Выкуп за Миранду

Материал из The Elder Scrolls Online


Помогите собрать выкуп, чтобы спасти похищенную жену дворянина в Причале Фарангела.



Запись в журнале:

Серж Арколь говорит, что Полуночный союз удерживает его жену, Миранду, и требует за нее выкуп. Он просит меня собрать некоторые предметы и принести их ему, чтобы он смог вести переговоры с позиции силы.
Квест: Выкуп за Миранду
(ориг.A Ransom for Miranda)
"Я поехал в Вэйрест, чтобы купить подарок Миранде, своей любимой. Когда я вернулся, поместье было захвачено!"
Зона:
Стормхейвен
Квестодатель: Серж Арколь (Serge Arcole)
Локация: Причал Фарангела
Цель: Причал Фарангела - Помогите Миранде спастись из Причала Фарангела.


Следующий квест: Пострадавшая женщина






Рекомендуемый уровень: 20
Дает опыта: XP Очень мало


Награда:
82 Золото Золото Очень низкая награда

Быстрое прохождение

  1. Поговорите с Сержем Арколь возле Причала Фарангела.
  2. Соберите драгоценности из домов в Причале Фарангела.
  3. Соберите шляпки дождевиков на причале в доках.
  4. (Необязательно) Замаскируйте себя, чтобы избежать сражения.
  5. Повстречайтесь с Сержем Арколь в лодочной.

Подробное прохождение

Серж Арколь: "Причал Фарангела захватил Полуночный союз. Они похитили мою жену и требуют за нее выкуп, но я не могу его заплатить!"

Похищение? Что ты имеешь в виду?

Серж Арколь: "Я поехал в Вэйрест, чтобы купить подарок Миранде, своей любимой. Когда я вернулся, поместье было захвачено! Они похитили ее ради выкупа. У семьи моей жены есть деньги, но у меня нет! Если я не смогу говорить с ними с позиции силы, они ее убьют."

Чем я могу помочь?

Серж Арколь: "Мне нужна приманка, чтобы соблазнить их, и палка, чтобы пригрозить. Ты, похоже, не боишься ничего и никого — посмотрим, сможешь ли ты достать кое-какие драгоценности, спрятанные в домах, и шляпки дождевиков из ящика в доках. Как только все соберешь, найди меня у лодочного сарая."

Я все достану и найду тебя там.

Серж Арколь: "Обыщи все дома на предмет драгоценностей и забери из доков шляпки дождевиков. Затем найди меня у лодочного сарая. Можешь снять одежду с мертвого бандита и замаскироваться..."

Расскажи мне о своей жене.

Серж Арколь: "Миранда — наследница поместья Фарангел. Строго говоря, все это принадлежит ей. Когда мы с Мирандой встретились, это была любовь с первого взгляда. Я понял, что мы созданы друг для друга."

Каков твой план?

Серж Арколь: "Из шляпок дождевиков я приготовлю сонное зелье. Оно должно вывести из строя большинство их стражников. Если зелье не подействует, мы сможем использовать драгоценности в качестве выкупа."

Зачем тебе шляпки дождевиков?

Серж Арколь: "Я могу сварить из них сонное зелье. Алхимия — мое хобби. Потому-то в доке меня ждет ящик с экзотическими грибами."

Что это за драгоценности?

Серж Арколь: "Дело в том, что Полуночный союз недавно где-то их украл. Мы сможем воспользоваться крадеными самоцветами, чтобы заплатить выкуп. Проверь пару ближайших домов. Я слышал, так они прячут награбленное — разделяют его по нескольким местам."


Серж Арколь: "Прекрасная работа! Теперь у нас есть драгоценности для выкупа и шляпки дождевиков, чтобы сварить сонное зелье. Пора осуществить мой план. Они не отпустят Миранду живой, если мы не сможем на них надавить."

Вот, держи.

Серж Арколь: "Превосходно. Я придержу драгоценности у себя на случай, если зелье не подействует. Может быть, нам придется заплатить выкуп. Вот твоя награда. Если будешь помогать мне и дальше, заработаешь еще."

Награда

  • 82 Золото Золото Очень низкая награда