Пограничные крепости

Материал из The Elder Scrolls Online
ON-mapicon-BorderKeep.png

Пограничные крепости (ориг.Border Keeps), эти две связанные между собой крепости, являются основной военной базой в Сиродиле, для каждого из трех противоборствующих Альянсов. Эти области не могут быть захвачены или даже подвергнуты нападению со стороны противников. К ним ведёт единственная дорога, заканчивающая воротами и эта область может быть использована только лишь для контроля жизнедеятельности крепостей Альянсов. Поскольку не возможно, войти в пограничные крепости чужих Альянсов, то у вас будет доступ только к двум своим, относящиеся к выбранному вами Альянсу. Две пограничные крепости связаны постоянной транзитной сетью (Transitus Network), связанные транзитными святилищами. Путешествовать между ними будет возможно всегда, поскольку они являются одним звеном, которое никогда не может быть нарушено.
В пограничных крепостях присутствуют все виды продавцов, в том числе торговцев осадных орудий (Siege Merchants) и торговцев элитного снаряжения (Elite Gear Vendors).
В одной из двух крепостей, также имеется единственное Дорожное святилище, с помощью которого осуществляется ваше возвращение в области PvE.

Список Пограничных крепостей

Альдмерский доминион

Даггерфольский ковенант

Эбонхартский пакт