Создатель Прототипа

ДЕТАЛИ
Материал из The Elder Scrolls Online
Перейти к: навигация, поиск

Создатель прототипа (ориг. Precursor Maker), прохождение (начало)

Руководство по прохождению: для того, чтобы выполнить достижение "Создатель Прототипа" и получить в награду манекена, необходимо выполнить небольшое вступительное задание "Прототип" и собрать все части Прототипа.

При чём, сначала вы можете сразу собрать все необходимые части, и уже затем выполнить само задание.

Задание можно получить двумя способами в Латунной крепости Заводного города:

  1. Взять задание с доски объявлений у Латунной крепости.
  2. Взять задание у Сотрудника Занона (Associate Zanon) в его мастерской, которая находится в Реакторном районе Латунной крепости.

Он отправит вас найти для него Интеграл Памяти (Integral of Memory), после чего заговорит голова Прототипа. Периодически она будет давать советы, где можно найти ту или иную часть тела прототипа.

Часть
Прототипа
Подсказка Местонахождение Карта Примечание
ON-icon-quest-Gemstone Tear Blue.png Интеграл Памяти
(Integral of Memory)
"Словами я вращаю шестерни. Мне требуется интеграл памяти. Вы найдете его в секторе кубического модулятора 3З-A Мнемонической планисферы." Мнемоническая планисфера (Mnemonic Planisphere) в Заводном городе (Clockwork City) ON-map-Mnemonic Planisphere.jpg Эта часть необходима в первую очередь, прежде чем вы можете установить любую другую.

Остальные части тела Прототипа разбросаны по различным двемерским руинам в локациях альянсов и локации самого Заводного города.


Поиски в Пустыне Алик'р (Alik'r Desert)

Часть
Прототипа
Подсказка Местонахождение Карта Примечание
ON-icon-quest-Factotum Arm.png Левая рука Прототипа
(The Precursor's Left Arm)
"Моя левая рука наполнена какой-то грязью... нет, песком? Да, если я не ошибаюсь, это песок Алик'ра! Я узнаю эту осадочную породу где угодно." Илдзун (Yldzuun)
в Пустыне Алик'р (Alik'r Desert)
ON-map-Yldzuun-Precursor Maker.jpg
ON-icon-quest-Factotum Leg.png Правая нога механизма
(Construct's Right Leg)
"Моя правая нога прикреплена к промежности фабрикатора двемерских сфер? Какое унижение! Я думал, клан Руркен из Сентинеля выкажет больше уважения." Сантаки (Santaki) в Пустыне Алик'р (Alik'r Desert) ON-map-Santaki-Precursor Maker.jpg
ON-icon-quest-Factotum Chestplate.png Грудная клетка механизма
(Construct's Chestplate)
"Клянусь Сота Силом, моей груди жарко! Должно быть, она где-то возле вулкана. Может быть, возле вулкана в пустыне Алик'р? У других я вроде бы не бывал, но память у меня уже не та, что раньше." Альдунц (Aldunz) в Пустыне Алик'р (Alik'r Desert) ON-map-Aldunz-Precursor Maker.jpg

Поиски в Дешаане (Deshaan)

Часть
Прототипа
Подсказка Местонахождение Карта Примечание
ON-icon-quest-Factotum Hand.png Правая кисть механизма
(Construct's Right Hand)
"Так, дай-ка посмотреть... или, скорее, почувствовать. $$Моя правая рука в чем-то жарком и влажном! Должно быть, воздух Дешаана. Еще я чувствую какие-то постоянные вибрации. Может быть, это комната, полная паровых поршней? Да, полагаю, что так." Мзитумц (Mzithumz) в Дешаане (Deshaan) ON-map-Mzithumz-Precursor Maker.jpg
ON-icon-quest-Factotum Pelvis.png Таз механизма
(Construct's Pelvis)
"Мой таз овевает слабый ветерок Дешаана, мешающийся с запахами двемерской пещеры. Такое сочетание ароматов невозможно забыть." Нижний Бтануал (Lower Bthanual) в Дешаане (Deshaan) ON-map-Lower Bthanual-Precursor Maker.jpg
ON-icon-quest-Factotum Staff.png Посох дезинтеграции механизма
(Construct's Nullification Staff)
"О мой бедный посох дезинтеграции! Лорд Сет подарил мне и его тоже. Я помню шайку негодяев, которые положили его в священное место, а потом столкнули мой таз с высоты. Прости мой нордский, но это были настоящие ублюдки." Бтануал (Bthanual) в Дешаане (Deshaan) ON-map-Bthanual-Precursor Maker.jpg

Поиски в Бангкорай (Bangkorai)

Часть
Прототипа
Подсказка Местонахождение Карта Примечание
ON-icon-quest-Factotum Arm.png Правая рука Прототипа
(The Precursor's Right Arm)
"О, моя бедная правая рука. С таким количеством пара она скоро полностью заржавеет! Быстрее, ты найдешь ее в южном Бангкорае. Забери ее, пока не стало слишком поздно!" Клатцгар (Klathzgar) в Бангкорай (Bangkorai) ON-map-Klathzgar-Precursor Maker.jpg

Поиски в Рифте (The Rift)

