Сброс очков навыков

Материал из The Elder Scrolls Online
Перейти к: навигация, поиск

Как сбросить очки навыков (Skill Points) в ESO?

Многие новички задаются вопросом, можно ли сбросить, вернуть вложенные очки навыков, если да, то где это сделать? Да, сбросить очки навыков, распределённые таланты, атрибуты, чемпионские очки (Chmpion points) можно. И сделать это достаточно просто. От вас требуется лишь желание и игровое золото. Если вы вложили ценные очки навыков как-то неправильно или решили сменить тип оружия или тип брони, поняли, что вкладывались во всё подряд и теперь не хватает на ремесло - у вас есть проблема, которая заключается в том, что вы неверно распределили свои очки навыков (Skill Points), очки атрибутов (Atribute Points), чемпионские очки (Champion Points). Тогда сброс - ваш выход.

Где можно сбросить очки навыков

Сброс любый вложенных очков навыков возможен за умеренную плату у специальных алтарей в столице вашего альянса. У этих алтарей вы можете сбросить:

  • только морфы ваших способностей
  • все вложенные очки навыки
  • очки атрибутов (вкладываются в здоровье, магию или запас сил)

Столицы Альянсов находятся во второй крупной локации Альянса:

Ищите алтари Стендарра и Акатоша (Shrine of Stendarr и Shrine of Akatosh). За некоторую плату в виде игрового золота вам вернут все потраченные очки, а Алтарь Акатоша вернёт очки, вложенные в атрибуты.

Сброс очков чемпионской системы

Чемпионские очки, вложенные в чемпионскую систему можно сбросить ещё проще, не прибегая к помощи алтаря, прямо в окне распределения чемпионских очков. Также за плату в виде золота.

Излечиться от вампиризма или ликантропии

Мало того, если вы стали вампиром или оборотнем, то и это не приговор. Вы можете в любой момент излечиться и от этой напасти (а в последствии вновь стать оборотнем или вампиром, или перекинуться на противоположную сторону, то есть из оборотня превратиться в вампира. Это доступно в гильдии магов. Помните: если в последствии вы вновь захотите стать оборотнем или вампиром - не переживайте, уровень ветки не сбрасывается - вы вернётесь на тот уровень, на котором излечились.

Важное замечание для вампиров и оборотней

Если вы решите излечиться от ликантропии или гемофилии (вампиризма), сначала сбросьте свои очки навыков, иначе они так и останутся вложенными в ветку и после излечения не будут возвращены вам даже после сброса! Сначала сброс очков навыков - потом исцеление (если, конечно, вам важно вернуть вложенные в эти ветки очки).