Поля сражений

Материал из The Elder Scrolls Online
Версия от 12:11, 10 февраля 2019; Mr.Fox (обсуждение | вклад)
(разн.) ← Предыдущая | Текущая версия (разн.) | Следующая → (разн.)

ON-mapicon-Battleground.png Поля сражений (Battlegrounds) являются маленькими зонами (PVP) с быстрым темпом игры, рассчитанные на три команды по четыре игрока в каждой. Принадлежность к альянсу не имеет значения в этом режиме, поэтому не стесняйтесь играть с друзьями или с противниками из Сиродилла! Чтобы быстро войти в бой, просто откройте «Поиск активности», перейдите к опции «Поля битвы» и войдите в очередь.

Вварденфелл. Поля сражений в Уларре.

Вы можете стоять в очереди в одиночку или с группой из 2, 3 или 4-х игроков. Большие группы не могут стоять в очереди. Когда вы в очереди, вы попадете на одну из трех карт:

  • Карьер Фояда: (Foyada Quarry) - твердая почва и бассейны лавы играют ключевую роль на этом открытом поле.
  • Альд-Карак: (Ald Carac) - древний раскопанный двемерский участок. Сражение и ограниченное пространство (close quarters).
  • Уларра: (Ularra) - Этот заросший даэдрический участок с древними порталами.

Игровые режимы

Один из трех игровых режимов будет выбран случайным образом, когда вы войдете в поле битвы:

  • Командный бой насмерть: (Team Deathmatch) В этом игровом режиме также присутствуют Sigils of Power, которые беспорядочно появляются во время матча.
  • Захват флага: возьмите вражескую реликвию и верните ее. Но ваша реликвия должна быть в безопасности для захвата реликвии врага.
  • Доминирование: захват земли. Есть четыре точки для захвата, где нужно сражаться для получения очков.

Команды

Есть три команды, в которые вы будете назначены:

  • ON-icon-Pit Daemons.png Демоны ямы (Pit Daemons)
  • ON-icon-Storm Lords.png Повелители бурь (Storm Lords)
  • ON-icon-Fire Drakes.png Огненные драконы (Fire Drakes).

Цвета, связанные с этими командами - зеленый, фиолетовый и оранжевый соответственно.
Матч длится максимум 15 минут, но может закончиться досрочно, если достигнут максимальный результат. Режимы игры имеют максимальный балл в 500 баллов. Когда бой заканчивается, вы получите награды в зависимости от того, была ли ваша команда первой, второй или третьей. Награды включают в себя предметы, золото, очки XP и Альянсовые очки (Alliance Points).
Во время события вы получите Медали, в зависимости от ваших действий, для продвижения своей команды к победе, характерной для каждого игрового режима. Например, в Deathmatch вы получите Медали за убийство или исцеление союзников. В состязании Захват флага вы получите Медали за захват флага, но не за убийства.
Медали влияют на качество вознаграждения, которое вы получите в конце матча. Чем больше медалей вы заработали, тем больше шансов, что ваша награда за предметы повысится до синего или фиолетового качества! Медали имеют счет, связанный с ними, который добавляется на один из трех еженедельных лидеров. Эти лидеры разделены по типам игр, поэтому вы будете получать только Медали за тип лидерства.

Списки лидеров

Для полей сражений в игре есть три списка лидеров:

  • Командный бой насмерть: (Team Deathmatch) - Только медали от Team Deathmatch.
  • Игры с флагом: Захват флага Медали и другие «мобильные игры с флагом», которые будут добавлены в будущих обновлениях.
  • Захват земли: (Land Grab) - Медали Domination и другие «стационарные баннерные игры», которые будут добавлены в будущих обновлениях.

В конце недели, игроки в Leaderboard будут награждены предметами, основанными на их ранге в Leaderboards. Выйдя на поле битвы до окончания матча, вы получите штраф. В настоящее время это блок на 20 минут, а также блок любых событий, связанных с AP. Все поля боя в настоящее время отключают очки чемпиона.

Связанные квесты

Вы можете получить ежедневные квесты на поле боя в одном из двух мест от командира батальона: