Повторяемые квесты

Материал из The Elder Scrolls Online
Перейти к: навигация, поиск

ON-icon-quest-repeatable.png Повторяемые квесты (Repeatable Quests) (обычно их называют ещё ежедневными) - это квесты, которые могут выполняться несколько раз одним и тем же вашим персонажем. Обычно эти квесты могут выполняться только один раз в день. Повторяемые квесты направлены на то, чтобы предоставить игрокам возможность получить дополнительные награды и опыт (XP). Конкретные детали каждого типа этих квестов описаны ниже. Обратите внимание, что существует кап в 40 ежедневных квестов, которые можно выполнить каждый день.
В игре места взятия повторяемого квеста отмечаются символом ON-icon-quest-repeatable available.png.
Алфавитный список всех повторяемых квестов можно найти в здесь.

Обеты Неустрашимых

Обеты Неустрашимых (Undaunted Pledges) - ежедневные квесты, доступные в анклавах Неустрашимых (Undaunted Enclaves). Ваш персонаж должен быть 45-го уровня, чтобы получить Обычный обет и 50-й уровень, чтобы получить ветеранский обет. В день предлагается только один из обетов каждого типа, хотя технически обет оставшийся с предыдущего дня также может быть завершен. Для получения дополнительной информации, включая порядок периодичности обетов, см. на этой страницы.

Устаревшие обеты

Эти обеты стали устаревшими после патча Patch 2.6.4.

Ежедневные квесты Гильдий

Ежедневные квесты Гильдии бойцов

Они предлагаются Кардея Галла (Cardea Gallus), которого можно найти в Залах Гильдии бойцов в городах Элден-Рут (Elden Root), Вэйрест (Wayrest), и Морнхолд (Mournhold).

Ежедневные квесты Гильдии магов

Они предлагаются Алвуром Бареном (Alvur Baren), которого можно найти в Залах Гильдии магов в городах Элден-Рут (Elden Root), Вэйрест (Wayrest), и Морнхолд (Mournhold).

Ежедневные квесты Неустрашимых

Они предлагаются Болгрулом (Bolgrul), которого можно найти в анклавах Неустрашимых (Undaunted Enclaves) в городах Элден-Рут (Elden Root), Вэйрест (Wayrest), и Морнхолд (Mournhold).

Ремесленные заказы

Ремесленные заказы (Crafting Writs) являются повторяемыми квестами, доступные для сертифицированных ремесленников. После начального квеста по сертификации, ежедневные заказы могут быть взяты с соответствующей Доски объявлений в большинстве крупных городов.
Ремесленные заказы сбрасываются в 6:00 AM GMT, (2:00AM EST/11:00PM PST).

Ремесленные заказы на расходные материалы
Они доступны с доски "Ремесленные заказы на расходные материалы". В день можно выполнить только один такой заказ.
  • ON-icon-quest-repeatable.png Заказ алхимику   (ориг. Alchemist Writ)  — Выполните контракт на поставку алхимических продуктов.
  • ON-icon-quest-repeatable.png Заказ зачарователю   (ориг. Enchanter Writ)  — Выполняйте контракт на поставку зачарованных предметов.
  • ON-icon-quest-repeatable.png Заказ снабженцу   (ориг. Provisioner Writ)  — Выполняйте контракт на поставку предметов питания.
Ремесленные заказы на экипировку
Они доступны с доски "Ремесленные заказы на экипировку". В день можно выполнить только один такой заказ.
  • ON-icon-quest-repeatable.png Заказ кузнецу   (ориг. Blacksmith Writ)  — Выполните контракт на поставку кузнечных изделий.
  • ON-icon-quest-repeatable.png Заказ портному   (ориг. Clothier Writ)  — Выполните контракт на поставку одежды.
  • ON-icon-quest-repeatable.png Заказ ювелиру   (ориг. Jewelry Crafting Writ)  — Выполните контракт на поставку ювелирных изделий.
  • ON-icon-quest-repeatable.png Заказ столяру   (ориг. Woodworker Writ)  — Выполните контракт на поставку изделий из дерева.

Заказы мастера

Запечатанные "Заказы мастера" (Master Writs) могут быть присуждены на более высоких уровнях за выполнение обычных Ремесленных заказов, и открытие одного из них активизирует квест Заказ мастеру. Они могут быть сделаны столько раз, сколько вы собрали запечатанных Заказов мастеру, и не ограничены одним днём. Одновременно выполняться может быть только один такой квест.

Ежедневные квесты Заказы мастера
Ежедневные квесты Заказы мастера

Испытания

Триальные (Trials) квесты могут быть повторены сразу, но только один контейнер с наградой будет получен одним вашим персонажем в неделю. Если вы выполните триальные квесты после окончания таймера, то наградой за их выполнение будет только золото. Его можно получить только у входа в триал. Триальные квесты в Краглорне предлагаются в Обсерватории звездочетов (Star-Gazer's Observatory).

Ежедневные квесты Краглорна

Почти все побочные квесты в Краглорне могут повторяться ежедневно. Это распространяется даже на квестовые локации (Quest Hubs), и могут быть выполнены только один раз в других зонах.

Коллекции Сиродила

Ежедневные квесты Имперского города Кронный магазин

После выполнения квеста Величественная Жаровня (The Sublime Brazierin) в Имперском городе, ежедневные квесты будут предлагаться в каждом из шести имперских районов.

