Главы

Материал из The Elder Scrolls Online
ON-icon-store-Chapters.png

Главы (Chapters) являются большими дополнениями для игры The Elder Scrolls Online. Недавно выпущенные главы не могут быть куплены в Кронном магазине и не включены в подписку ESO Plus, но они скорее доступны в других онлайн-магазинах (приобретаются отдельно для тех, у кого уже есть учетная запись ESO, либо в полной версии игры), либо в недавно выпущенных розничных копиях игры.Части старых глав могут стать доступными через ESO Plus и Crown Store в какой-то момент после их первоначального выпуска. Большая игровая зона всегда будет включена в каждую главу.

МорровиндМорровинд

Morrowind box art
Морровинд
ON-icon-Morrowind.png
Установка : Вварденфел (Vvardenfell)
Время действия : приблизительно 2E 582
Разработчик : ZeniMax Online Studios
Цена : 3,500
PC/Mac
Дата выпуска :
6 июня 2017 года (как DLC)
Xbox One
Дата выпуска :
6 июня 2017 года (как DLC)
PS4
Дата выпуска :
6 июня 2017 года (как DLC)
Стартовый квест : Божественная загадка
(Divine Conundrum)
Зловещая тень нависла над Морровиндом, предвещая катастрофу - даже Красная гора содрогается в ожидании. Отправляйтесь на Вварденфел и помогите жрецам Вивека в новом регионе, где найдется место для пророчеств, соперничества между темными эльфами и древних традиций.

The Elder Scrolls Online: Morrowind является первой главой в новом формате в игре The Elder Scrolls Online. Эта глава добавляет новую игровую зону: большой остров Вварденфел (Vvardenfell). Такие главы планируется выпускать ежегодно, раз в год, во втором квартале.
Не весь контент из оригинального выпуска главы доступен в DLC; Поля сражений (Battlegrounds) перешли в базовую игру и стали доступны всем, а новый класс Хранитель (Warden) стал доступен отдельно в качестве обновления в магазине Корон (Crown Store). Определенный рекламный бонусный контент, который изначально был доступен в "Наборе первопроходца" (Discovery Pack) стал доступен в Коллекционном издании Морровинда.

Особенности

СаммерсетON-icon-Summerset.png

Summerset box art
Саммерсет
ON-icon-Summerset.png
Установка : Острова Саммерсет (Summerset Isle),
Артейум (Artaeum),
Обливион (Oblivion)
Время действия : приблизительно 2E 582
Разработчик : ZeniMax Online Studios
Цена :
PC/Mac
Дата выпуска :
21 Мая 2018 (ранний доступ)
5 Июня 2018
Xbox One
Дата выпуска :
5 Июня 2018
PS4
Дата выпуска :
5 Июня 2018
Королевским указом некогда запретный остров высоких эльфов открыт для посещения, и Кристальная башня манит путешественников своим светом. Но темные силы из-за пределов мира также проявляют интерес к этому мистическому месту — в новой главе, действие которой происходит на острове Саммерсет.

The Elder Scrolls Online: Summerset является второй главой в игре The Elder Scrolls Online. Эта глава добавляет два новых острова: Саммерсет (Summerset) и Артейум (Artaeum). Глава включает в себя новую, игровую зону, с многочисленными заданиями и приключениями, возможность героя присоединиться к таинственному ордену Псиджиков, новое ремесленное дело, связанное с бижютерией, и новым испытанием, а также новую сюжетную линию, множество дополнений и улучшений базовой игры (Обновление 18).
Глава "Саммерсет" не входит в состав подписки (ESO Plus) и не может быть приобретёна в магазине Корон (Crown Store). Определенный рекламный бонусный контент доступен с Саммерсет; подробно смотрите, Набор с королевской наградой (Queen's Bounty Pack) и Коллекционное издание Саммерсет (Collector's Editionfor).

