Tamriel Unlimited

Материал из The Elder Scrolls Online
Перейти к: навигация, поиск
ON-wallpaper-Tamriel Unlimited.jpg

Tamriel Unlimited являлся ребрендингом игры The Elder Scrolls Online совпадающий с изменением модели оплаты за игру, начиная с 17 марта 2015 года для PC/Mac, и с 9 июня 2015 для PS4/Xbox One и консолей.[1]
Вместо того, чтобы требовать как покупку игры, так и ежемесячную абонентскую плату, единственным обязательным платежом для игроков стала начальная цена самой игры. Эта первоначальная покупка предоставляет полный доступ к так называемой «базовой» игре и всему контенту, выпущенному до Обновления 6 включительно.[2]
Игроки могут продолжать ежемесячно платить за премиум-аккаунт ESO Plus, который будет предоставлять ежемесячные стипендии внутриигровой валюты (называемой Кронами Кронный магазин), повышая развитие персонажа и доступ ко всем DLC, пока ваше членство активно. Если вы не хотите платить ежемесячную плату, вы также можете приобрести DLC индивидуально.
Одновременно с выпуском «Tamriel Unlimited» был введен внутриигровой магазин - Кронный магазин, торгующий товарами «косметики и удобства».
С 17 марта все существующие игроки на PC/Mac были автоматически переключены на модель оплаты "Tamriel Unlimited" ; любое оставшееся время подписки было конвертировано в ESO Plus, даже если игроки решили отменить свое членство в ESO Plus, а не продлевать его по истечении времени. Все игроки были награждены бесплатными кронами на основе того, как долго они были ранее подписаны.
Программа лояльности подписчиков ESO была прекращена после выхода "Tamriel Unlimited".

После выпуска Золотого издания (Gold Edition) в сентябре 2016 года и обновления Единого Тамриэля (One Tamriel) в октябре 2016 года, "Tamriel Unlimited" был удален из брендинга игры.

Новый трейлер[править]

Также в честь этого изменения был представлен новый трейлер ESO Live: Tamriel Unlimited, ESO Plus, and console!:

The Elder Scrolls Online – Tamriel Unlimited Trailer

Ссылки[править]