Расы

ДЕТАЛИ
Материал из The Elder Scrolls Online
Перейти к: навигация, поиск

Альянсы и расы в Elder Scrolls Online

Расы определяют принадлежность вашего персонажа определённому Альянсу и стартовую площадку в игре Elder Scrolls Online, откуда вы и начнёте свои странствия. В зависимости от вашего выбора определится и Альянс для вашего персонажа. Вы сможете изучать и выполнять задания в локациях всех Альянсов, независимо от вашего первоначального выбора, но в зоне ПвП вы будете сражаться только на стороне своего альянса. Ваша раса также даст вам определенные расовые бонусы. Они являются уникальными для каждой расы, так что выбирайте тщательно, так как сменить расу вы сможете только за жетон, купленный в Кронном магазине.

"Трубы войны прозвучали, призывая воинов всех слоев общества на поле битвы. Империя была всем, но рассыпалась и из пепла появились три больших союза. Три могущественных генерала возглавляют свирепые армии, которых наши земли еще не видели. Они пришли в Сиродил биться за контроль над Имперским городом и за Трон Тамриэля"

Настало время, чтобы выбрать сторону!

В игре представлено три альянса, в каждый из которых входят по три расы:

Альдмерский доминион Даггерфольский ковенант Эбонхартский пакт Другие

Отдельно стоит отметить расу Имперцев, которая также доступна игрокам при расширении игры до Имперского Издания за кроны в Кронном магазине. При выборе данной расы игрок может выбрать любой альянс. Также возможность играть любой расой за любой альянс даст покупка расширения Набор Приключенца (Explorer Pack) в том же Кронном магазине. После его приобретения у вас появится возможность играть любой расой за любой альянс.

Автора