DLC:Имперский город

ДЕТАЛИ
Категории
DLC
Материал из The Elder Scrolls Online
Перейти к: навигация, поиск
ON-misc-Imperial City.jpg
Имперский город: "Силы даэдра заняли Имперский город, и все три альянса сражаются, пытаясь его вернуть. Опробуйте новый игровой процесс РvР и РvЕ и два новых подземелья. Вас ждут новые монстры, ремесленные наборы и многое другое!Чтобы отправиться в Имперский город, ваш персонаж должен быть не менее 10 уровня."


TESO. Кавер "Гильдия воров".
ON-icon-store-Imperial City.pngDLC:Имперский городON-icon-Imperial City.png
Установка :
Время действия : 2E 582
Разработчик : ZenimMax Online Studios
Xbox 360
Дата выпуска :
15 Сентября 2016
PS3
Дата выпуска :
16 Сентября 2016
PC
Дата выпуска :
31 Августа 2015
Стартовый квест : Город на грани
(City on the Brink)
"Гильдия воров". Рекламная информация.

Имперский город (ориг.Imperial City) - первое платное дополнение к игре, вышедшее после смены модели оплаты с обязательной покупки и последующей подписки (p2p) на обязательную покупку с возможностью играть без оплаты подписки (b2p). О подобном DLC разработчики говорили задолго до его релиза и изначально, по старой модели распространения, появление Имперского города в игре планировалось в очередном крупном обновлении. Действие DLC разворачивается в самом сердце провинции Сиродил, в центре огромной карты посреди материка, где и происходят массовые PvP-сражения в Elder Scrolls Online, в Имперском городе.

Сюжет

Ваш герой, едва прибыв в Имперский город, случайно встречает на базе своего альянса незнакомку, которая называет себя Драконом Клинков (Drake of Blades). Женщина просит вашего героя помочь ей в раскрытие планов Молаг Бала. С этого момента начинаются ваши приключения на улицах и в подземелье Имперского города, в ходе которых вам необходимо успеть опередить слуг Молаг Бала, стремящихся найти то, о чём давно забыли уже и сами местные жители. Ведь если вы не успеет — Молаг Бал достигнет своей цели и Драконьи Огни никогда не зажгутся вновь.

Особенности

Дополнение добавляет:

Камни Тель-Вар

В данном DLC была введена новая внутриигровая валюта, которую можно получить в только PvP-локации Имперский город за убийство монстров и игроков противоположной фракции. При этом, чем больше камней носит с собой игрок, тем больше их ему выпадает. Однако, при смерти игрок теряет 50% имеющихся у него камней.

Достижения

Все достижения DLC можно посмотреть здесь.

Награда за лояльность

За покупку этого дополнения нет награды за лояльность.

Приобретение DLC "Имперский город"

DLC "Имперский город" входит в "Золотое издание" ESO и в пакет "Гильдии и слава" (Guilds and Glory). Оно также будет установлено при покупке "Коллекционное издание Имперского города" (Imperial City Collector's Bundle) за 5,500 Кронный магазин в коронном магазине во время Трепета слияния миров, мероприятия, посвященного празднованию годовщины DLC, и снова было доступно за 3,300 Кронный магазин во время празднования второго юбилейного мероприятия на следующий год.

Дополнения в TESO
Главы Морровинд  • Саммерсет
Дополнения Имперский город  • Орсиниум  • Гильдия воров  • Тёмное братство  • Тени Хиста  • Домовладение  • Рога предела  • Заводной город  • Драконьи кости
Автора