Квесты Ротгара Кронный магазин

Ротгар (Wrothgar) имеет два набора ежедневных квестов, предлагаемые Драгонстарской караванной компанией (Dragonstar Caravan Company).

Ежедневные квесты Ротгара

Эти квесты отправят вас к одному из шести вылазок (Delves) в Ротгаре. Они даются Гурузуг (Guruzug) в Крепости Моркул (Morkul Stronghold). В день можно выполнить только один такой квест.

Ежедневные квесты Групповых боссов

Эти квесты отправят вас к одному из шести групповых боссов в Ротгаре. Они даются Арзораг (Arzorag) в Гостинице Скалара (Skalar's Hostel), в Орсиниуме. Все ваши персонажи могут выполнить все шесть из этих квестов за один день, но Арзораг будет предлагать каждому только один квест из шести. Чтобы получить остальные пять квестов, вы должны объединиться с другими игроками и попросить их поделиться квестами.

Квесты Гильдии воров Кронный магазин

Воровские квесты (Larceny quests) являются повторяемыми квестами, предлагаются в Логове воров (Thieves Den) членам Гильдии воров. Кражи разблокируются только после достижения необходимого ранга в линии умения Гильдии воров. Воровские квесты являются единственным способом заработать Репутацию гильдии, после прохождения всей сюжетной квестовой линии, чтобы заработать максимальные навыки линии Гильдии воров.

Работа в Гильдии воров

Эти квесты доставят вас в зоны по всему Тамриэлю, где нобходимо совершить воровство. Они повторяются немедленно.

Возвращение вещей Рая!

Эти квесты отправят вас в подземелья типа Вылазки и Групповые боссы в Проклятие Хью. Всего один такой квест можно выполнить в день. Другие квесты также могут быть выполнены этот же день, если они будут поделены в группе или сохранены с предыдущего дня.

Ограбления

Эти квесты перенесут вас в специальные области ограблений, которые могут быть завершены соло или в группе. В день можно снять с доски Ограблений только одно ограбление, но их можно разделить с группой, чтобы можно было выполнить более одного ограбления каждым вашим персонажем в день, как и квесты мировых боссов в Ротгаре.

Квесты Золотого берега Кронный магазин

Три различных типа повторяемых квестов станут доступны вам в локациях Золотого берега, после приобретения и установки дополнения Тёмное братство (Dark Brotherhood). Контрактные и квесты Таинства будут предлагаться членами фракции Тёмного братства, в то время как Наградные квесты (Bounty) будут доступны в двух основных зонах крупных городов.

Наградные квесты (Bounty)

Не следует путать с Квестами охотника за головами от Гильдии бойцов (Fighters Guild Bounty quests), они предлагаются в городах Анвил и Кватч от Драгонстарской караванной компании и выполняются в подземельях Вылазки и Групповые боссы Золотого берега. Доска с заданиями в Анвиле будет отсылать вас в подземелья Вылазки, а в Кватче такая же доска будет направлять вас в Групповые боссы. Только по одному такому квесту в день можно взять с этих досок.

Контракты Тёмного братства

Эти квесты предлагаются Илам Дралс (Elam Drals) в Убежище Темного Братства (Dark Brotherhood Sanctuary) и включают убийство цели в зонах по всему Тамриэлю. Они повторяются немедленно. Вводный квест Контракт: Кватч (Contract: Kvatch) исключается из этого списка, поскольку он может быть выполнен только один раз.

Квесты Таинства Тёмного братства

Эти квесты перенесут вас в локации, чтобы убить цель. Квесты Таинства могут приниматься один раз в день, вызывая Уведомитель Терен (Speaker Terenus) в Убежище Темного Братства. Их можно выполнять только соло, что означает, что только одно таинство может быть выполнено на каждого персонажа в день.

Квесты в Варденфелле Morrowind

В Варденфелле есть четыре типа ежедневных повторяющихся квестов. Белеру Оморил (Beleru Omoril) и Трейлан Оморил (Traylan Omoril) в Зале справедливости в городе Вивеке выдают квесты "Баунти" и "Поиски" (после того, как вы завершите квест Призыв о помощи (A Call For Aid)), и Нумани-Раси (Numani-Rasi) и мастер-охотник Сорим-Накар (Huntmaster Sorim-Nakar) в Альд'рун (Ald'ruhn) выдавать квесты Реликвия и Охота (после того, как вы завершите квесты Связь с предками (Ancestral Ties) и Эшлендерские отношения (Ashlander Relations)).

Охота за головами

Они выдаются Белеру Оморилом (Beleru Omoril) в Зале справедливости в городе Вивеке и включают в себе победу над мировыми боссами (World Bosses) на острове Варденфелле.

Исследование

Они выдаются Трейлан Оморилом (Traylan Omoril) в Зале справедливости в городе Вивеке и включают в себе исследование Вылазок на острове Варденфелле.

Охота

Они выдаются мастер-охотником Сорим-Накаром (Huntmaster Sorim-Nakar) в Альд'рун (Ald'ruhn), и включают в себя охоту на уникальную версию существ Варденфелла (и возвращение с трофеем).

Реликвии

Они выдаются Нумани-Раси (Numani-Rasi) и включают в себя посещение даэдрических руин и добыча их реликвий.