательный маленький зверек, чьи выходки не перестают веселить. В сказаниях Хаммерфела говорится о том, что драконы из древних легенд были превращены в этих крохотных огнедышащих рептилий.

Огнедышащая лягушка-дракон является питомцем и доступна в Кронном магазине. Иногда она может плеваться огнем. Её имя по умолчанию "Изжога".

Некротический хоарвор (Necrotic Hoarvor)

ON-icon-pet-Necrotic Hoarvor.png
TESO. Некротический хоарвор
Вашим новым лучшим другом станет гигантское кровососущее насекомое, наполненное веществом, вызывающим смертельные хвори! Его переполняет инфекция и привязанность к вам!

Некротический хоарвор - питомец, которого можно заработать, после выполнения достижения Бросивший вызов Имперскому городу в DLC Имперский город. Его имя по умолчанию "Пустулей".

Нибенейский грязевой краб (Nibenay Mudcrab)

ON-icon-pet-Nibenay Mudcrab.png
TESO. Нибенейский грязевой краб
Резвый маленький ракообразный дружок, который одинаково хорошо себя чувствует как в воде, так и вне ее.

Нибенейский грязевой краб - питомец выдаётся игрокам с Имперским Изданием игры. Его имя по умолчанию - «Ножницы». Он изначально назывался "Pet Nibenay Mudcrab".

Огромный латунный грязевой краб (Prodigious Brass Mudcrab)

ON-icon-pet-Prodigious Brass Mudcrab.png
TESO. Огромный латунный грязевой краб
Эти бойкие металлические создания явно способны постоять за себя. Хоть нержавеющее покрытие и позволяет им находиться в воде, тонуть они умеют гораздо лучше, чем плавать.

Огромный латунный грязевой краб Этот питомец доступен как награда эпического уровня из Flame Atronach crates. Его имя по умолчанию "Клешня".

Рыжий грязевой краб (Rufous Mudcrab)

ON-icon-pet-Rufous Mudcrab.png
TESO. Рыжий грязевой краб
Задорный краб, чей рыжий панцирь хорошо сочетается с его игривым поведением.

Рыжий грязевой краб были разыграны на конвенциях в 2016 году. Их также можно получить с покупкой официальной плюшевой игрушки грязевого краба (выкупаемой только на ПК/Mac). Первоначально они были случайно переданы нескольким игрокам, которые предварительно заказали Имперское Издание игры, вместе с Нибенейским грязевым крабом (Pet Nibenay Mudcrab). Его имя по умолчанию "Crabcakes". Они были предназначены для покупки за наличные в Store. Предмет изначально назывался "Pet Rufous Mudcrab".

Мандариновая лягушка-дракон (Tangerine Dragon Frog)

ON-icon-pet-Tangerine Dragon Frog.png
TESO. Мандариновая лягушка-дракон
Слизнеподобные слоады из Траса вывели мандариновых лягушек-драконов, чтобы их было легче заметить в мутных лагунах архипелага. Некоторые считают, что их разводили в качестве домашних животных, но их название со слоадского переводится как «закуска»."

Мандариновая лягушка-дракон - этот питомец доступно из Storm Atronach Crown Crates как награда легендарного уровня. Его имя по умолчанию "Flamekisser".

Ярь-медянковый хадж-мота (Verdigris Haj Mota)

ON-icon-pet-Verdigris Haj Mota.png
Детеныш хадж-моты
Хадж-мота - это хищник, нападающий из засады. Они терпеливо ждут в укрытии, пока добыча не подойдет к ним на расстояние атаки. Ярь-медянковые хадж-моты обычно прячутся в водоемах, покрытых водорослями, где их цвет служит им маскировкой.

Ярь-медянковый хадж-мота - этот питомец становиться доступен бесплатно при входе в поселение Лилмот в Меркмайре. Его имя по умолчанию "Burrower".

Пещерный медвежонок (Cave Bear Cub)

ON-icon-pet-Cave Bear Cub.png
Может, этот пещерный медвежонок и скучает по своему дому в горах, но это делает его еще более преданным своему хозяину.
Питомец Пещерный медвежонок
Коричневый медвежонок, добавлен вместе с дополнением Orsinium DLC, доступный в Кронном магазине индивидуально за 700 Кронный магазин или как часть Orsinium DLC Collector's Edition за 5,000 Кронный магазин. В режиме ожидания он может встать на задние лапы и поиграть с бабочкой. Его имя по умолчанию "Медовая морда" (Honeymuzzle).

Скамп-носильщик Неустрашимых (Undaunted Porter Scamp)

TESO. Скамп-носильщик Неустрашимых
Ах, да, Неустрашимый. То, что они решили тренировать скампов, чтобы носить рюкзак, скажем так, невероятное начинание. Я с нетерпением жду возможности увидеть, сколько снаряжения пропало». - Чернокнижник Альдаале

Скамп-носильщик Неустрашимых - питомец, которого можно заработать, после выполнения достижения Moongrave Fane Challenger в DLC:Сокрушитель чешуи Кронный магазин.