Техническая поддержка

Материал из The Elder Scrolls Online
Перейти к: навигация, поиск

Эта страница о технических проблемах, часто возникающих во время работы Elder Scrolls Online (например, видеокарты, проблемы с системным программным обеспечением). Здесь также перечислены возможные причины и возможные обходные пути и решения. О проблемах в игре смотрите на странице соответствующего квеста или NPC. Если вам нужна информация о том, должен ли ваш ПК поддерживать игру ESO, см. Системные требования.

Сбои (Crashes)[править]

Случайные сбои[править]

Память (Memory)[править]

Вам может не хватить системной или видеопамяти.

Решения[править]
  1. Очевидное решение - купить больше оперативной памяти или обновить вашу видеокарту.
  2. Отключите текстуры высокого разрешения, если у вас меньше 4 ГБ оперативной памяти или 1 ГБ видеопамяти.

Перегрев[править]

Одна из возможных причин, которую вы должны устранить, - это «перегрев». Вот несколько общих советов, которые могут помочь независимо от набора микросхем или конфигурации конкретного компьютера из множества возможностей.

Решения[править]
  1. Очистка: пыль действует как изолятор, как очень тонкие пушистые перья, удерживая тепло и позволяя ей накапливаться. Снимите крышку на вашем компьютере. Используйте мягкую щетку на пылесосе и аккуратно пропылесосьте салон. Тогда, если у вас есть воздушный компрессор, пылесос или просто баллончик со сжатым воздухом, продуйте внутреннее пространство. Вы будете поражены пылью, которую вы не увидели сразу. На самом деле для таких работ, есть неплохая идея - это надеть специальную маску от пыли или сделать это на улице.
  2. Регулировка работы: если графический процессор перегревается, он может выйти из режима высокой производительности. Если это так, то его работа будет взята процессором (ами) с материнской платы. И температура будет расти. Во время этого, не ждите изящного падения, просто произойдёт подлый сбой или зависание. Запустите диспетчер задач Windows и посмотрите на производительность. Вкладка для проверки ЦП. Процессор должен действительно работать в среднем режиме ниже пятидесяти процентов, чтобы обеспечить стабильность. Большинство графических процессоров поставляются с каким-то программным пакетом управления, поэтому запустите этот пакет (например, Catalyst Control Center):
    • Проверьте настройки охлаждающего вентилятора. Часто вентиляторам по умолчанию назначают низкие и слабые обороты, что достаточно для работы с электронными таблицами, обработки текстов и работы в Интернете, но недостаточно для поддержания охлаждения графического процессора при игре в требовательные игры, такие как Skyrim. Вам обязательно нужно добиться полного охлаждения, которое вы можете получить.
    • Убедитесь, что разгон, если он выбран, является небольшим - скажем, + 40% от того, что возможно. Вы можете поднять или опустить его позже. Ключевым моментом здесь является проверка температуры вашего графического процессора. Если у вас поддерживается температура (от 37 до 41 градуса по Цельсию), то это обычно очень стабильная ситуация.
    • Решите, что для вас наиболее важно для игры. Это кадры в секунду (fps) или действительно графика с глубокой детальной прорисовкой. Возможно, вам придется пойти на компромисс, уменьшить одно, чтобы усилить другое в настройках игры.
    • Рассмотрим более низкое разрешение или работу в оконном режиме. Чем меньше пикселей для обработки, тем меньше работы и, следовательно, кулер графического процессора может работать и охлаждать его.