Сиродил и как туда попасть

Материал из The Elder Scrolls Online
Перейти к: навигация, поиск

Сиродил - как туда попасть и как оттуда выйти

Сиродил (Cyrodiil) - это огромная локация, где и происходит PvP-противостояние между тремя Альнсами за право владением рубиновым троном. Центральная провинция, локация также находится в самом центре карты мира, а в самом сердце Сиродила - Имперский Город.

Как попасть в Сиродил?

Попасть в Сиродил можно только достигнув 10 уровня и записавшись в специальную кампанию.

Для этого откройте меню Войны альянсов (по умолчанию клавиша "L") или выбрав соответствующий пункт в меню персонажа (по умолчанию меню персонажа открывается кнопкой "C"). Прочитайте и ознакомьтесь с каждой из кампаний, выберите нужную (обычно, это та кампания, в которой участвует большинство из ваших друзей или согильдейцев). Обратите внимание и на другие особенности кампаний! ПКМ по выбранной кампании и выбрать пункт "Назначить домашней кампанией" ("Set Home"). Затем снова ПКМ по этой кампании и выбрать пункт "Войти в кампанию" ("Enter Compaign"). Вас поместят в очередь и когда появится соответствующее сообщение, согласить на перемещение в Сиродил (по умолчанию кнопка "F").

Внутри Сиродила вы также можете воспользоваться быстрым перемещением между захваченными вашим Альянсом крепостями (если их в этот момент не осаждают). Но это особые транзитные святилища, действующие только внутри Сиродила.

Как выйти из Сиродила?

Многие новички, попав в Сиродил, задаются вопросом, а как же из него выйти? Обычный телепорт не работает, а транзитные святилища работают только внутри Сиродила.

На самом деле всё предельно просто: вам всего лишь нужно оказаться в базовом лагере своего альянса, а там уже есть обычное святилище, с помощью которого можно переместиться в обычные PvE-локации.

Попасть туда можно как своими ногами, так и просто умерев и возродившись в этих местах.

Примечания по Сиродилу

  • Осаждаемые крепости обозначены иконкой на жёлтой звезде, их ни с чем не спутать. Отправляйтесь к таким крепостям - там кипит бой!
  • Локальные стычки на карте обозначаются перекрещенными мечами (двумя или тремя, в зависимости от того, сколько альянсов участвует в битве), цвета мечей указывают, какие альянсы задействованы в сражении.
  • Чем больше иконка перекрещенных мечей, тем больше народа участвует в схватке.
  • Сиродил - огромная территория! Лучше иметь при себе прокаченного на скорость скакуна, иначе перемещения по этой локации могут стать утомительными.
  • Сиродил доступен с 10 уровня, однако, лучше всего будет отправиться туда, когда вам станет доступно переключение на второй комплект оружия, т.е. на 15 уровне.