Фракции

ДЕТАЛИ
Материал из The Elder Scrolls Online
Перейти к: навигация, поиск

Фракции (Factions) являются игровые организации, которые борются в игре за контроль над Тамриэлем, за богатство, власть или для достижения любой другой собственной цели. Многие игровые фракции объединяются, и для этого есть множество преимуществ. Игрок может одновременно быть членом нескольких фракций.

Информацию о Гильдиях, созданные игроками см. здесь.

Альянсы

Альянсы (Alliances) являются тремя основными фракциями в игре The Elder Scrolls Online. Каждый игрок должен поклясться в верности одной из этих фракций во время создания персонажа, и эта преданность не может быть изменена во время игры.

  • Альдмерский доминион  (ориг. Aldmeri Dominion) — Недавно сформированный альянс во главе с королевой Эйринн, которая стремится восстановить эльфийскую опеку над Тамриэлем.
  • Даггерфольский ковенант  (ориг. Daggerfall Covenant) — Феодальный союз во главе с Верховным Королём Эмериком, который стремится восстановить Вторую Империю и обеспечить торговые возможности.
  • Эбонхартский пакт  (ориг. Ebonheart Pact) — Милитаристский альянс, возглавляемый Йоруном Королём-Скальдом, объединивший для своих целей различные расы и обеспечив территориальную целостность своего народа.

Гильдии

Есть несколько меньших фракций и гильдий, к которым может присоединиться игрок. Они являются нейтральными по отношению к трем основным альянсам и обычно имеют свои базы.

  • Тёмное братство  (ориг. Dark Brotherhood) — Гильдия, состоящая из убийц и душегубов, служащих Ситису и Матери Ночи.Кронный магазин
  • Гильдия бойцов  (ориг. Fighters Guild) — Наемные силы, которые выполняют различные услуги для тех, кто может их оплатить.
  • Гильдия магов  (ориг. Mages Guild) — Гильдия, предназначенная для предоставления магического образования своим членам при предоставлении определенных услуг населению.
  • Гильдия воров  (ориг. Thieves Guild) — Тайная гильдия, посвященная профессиональному воровству.Кронный магазин
  • Неустрашимые  (ориг. Undaunted) — Группа искателей приключений в многочисленных подземельях.

В дополнение к этим гильдиям NPC, игроки могут также присоединиться к пяти гильдиям игроков, которые используют одно и то же имя, но представляют собой совершенно другую систему.

Команды для полей сражений

В рамках Полей сражений (Battlegrounds) из системы PvP в The Elder Scrolls Online: Morrowind, игроки должны выбрать одну из трех команд:

Другие присоединяемые фракции

Хотя во время игры, вам могут предложить членство в этих незначительных фракциях в рамках связанных с ними квестах. Присоединение к таким фракциям почти не принесёт для вас ощутимой пользы.

  • Черноперый двор  (ориг. Blackfeather Court) — Двор ворон, который правит в Вороньем лесу (Crow's Wood).
  • Верески Папоротня (фракция)  (ориг. Brackenleaf's Briars) — Отряд охотников в Гратвуде, защищающие Папоротень (Brackenleaf).
  • Звездочеты  (ориг. Star-Gazers) — Орден ученых, посвященных изучению звезд и смыслу их движений.

Полный список фракций

Полный список фракций, перечисленных в алфавитном порядке, можно найти на следующих страницах:

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Автор