Заглавная страница

Материал из The Elder Scrolls Online


«Вики-tesonline.org» приветствует Вас!




Создано статей — 1761, Загружено изображений — 10 823,

15 декабря воскресенье 15 декабря 2019

Русскоязычная Wiki, посвящённая онлайн MMORPG игре The Elder Scrolls Online. Обращаем ваше внимание, что данная wiki посвящена в первую очередь самое игре и игровым моментам, а не истории и лору. Мы рекомендуем вам начать ознакомление с Общей информации о игре.

Также вам может оказаться полезным и интересным раздел Руководства. Поддержка и сопровождение осуществляется сайтом http://tesonline.org

Интересная статья

TESO. Регалии императора (Emperor's Regalia)

В каждой альянсовой кампании игрок имеет возможность стать выбранным «Императором». В каждой Кампании может быть только один Император, хотя в игре существует несколько разыгрываемых кампаний, а следовательно, может быть несколько Императоров. Чтобы быть коронованным Императором, ваш Альянс должен контролировать сразу все шесть крепостей, окружающие Имперский Город (Крепость Чалман (Chalman Keep), Крепость Синей дороги (Blue Road Keep), Замок Алессия (Castle Alessia), Замок Робек (Castle Roebeck), Форт Эш (Fort Ash) и Форт Эльсвел (Fort Aleswell)) и вы должны быть игроком самого высокого ранга в вашем альянсе. На ваш рейтинг влияет количество альянсовых очков, которое вы можете получить, участвуя в PvP-сражениях. Ваша корона будет утрачена, если ваш Альянс потеряет контроль над всеми шестью окружающими крепостями или если вы покинете Кампанию.

Став Императором, вы также получите уникальный костюм и титул «Император». После свержения ваш титул изменится на «Бывший император» (Former Emperor), при этом костюм Императора у вас останется.

Новости сайта

Полезные ссылки



Новости Вики

Dragonhold: Сезон Дракона завершается с Dragonhold, новейшим DLC игровым пакетом для The Elder Scrolls Online!
ON-misc-Dragonhold.jpg

Драконья стража и (Обновление 24)

Все подписчики ESO Plus получат это дополнение бесплатно, а остальные игроки смогут купить его во внутри игровом кронном магазине за 2,000 Кронный магазин.
Драконий Оплот (Dragonhold) содержит новую зону Южного Эльсвейра (Southern Elsweyr) и завершает годовою сагу Сезон Драконов (Season of the Dragon) начатую в дополнении DLC:Камень ярости.
Dragonhold также будет доступен для покупки как часть Коллекционного набора дополнения «Драконий Оплот» (Dragonhold Collector's Bundle) за 4,000 Кронный магазин.
Вместе с дополнением выйдет (Обновление 24), оно включает в себя первую волну наших заявленных улучшений производительности, Twitch Drops для консолей, а также дополнительные исправления и изменения баланса.

Если Вы хотите узнать больше про эту новость, то смотрите здесь.

Новые статьи

Новые иллюстрации

== Краткое описание ==

Мир TESO

Гленморильские вещуньи (Glenmoril Wyrd) являются фракцией вещуний и природных ведьм. Они поклоняются Хирсину (Hircine) и знают, как вылечить ликантропию и вампиризм. Их готовность лечить ликантропию ставит их в конфликт с жителями Предела (Reachmen), которые поклоняются Хирсину и рассматривают ликантропию как его благословение.