Взятие обета Неустрашимых

Материал из The Elder Scrolls Online



Посетите Анклав Неустрашимых и подпишите книгу Неустрашимого.



Запись в журнале:

Мадж аль-Рагат хочет предложить мне обет Неустрашимых.
Квест: Взятие обета Неустрашимых
(ориг.Taking the Undaunted Pledge)
Расписаться в книге Неустрашимых.
Квестодатель: Приглашение в анклав Неустрашимых
(Undaunted Enclave Invitation)
Мадж аль-Рагат
Локация: Альдмерский доминион Элден-Рут (Гратвуд)
Даггерфольский ковенант Вэйрест (Стормхейвен)
Эбонхартский пакт Морнхолд (Дешаан)
Фракция:
Неустрашимые


Требуемое выполнение квеста: Один из Неустрашимых
Следующий квест: Обеты Неустрашимых





Необходимый уровень: 45



Награда:
Ключи Неустрашимых 1 Ключ Неустрашимых
604 Золото Золото Очень высокая награда

Быстрое прохождение

  1. Расписаться в книге Неустрашимых.
  2. Поговорить с Мадж аль-Рагатой.
  3. Поговорить с Глирионом Краснобородым.
  4. Поговорить с Ургарлаг Бич Вождей.
  5. Вернитесь к Мадж аль-Рагате.

Подробное прохождение

Разговор с Мадж аль-Рагатой

Мадж аль-Рагат: "Здравствуй! Добро пожаловать в анклав Неустрашимых. Хочешь взять обет?"

Что такое обет?

Мадж аль-Рагат: "Ах да! Извини, такую информацию сложно распространять среди новобранцев. Наши ряды заметно пополнели в последнее время, и сундуки ломятся от драгоценностей и золота. Мы хотим, чтобы трофеи доставались лучшим из нас."

Как вы определяете, кто из вас лучший?

Мадж аль-Рагат: "Для этого и существуют обеты. Это словесное рукопожатие... А знаешь что? Иди побеседуй с Глирионом Краснобородым. Он расскажет тебе все, что нужно знать."

Тогда я поговорю с ним.

Мадж аль-Рагат: "Глирион — славный малый. Просто... не самый дружелюбный. Вообще не выказывает никаких эмоций. А кровожадность — это эмоция? Впрочем, неважно."

Какова твоя история, Мадж?

Мадж аль-Рагат: "Ой, обычная. Моя мать десятки лет грабила могилы в дюнах Алик'ра. Она поставила меня на ноги и заставила присоединиться к Неустрашимым — где состояла сама. Думаю, всем дочерям приходится мириться с подобным."

Твоя матьтоже в Неустрашимых?

Мадж аль-Рагат: "О да, она почетный член. Известна под именем Хель Ра'Лала. Только не... ну, понимаешь. Не говори с ней. Она грубая старая карга."

Ее имя сильно отличается от твоего.

Мадж аль-Рагат: "Забавная история. Когда она еще была молода, кто-то твердолобый услышал ее имя, но не сумел произнести его. Ее настоящее имя — Хель аль-Рагат — почти как у меня. Но Ра'Лала прилипло к ней, и она использует его уже тридцать лет."

Рад был поговорить с тобой, Мадж.

Разговор с Глирионом Краснобородым

Глирион Краснобородый: "Могу я что-то сделать для тебя. Неустрашимый?"

Мадж аль-Рагат попросила поговорить с тобой по поводу обетов.

Глирион Краснобородый: "Мадж, Ургарлаг и я были выбраны, чтобы курировать наших товарищей. Мы будем отправлять Неустрашимых в глубины Тамриэля в поисках сокровищ и славы."

В чем отличие от обычных исследований Неустрашимых?

Глирион Краснобородый: "В награде. Каждый день мы трое будем решать, какое подземелье предстоит исследовать команде. Такие храбрецы, как ты, могут принять обет и выполнить работу."

Почему вас трое?

Глирион Краснобородый: "Манера поведения Мадж лучше всего подходит для свежей крови. Я же понимаю хрупкость жизни. Я не буду приукрашать задачи, которые выдаю нашим более опытным группам. А решения Ургарлаг основаны лишь на желании порвать тебя... или овладеть тобой. Что заканчивается одним и тем же."

Так какова награда за выполнение обета?

Глирион Краснобородый: "Ты будешь получать ключи, которые можно обменять у нас же на снаряжение из запасов. Более сложные испытания принесут больше ключей и больше возможностей наполнить карманы."

Кажется, я понимаю.

Глирион Краснобородый: "Очень хорошо. Теперь иди представься Ургарлаг Бич Вождей, если не хочешь лишиться способности жевать. Она не терпит пренебрежения."

Я обязательно поговорю с ней.

Глирион Краснобородый: "Будь краток, представляясь Ургарлаг. Вызовешь у нее раздражение или заинтересуешь ее — это может навредить твоему здоровью."

Почему ваша команда этим занимается?

Глирион Краснобородый: "В последнее время Неустрашимых стало больше. Молодцы вроде тебя перестарались, добывая сокровища из темных уголков мира."

Много у вас сокровищ?

Глирион Краснобородый: "Команда была создана не для того, чтобы владеть имениями или покупать себе места в Имперском совете. Мы собрались, чтобы исследовать мир и весело проводить время. Так почему бы не поделиться нашей наградой и удачей?"

Почему они зовутся обетами?

Глирион Краснобородый: "Это была моя идея. Большинство из нас — пьяные искатели острых ощущений. Но я вижу жизнь иначе. Поэтому — обет. Обет исследовать потаенные уголки нашего мира."

Мне нужно принести настоящий обет, чтобы взять задание?

Глирион Краснобородый: "Желательно. Кхм. «Я беру обет исследовать», затем название подземелья, «и вернуться Неустрашимым». Достаточно просто. Благородно."

Что ты подразумеваешь под «хрупкостью жизни»?

Глирион Краснобородый: "Ах да. Моя жизненная история не такая, как у других Неустрашимых. В прошлом я был следопытом Сумеречной Лозы. Я участвовал в конфликте, расколовшем Валенвуд."

И это сформировало твое мировоззрение?

Глирион Краснобородый: "Да. Я совершал... разные поступки. Поступки, о которых не стану говорить. Сегодня каждый вздох для меня драгоценен. Вид пульсирующей венки у тебя на шее радует меня."

Хорошо. Почему ты вступил в ряды Неустрашимых?

Глирион Краснобородый: "Как я уже говорил, сама жизнь приводит меня в трепет. Войти в крипту и перебить всю нежить? Уложить монстра в два раза больше меня и рассказывать об этом? Это и называется быть живым. Быть Неустрашимым."

Разговор с Ургарлаг Бич Вождей

Ургарлаг Бич Вождей: "Ты трепло или зевака? И так, и так получишь в морду."

Глирион сказал, что я должен представиться.

Ургарлаг Бич Вождей: "Хм-м. Полагаю, оставлю твою морду целой. Но не могу ничего обещать на будущее. И это не всегда угроза."

Не угроза?

Ургарлаг Бич Вождей: "В редких случаях морды подходят не только для того, чтобы их бить. Полагаю, я привыкну к тому, что твоя мелькает поблизости. Или нет. Можешь лишиться морды вместе с головой при выполнении первого же обета."

Надеюсь, что этого не случится. И все же, чем именно ты тут занимаешься?

Ургарлаг Бич Вождей: "Разбиваю сердца. Разбиваю морды. Разбиваю все, что хочу, в общем. А когда есть настроение, распределяю обеты. Неустрашимые, которые хотят быть среди увидевших свежеоткрытое подземелье, проходят через меня."

Свежеоткрытое подземелье?

Ургарлаг Бич Вождей: "Даже мы не знаем весь Нирн. Некоторые Неустрашимые оплачивают экспедиции, чтобы отыскать новые испытания. Это дает им привилегию первого похода. Ты изъявляешь желание отправиться в какое-нибудь новое подземелье, я предлагаю тебе обеты."

