ESO Plus

Материал из The Elder Scrolls Online
Перейти к: навигация, поиск
ON-icon-ESO Plus.png

ESO Plus является системой премиум-членства, которая началась с момента выпуска The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited.

TESO. Баннер ESO Plus

Подписка

Членство ESO Plus можно приобрести на 30, 90 и 180 дней. Когда вы получите статус ESO Plus, вам сразу выплатят полную стоимость в коронах (1650 Кронный магазин за 30 дней, 4950 Кронный магазин за 90 дней, 9900Кронный магазин за 180 дней), если ваша подписка возобновляемая, то вы будете получать соответствующее количество корон каждые 30/90/180 дней членства.

Бонусы членства ESO Plus

TESO. Баннер с бонусами ESO Plus

Членство в ESO Plus предлагает эксклюзивные внутриигровые бонусы, выплату корон и доступ к пакетам DLC в течении активного членства:

  • Стипендию из 1650 Кронный магазин (Crown) каждый месяц, дается с начала периода подписки.
  • Доступ ко всем DLC дополнениям на время вашего членства.
  • 10% бонуса к увеличению очков опыта XP, золота, ремесленным исследованиям и вдохновения.
  • После Update 10, владение большой, безлимитной крафтовой сумкой (Craft Bags) для крафтовых материалов.
  • После Update 11, способность красить костюмы и головные уборы на покрасочных станциях (Dye Stations).
  • После Update 13, способность размещать вдвое больше предметов в домах игроков.
  • После Update 14, двойное банковское пространство.
  • После Update 16, двойное кол-во Кристаллов трансмутации (Transmutation Crystal).
  • С 13 ноября 2018 года увеличение месячной стипендии крон с 1500 Кронный магазин до 1650 Кронный магазин, и доступ к случайным продажам только по подписке, предметам для продажи и бесплатным предметам коллекционирования в Кронном магазине.
  • Случайные рекламные награды, такие как бесплатные Кронные ящики (Crown Crates) и колоды карт для The Elder Scrolls: Legends.

Любой, кто имел текущую подписку на ESO в момент релиза "Tamriel Unlimited" получит членство ESO Plus в течение оставшейся части подписки (даже если вы решили не продлевать членство после того, как время подписки закончилось). Если вы играли в DLC и решили отменить свое членство, то вы больше не будете иметь возможность получить доступ к этим областям, если вы конечно не продлите её или приобретёте DLC по отдельности через магазин Корон, но при этом у вас по-прежнему останутся все полученные предметы и достижения, которые вы заработали в этом дополнении.

Программы лояльности

ESO Plus подписка не позволит вам заработать вознаграждения по лояльной программе, так как они были прекращены после выхода Tamriel Unlimited. Однако, DLC Лояльные нагрды могут быть получены с помощью ESO Plus.

ESO Plus Эксклюзивные бесплатные товары