Часть
Прототипа
Подсказка Местонахождение Карта Примечание
ON-icon-quest-Factotum Leg.png Левая нога механизма
(Construct's Left Leg)
"Ах, это нежное касание рифтенской травы о мое бедро. Так бы и оставил там свою левую ногу, но мой гироскоп настроен для работы с двумя нижними конечностями." Аванчнзел (Avanchnzel) в Рифте (The Rift) ON-map-Avanchnzel-Precursor Maker.jpg

Поиски в Истмарке (Eastmarch)

Часть
Прототипа
Подсказка Местонахождение Карта Примечание
ON-icon-quest-Construct's Spine.png Позвоночник механизма
(Construct's Spine)
"По спине у меня пробегает дрожь. В буквальном смысле! Я не ощущал дрожи с тех пор, как лорд Сет взял меня с собой в Виндхельм." Мзулфт (Mzulft) в Истмарке (Eastmarch) ON-map-Mzulft-Precursor Maker.jpg

Поиски в Стоунфолзе (Stonefalls)

Часть
Прототипа
Подсказка Местонахождение Карта Примечание
ON-icon-quest-Factotum Hand.png Левая кисть механизма
(Construct's Left Hand)
"Ах, звуки и запахи Морровинда! Я знаю эти земли как свои пять пальцев. Пять пальцев левой руки, если быть точным." Арматура Внутреннего моря (Inner Sea Armature) в Стоунфолзе (Stonefalls) ON-map-Inner Sea Armature-Precursor Maker.jpg

Поиски в Строс М'Кай (Stros M'Kai)

Часть
Прототипа
Подсказка Местонахождение Карта Примечание
ON-icon-quest-Factotum Balljoint.png Сердечник динамо механизма
(Construct's Dynamo Core)
"Такое чувство, что мой сердечник генератора твердый, как доска! О да, мне знакомо это чувство. Ха. Кто бы мог подумать, что на Строс М'Кае есть исследовательский стол!" Бтзарк (Bthzark) в Строс М'Кай (Stros M'Kai) ON-map-Bthzark-Precursor Maker.jpg Недоступно до квеста "Подземные тайны" (Buried Secrets).

Поиски в Заводном городе (Clockwork City)

Часть
Прототипа
Подсказка Местонахождение Карта Примечание
ON-icon-misc-Varla Stone.png Интеграл исчисления механизма
(Construct's Integral of Calculus)
"Мой интеграл исчисления сейчас глубоко в Технических подвалах. Он подвешен над рекой лавы. В свое время я заметил, что проходной канал неустойчив по своей структуре. Но увы, все мои расчеты остались в интеграле." Технические подвалы (Mechanical Fundament) под Латунной крепости (Brass Fortress) ON-map-Mechanical Fundament-Precursor Maker.jpg Требуется несколько сложных прыжков по лаве. Аккуратно с лавой, лучше прыгать сверху с помоста, чем пытаться проползти понизу.
ON-icon-quest-Construct's Integral of Introspection.png Интеграл самоанализа механизма
(Construct's Integral of Introspection)
"Затерян в Радиусе. Высоко на утесе. Наверху - сияющие розовые лепестки. Похоже, неподалеку Вентральная станция? Я уверен, что пойму эту символику, как только ты вернешь мой интеграл самоанализа." Недалеко от Вентральной станции (Ventral Terminus) в Заводном городе (Clockwork City) ON-map-Ventral Terminus-Precursor Maker.jpg Вам нужно будет перепрыгнуть через некоторые скальные образования, чтобы добраться до него.
ON-icon-quest-Construct's Integral of Reason.png Интеграл рассудка механизма
(Construct's Integral of Reason)
"Мой интеграл рассудка лежит в металлических челюстях на пустоши, полной мусора. Я уверен, что там есть и аналог, но мне нужен интеграл, чтобы сказать тебе это." В Машинном районе (Machine District) в Латунной крепости (Brass Fortress) ON-map-Machine District-Precursor Maker.jpg Недоступно до квеста "Затерянные во мгле" (Lost in the Gloam)

Примечание

  • ВНИМАНИЕ! Интеграл рассудка механизма, можно получить только если выполнить несколько заданий основного сюжета Заводного города, иначе вход в Машинный район будет закрыт для игрока!
  • Можете приносить детали и отдавать их по очереди - в таком случае голова Прототипа будет подсказывать вам о местонахождении следующей своей запчасти.

Заключение

TESO. Манекен Прототип.

Когда вы найдёте и установите все 15 необходимых предметов для Прототипа, то механик Занон даст вам еще один небольшой квест "Колеблющийся сын" (The Oscillating Son), где вы должны будете найти и привести к нему Лектора Тривуру, чтобы он мог продемонстрировать ей собранного голема. Здесь уже будет нетрудно, так как двигаясь по квестовому маркеру, вы быстро выполните его.
По завершению квеста "Колеблющийся сын", вас ожидает замечательная награда - свой собственный манекен для тренировок в виде механического голема Прототипа.

Достижение

После выполнения этого задания можно получить одно достижение Заводного города:

Достижение Очки Описание
ON-icon-achievement-Precursor Maker.png Создатель Прототипа
(Precursor Maker)
50 Найти и установить все детали, необходимые для воссоздания фактотума Прототипа.
Автора