Я обязательно поговорю с тобой, как только захочу отправиться в новое подземелье.

Ургарлаг Бич Вождей: "Добро. Передай Мадж, что я велела дать тебе ключ. Возможно, это поможет тебе сохранять свое лицо достаточно долго, чтобы я начала его узнавать."

Так и сделаю.

Ургарлаг Бич Вождей: "Двигай. Закончи дела с Мадж, а потом можешь попытаться впечатлить меня."

Как ты получила свое имя?

Ургарлаг Бич Вождей: "Скажем так, я не чту традиции. Особенно те, которые касаются романтики. На кого я глаз положила, того и сердце завоюю. Мой клинок омыт кровью десятков ревнивых любовников. Не говоря уж о тех занудах, которые не могут не лезть не в свое дело."

И много таких?

Ургарлаг Бич Вождей: "В старых кланах? Ага. Когда орсимеру не нравится твое поведение, разговор ведут клинки. Я очень упрямая."

Буду иметь в виду.

Ургарлаг Бич Вождей: "В старых кланах? Ага. Когда орсимеру не нравится твое поведение, разговор ведут клинки. Я очень упрямая."

Буду иметь в виду.

Награда

Мадж аль-Рагат: "Эй, салага! Лучше тебе отойти. Мы говорим о крови и славе. За Неустрашимых!"

Я поговорил с Глирионом и Ургарлаг. Ургарлаг сказала мне попросить у тебя ключ.

Мадж аль-Рагат: "Да неужели! Должно быть, ты ей понравился. Ну раз так, любая доступная помощь тебе не помешает! Возьми ключ и возвращайся, как только будешь готов взяться за обет. Мне не терпится посмотреть, что ты из себя представляешь!"


Примечание

Мадж аль-Рагат предложит квест только в том случае, если вы ранее выполнили квест Один из Неустрашимых, но вы можете приобрести квест непосредственно из приглашения Неустрашимых в Анклаве без этого предварительного условия. Если вы уничтожите приглашение до завершения квеста, вам нужно будет выполнить «Один из неустрашимых», чтобы Мадж мог предложить этот квест.

Стадии квеста

Квест: Взятие обета Неустрашимых
(Taking the Undaunted Pledge)
Стадия Статус Запись в журнале

Альдмерский доминион Чтобы начать получать обеты, мне нужно отправиться в анклав Неустрашимых. Мадж аль-Рагат направила меня к месту, которое находится в южной части Талморского посольства в Элден-Руте.
Даггерфольский ковенант Чтобы начать получать обеты, мне нужно отправиться в анклав Неустрашимых. Мадж аль-Рагат направила меня за городские стены - нужное мне место находится прямо около западных ворот Вэйреста.
Эбонхартский пакт Чтобы начать получать обеты, мне нужно отправиться в анклав Неустрашимых. Мадж аль-Рагат направила меня к месту около южных ворот в Морнхолд. Оно находится прямо возле дороги в город.
(Задание): Альдмерский доминион Найти анклав Неустрашимых в Элден-Руте

(Задание): Даггерфольский ковенант Найти анклав Неустрашимых в Вэйресте

(Задание): Эбонхартский пакт Найти анклав Неустрашимых возле Морнхолда

В письме Мадж указывалось, что мне нужно расписаться в книге Неустрашимых, чтобы выразить свое намерение. Чтобы взять и выполнить обет, я должен показать, что я готов ко всему.
(Задание):Расписаться в книге Неустрашимых.

(Задание):Поговорить с Мадж аль-Рагат.
Мадж хочет, чтобы я поговорил с Краснобородым. Она сказала, что он объяснит мне все об обетах.
(Задание):Поговорить с Глирионом Краснобородым.
Глирион упомянул, что некто по имени Ургарлаг также выдает обеты. Нужно узнать, что она скажет.
(Задание):Поговорить с Ургарлаг Бич Вождей.
Финал квеста Мадж ждет нашего следующего разговора.
(Задание):Поговорить с Мадж аль-Рагат.