Помощники

Материал из The Elder Scrolls Online
Перейти к: навигация, поиск

Помощники (Assistants) являются призываемые NPC, которые будут следовать за игроком. Подобно питомцам, они являются предметами для всего аккаунта и не будут помогать в бою.

Помощника можно вызвать, активировав его на вкладке Коллекции (Collections), хотя его нельзя использовать в Сиродиле. Вы можете иметь только одного активного помощника за раз, и при вызове одного из них любой активный в данный момент питомец будет удален. Если не указано иное, все игроки в группе также могут воспользоваться услугами вашего помощника. Помощников также можно разместить как Предметы интерьера в вашем доме, и, поскольку они являются Коллекционными предметами, вы можете размещать их одновременно в нескольких домах. При размещении все посетители вашего дома (-ов) могут пользоваться их услугами.


Вид Название Описание Цена Иконка
Нужиме, торговка
Нужиме, торговка
(Nuzhimeh the Merchant)
Эта осторожная торговка всегда под рукой, когда необходимо что-то продать, если, конечно, ваш товар легален. Но учтите, что в Сиродил и на поля сражений она не пойдет — там слишком опасно. Когда она вызвана, ее услугами можете воспользоваться вы и ваши товарищи по группе. Вы можете вызвать ее из вкладки "Помощники" в разделе "Collections". Нужиме - это передвижной торговец, доступный для покупки в Кронном магазине за 5000 Кронный магазин. Она не предлагает услуги по ремонту, как и другие продавцы и не имеет ничего для продажи. Рядом находящиеся игроки могли изначально использовать ее услуги, но это было потом ограничено членами группы.
ON-icon-assistant-Nuzhimeh the Merchant.png
Контрабандистка Пирарри
Контрабандистка Пирарри
(Pirharri the Smuggler)
Пирарри будет находиться всегда под рукой, каждый раз, когда в нем нуждаются (кроме Сиродила), и скупать любой из ваших товаров, но за это она возьмет себе часть, уменьшая вашу прибыль. Вы можете вызвать ее из вкладки "Помощники" в разделе "Collections". Pirharri контрабандист является каджитом, которая служит в качестве передвежного скупщика краденного, однако за использование ее услуг с вас будет взиматься плата 35%, которой у обычных скупщиков нет. Вы получите Pirharri контрабандиста в качестве награды за завершение квестов Гильдия Воров, как часть Гильдии Воров DLC. Другие члены группы не могут воспользоваться ее услугами.
ON-icon-assistant-Pirharri the Smuggler.png
Тайтис Андромо, банкир
Тайтис Андромо, банкир
(Tythis Andromo the Banker)
Этот аристократический банкир будет находиться всегда под рукой, каждый раз, когда в нем нуждаетесь, предоставляя доступ для всех банковских услуг для вас и вашей группы, за исключением Сиродила, что слишком опасно для этого парня. Вы можете вызвать ее из вкладки "Помощники" в разделе "Collections". Тайтис Андромо является передвижным банкиром, доступным для покупки Кронном магазине за 5000 Кронный магазин. Он не обеспечивает доступа к гильдейским банкам или магазинам. Рядом находящиеся игроки могли изначально использовать ее услуги, но это было потом ограничено членами группы.
ON-icon-assistant-Tythis Andromo the Banker.png