Саммерсет (глава)

Материал из The Elder Scrolls Online
Перейти к: навигация, поиск
ON-misc-Summerset.jpg
Summerset box art
Саммерсет
ON-icon-Summerset.png
Установка : Острова Саммерсет (Summerset Isle),
Артейум (Artaeum),
Обливион (Oblivion)
Время действия : приблизительно 2E 582
Разработчик : ZeniMax Online Studios
Цена :
PC/Mac
Дата выпуска :
21 Мая 2018 (ранний доступ)
5 Июня 2018
Xbox One
Дата выпуска :
5 Июня 2018
PS4
Дата выпуска :
5 Июня 2018
Summerset Collector's Edition box art

The Elder Scrolls Online: Summerset является второй главой в игре The Elder Scrolls Online. Эта глава добавляет два новых острова: Саммерсет (Summerset) и Артейум (Artaeum). Глава включает в себя новую, игровую зону, с многочисленными заданиями и приключениями, возможность героя присоединиться к таинственному ордену Псиджиков, новое ремесленное дело, связанное с бижютерией, и новым испытанием, а также новую сюжетную линию, множество дополнений и улучшений базовой игры (Обновление 18).

Глава "Саммерсет" не входит в состав подписки (ESO Plus) и не может быть приобретёна в магазине Корон (Crown Store). Определенный рекламный бонусный контент доступен с Саммерсет; подробно смотрите, Набор с королевской наградой (Queen's Bounty Pack) и Коллекционное издание Саммерсет (Collector's Editionfor).

Сюжет

Впервые в истории границы Саммерсета были открыты для гостей указом королевы Эйренн. Но мрак сгущается над обителью предков высших эльфов, и повсюду шепчутся о прислужниках даэдра, до поры скрывающихся и копящих силы в тени. Соберите самых стойких союзников, храбрых победителей. Саммерсет ждет!
Изучайте новые локации, вступите в загадочный орден псиджиков, получите новые способности. Воссоединитесь со старыми друзьями, создайте новые союзы и вместе раскройте заговор, угрожающий всему Тамриэлю.

Особенности

Варианты главы

Саммерсет доступен в шести разных версиях:

  • Summerset Standard Edition: Для новых игроков эта версия включает: базовую игру, главу "Морровинд" (с цифровой предварительной покупкой), главу "Саммерсет", Ездового сенча из ночных кошмаров (Nightmare Senche Mount), а также набор с королевской наградой (Queen's Bounty Pack).
    Стоимость — 1999 рублей.
  • Summerset Digital Collector's Edition: Для новых игроков эта версия включает: базовую игру, главу "Морровинд" (с цифровой предварительной покупкой), главу "Саммерсет", Ездового сенча из ночных кошмаров (Nightmare Senche Mount), а также набор с королевской наградой (Queen's Bounty Pack) и цифровые предметы из Collector’s Edition. Получите вы эти подарки в день выхода новой главы.
    Стоимость — 3599 рублей.
  • Summerset Digital Upgrade: Для действующих игроков, эта версия включает: главы "Морровинд" и "Саммерсет", плюс Ездовой сенч из ночных кошмаров (Nightmare Senche Mount), а также набор с королевской наградой (Queen's Bounty Pack).
    Стоимость — 1399 рублей.
  • Summerset Digital Collector's Edition Upgrade: Если вы хотите получить подарки из Digital Collector’s Edition, но у вас уже есть базовая игра, этот вариант предзаказа для вас. В нём содержится доступ к главе «Саммерсет» и все те же уникальные внутриигровые цифровые предметы из Collector’s Edition. В Digital Collector’s Edition Upgrade входят набор с королевской наградой и немедленный доступ к ездовому сенчу из ночных кошмаров, а также глава «Морровинд».
    Стоимость — 2499 рублей.
  • Summerset Physical Collector's Edition: Эта версия включает: стандартные главу "Саммерсет" и набор цифровых предметов и эксклюзивных сувениров: Статуэтка Мефалы (Mephala Statue), Журнал Разум-дара (Razum-Dar's Journal), Карта Саммерсета (Map of Summerset), и Эксклюзивный стилбук (Exclusive Steelbook Case). Ездовой сенч из ночных кошмаров (Nightmare Senche Mount), а также набор с королевской наградой (Queen's Bounty Pack).
    Стоимость — 4999 рублей.
  • The Elder Scrolls Online Collection: В комплект входит базовая игра, с главами "Морровинд" и "Саммерсет", с четырьмя DLC дополнениями для игры: DLC:Имперский город, DLC:Орсиниум, DLC:Гильдия воров, и DLC:Тёмное братство. Премиум-бонусы, Ездовой сенч из ночных кошмаров (Nightmare Senche Mount), а также набор с королевской наградой (Queen's Bounty Pack).
    Стоимость — 3999 рублей.


Набор наград королевы (Queen's Bounty Pack)

ON-misc-Queen's Bounty Pack.jpg

В этот набор входит во все виды предзаказа, как физические, так и цифровые следующие предметы:

  • Костюм Двора Хаоса (Court of Bedlam costume): уникальный зловещий наряд, доступный всем классам.
  • Карликовая саламандра (питомец) (Pocket Salamander): выразите свою внутреннюю сущность саламандры, странствуя в сопровождении этого декоративного питомца.
  • Карты сокровищ: три древних карты, что ведут к сундукам с наградой — экипировкой, золотом и прочими забытыми богатствами.
  • Кронный ящик Псиджиков (A Psijic Vault Crown Crate): откройте и получите шанс найти внутри ездовых животных Псиджиков, питомцев, костюмы и многое другое.
  • Свитки опыта (Crown Experience Scrolls): с помощью этих двух свитков вы будете получать на 50% больше опыта из всех источников в течение 2 часов.

Коллекционное издание Саммерсет (Collector's Edition)

ON-misc-Collector's Editionfor.jpg

В это коллекционное издание входят цифровые предметы: