DLC:Сокрушитель чешуи

Материал из The Elder Scrolls Online
Перейти к: навигация, поиск
ON-misc-Scalebreaker.jpg
: С началом сезона драконов Scalebreaker приносит два захватывающих новых приключения, бросающих вызов вам и вашей группе. События главы Эльсвейра заставили Тамриэль пошатнуться от появления Драконов, но битва еще далека от завершения. Теперь вы можете исследовать ужасные последствия открытия Залов Колосса в этом новом паке подземелий DLC!


Файл:ON-wallpaper-Scalebreaker.jpg
TESO. Кавер "Scalebreaker".
DLC:Сокрушитель чешуи
ON-icon-Scalebreaker.png
Установка : Tamriel Unlimited
Время действия : 2E 582
Разработчик : ZenimMax Online Studios
Цена : 1,500
Xbox 360
Дата выпуска :
27 августа 2019г.
PS3
Дата выпуска :
27 августа 2019г.
PC
Дата выпуска :
12 августа 2019г.

Дополнение Scalebreaker и (Обновление 23)

Все подписчики ESO Plus получат дополнение Scalebreaker бесплатно, а остальные игроки смогут купить его во внутри игровом кронном магазине за Кронный магазин.
В новом дополнении вас ждут два новых групповых подземелья: храм Лунной могилы (Moongrave Fane) и логово Марселока (Lair of Maarselok). DLC также будет доступно для покупки как часть "Scalebreaker Collector's Bundle" за Кронный магазин.
Вместе с дополнением выйдет (Обновление 23), в него войдёт ряд улучшений и особенностей, которые будут доступны сразу для всех игроков: новые поля сражений, новые награды за PvP, система мульти-крафтинга, мульти-гильдейскую система торговли, изменение системы ключей Неустрашимых (Undaunted keys) и наград, а также многое другое!

TESO. В Храме Лунной могилы.

Сюжет

С помощью Scalebreaker вы сможете познакомиться с двумя новыми историями, которые продолжают историю главы Эльсвейр и последствия появления Драконов из Залов Колосса. В двух новых подземельях есть приключения, связанные с эпическим повествованием, которое ведется весь год, но они также являются самостоятельными историями.

TESO. В Логове Марселока.

  • Храм Лунной могилы (Moongrave Fane) - Глубоко в древних руинах Лунного могильника бывший член Драконьей стражи и вампиры из клана Холлоуфанг захватили Дракона. Однако, они хотят сделать больше, чем просто уничтожить пленного зверя, поскольку клан готовит ритуал, чтобы старшным колдовством получить силу Дракона из его крови!
  • Логово Марселока (Lair of Maarselok) - Сосед Эльсвейра, город Элден Рут в Гратвуде, находится под угрозой смерти и разлагающего колдовства, исходящей из близлежащих джунглей Тенмара и Логова Маарселок. Защитники Гратвуда пытались и не смогли уничтожить Дракона в центре этих чар, поэтому было заключено перемирие между духом Селены и ее похитителем, колдуном Кариндоном. С вашей помощью они должны попытаться спасти Элден Рут, прежде чем зло сможет распространиться.

Награда за лояльность

За покупку этого дополнения вам будет предоставлена награда за лояльность - Головной убор - Маска Ужасных Аврелианцев (Dread-Aurelian Mask).

Особенности

  • Уникальные сувениры — новая оболочка и питомец! Кроме того, вам вручат Маску Ужасных Аврелианцев — просто за вход в любое из этих подземелий.
  • Обновление Полей сражений Альд Карак и Форт Истириус

Карты этих полей получили новые версии для определенных режимов игры. Теперь, когда вы играете в Альд-Карак в Team Deathmatch, Capture the Relic и Chaosball, вы сражаетесь в меньшей, более компактной версии карты. Для Форта Истириуса мы также внесли коррективы в карту для Deathmatch и Chaosball. Эти изменения гарантируют, что каждая карта будет лучше адаптирована к различным режимам игры, что всегда делает игру захватывающей и насыщенной!

  • Мульти-крафт

Благодаря мульти-крафтингу вы можете создавать, разрушать и улучшать сразу несколько предметов. Просто укажите, сколько раз вы хотите выполнить действие крафта, и он сразу же все сделает! Это полезно, если вы работаете над тем, чтобы быстро прокачать свои уровни крафта и очистить свой инвентарь, а также поможет вам крафтить много зелий и еды одновременно.

  • Мульти-торги на несколько мест торговцев одновременно

С обновлением 23 вы можете делать ставки гильдии на 10 различных мест гильдейских торговцев каждую неделю. Приоритет отдается местоположению с самой высокой ставкой, и если вы пропустите первое предпочтение, система проверяет второе, третье и т.д. После того, как вы выиграете ставку для трейдера гильдии, все остальные ставки возвращаются обратно в ваш банк гильдии.(!) С этим дополнением легче гарантировать, что вы получите место трейдера, которое вам нравится (если у вас есть золото, чтобы делать ставки)!

  • Обновление ключей и наград Неустрашимых

Это новое обновление также упрощает управление вашими ключами и предоставляет больше способов их потратить. В обновлении 23 «Неустрашимые ключи» теперь отображаются как валюта, то есть они находятся в разделе «Валюта» вашего инвентаря, а не в отдельных предметах. Никогда больше вы не потеряете свои ключи! Кроме того, для приобретения плеч монстр-сетов вам будут доступны новые NPC и сундуки.

ON-icon-Achievements.png Достижения

Все достижения этого DLC можно посмотреть здесь.

Новый трейлер

Также в честь этого дополнения был представлен новый трейлер The Elder Scrolls Online: Scalebreaker - Official Trailer PEGI - видеоролик анонса:

The Elder Scrolls Online: Scalebreaker - Official Trailer PEGI

Дополнения в TESO
Главы Морровинд  • Саммерсет  • Эльсвейр
Дополнения Имперский город  • Орсиниум  • Гильдия воров  • Тёмное братство  • Тени Хиста  • Домовладение  • Рога предела  • Заводной город  • Драконьи кости  • Охотник на волка  • Меркмайр  • Камень ярости; • Сокрушитель чешуи‎