Twitch

Материал из The Elder Scrolls Online
Перейти к: навигация, поиск

Twitch интеграция для игры Elder Scrolls Online была объявлена 16 мая 2018 года. Она позволяет вам получать поощрительные внутриигровые награды за использование Twitch.
Видео на платформе Twitch можно просматривать как в реальном времени, так и по запросу.

TESO. Twitch Drop

Чтобы получить поощрительные вознаграждения, сначала необходимо перейти на account.elderscrollsonline.com и связать свою учетную запись ESO с учетной записью Twitch. Как только это будет сделано, любые награды, которые вы получите, будут доставлены в игру. В настоящее время привязка аккаунта доступна только для PC/Mac.

Игры на Twitch

Начиная с 21 мая 2018 года продукты ESO можно приобрести через онлайн-магазин Games on Twitch. В частности, доступны следующие продукты:

Сделав любую покупку ESO через Twitch, вы получите «Ящик Twitch», содержащий различные цифровые элементы для вашей учетной записи Twitch, а также Кронные ящики уробороса (Ouroboros Crown Crate).

Обратите внимание, что ESO Plus в настоящее время значительно дороже покупать через Twitch для клиентов, находящихся за пределами США.

Twitch Drops

Twitch Drops является важным продвижением ESO, предлагающий внутриигровые награды за просмотр игры на Twitch. Акция началась 22 мая 2018 года.
Чтобы получать дропы, вы должны посмотреть определенные «поддерживаемые потоки» (supported streams) на Twitch. Если вы получите дроп, вы будете уведомлены по электронной почте (на нем будет написано «код погашен»; вам не нужно ничего делать с этим кодом, поскольку ящик будет добавлен в вашу учетную запись.) В зависимости от того, как настроены дропы для этого конкретного потока, его можно получить во время потока или после его окончания.
На текущий момент доступен только один дроп: Кронный ящик Уроборос (Ouroboros Crown Crate).
См. здесь для получения дополнительной информации о потенциальных вознаграждениях, которые вы можете получить при открытии одного из этих ящиков. В них может находится:Ездовое животное Сенч Алого сожаления и др.

Расширения

Расширения - это инструменты, которые стримеры Twitch могут применять к своим потокам. Bethesda создала свою собственную презентацию E3 2018, которая требует от зрителей связать свои учетные записи ESO и Bethesda.net для получения вознаграждений во время просмотра потока. Награды ESO - это Ледяной волк и 5 Кронных ящиков уробороса. Чтобы убедиться, что расширение включено, вы можете щелкнуть значок пазла в правом нижнем углу потока. Обратите внимание, что расширения еще не поддерживаются на всех платформах; Рекомендуется смотреть его на ПК.

Смотрите также