Особенности

ЭльсвейрЭльсвейр

Elsweyr box art
DLC:Эльсвейр
ON-icon-Elsweyr.png
Установка : Эльсвейр (Elsweyr)
Время действия :
Разработчик : ZenimMax Online Studios
Цена :
PC/Mac
Дата выпуска :
20 мая 2019 г.(ранний доступ)
4 июня 2019 г.
Xbox One
Дата выпуска :
4 июня 2019 г.
PS4
Дата выпуска :
4 июня 2019 г.
Отправляйтесь в страну каджитов в The Elder Scrolls Online: Elsweyr, наша новая глава, эпическая история в совершенно новой зоне. Встретьтесь с ужасными существами из прошлого - Драконами! - и откройте для себя темные умения нового класса персонажей, Некроманта, когда вы присоединитесь к новым друзьям и старым врагам, чтобы спасти Эльсвейр от войны и опустошения.

Эльсвейр (Elsweyr) будет третьей главой в игре The Elder Scrolls Online. Это дополнение, устанавливается в провинции Эльсвейр.
Об этом было объявлено 15 января с лозунгом "Приближается Сезон Драконов" (The Season of the Dragon Approaches). Проанализировав текст к главе: "ESO достигнет новых высот рассказывания историй благодаря войне против драконов, которые будут разворачиваться и выпускаться в течение четырех квартальных выпусков с неожиданным кульминационным моментом."
Также 9 января 2019 года был выпущен тизер-трейлер, в котором показано, как каджитка Камира и глава Совета старейшин Абнур Тарн попадает в драконье святилище, где последний соединил части таблички "Камня ярости", и тем самым выпустил на свободу огромного дракон Кальгронтида (Kaalgrontiid).

Особенности

  • В систему PvP в Сиродиле будут внедрены артефакты. Под влиянием Шеогорота в случайной локации на территории Имперской провинции будет появляться мощный артефакт (сопровождаясь особым уведомлением), при подборе открывающий игроку доступ к 5 мощным способностям (и еще одной — абсолютной). При этом использование артефакта будет требовать от игрока постоянно убивать других персонажей, так как в противном случае персонаж погибнет. Первым из артефактов станет Волендранг.
  • Для удобства игроков, а также для улучшения производительности Имперский город будет вынесен в отдельную кампанию.
  • В игру будет добавлен "Путеводитель по зонам" (Zone Guide). Он будет доступен при выведении карты, а также в меню поиска группы. В первом случае он будет отражать прогресс, связанный с нахождением локаций в зоне, а во втором — достижений, которые к ней относятся.
  • Другой новый инструмент — "Поиск гильдий", (Guild Finder). Игроки смогут использовать его для удобного поиска гильдий по объявлениям.
  • Интерфейс гильдейского магазина будет переработан в сторону большего удобства для игроков: будет добавлено больше фильтров, а также текстовый поиск.

Греймур

Greymoor box art
DLC:Греймур
Установка : Западный Скайрим (Western Skyrim)
Время действия :
Разработчик : ZenimMax Online Studios
Цена :
PC/Mac
Дата выпуска :
18 мая 2020 г.(ранний доступ)
4 июня 2019 г.
Xbox One
Дата выпуска :
2 июня 2020 г.
PS4
Дата выпуска :
2 июня 2020 г.
Древнее зло выбралось из глубин, терзаемое жаждой поглотить души обитателей Скайрима. Из Черного Предела лезут полчища мерзких чудовищ, стремясь погрузить весь Тамриэль во тьму.

Греймур (Greymoor) будет четвёртой главой в игре The Elder Scrolls Online. Это дополнение, устанавливается в провинции Западного Скайрима.
Об этом было объявлено[1] 16 января 2020 года. Сверхъестественные бороны грозят Западному Скайриму, и темные звери во главе с могущественным Лордом Вампиров пожирают души для осуществления своих таинственных планов. В The Elder Scrolls Online: Greymoor, новейшей главе ESO, вы должны защитить осажденных нордов и раскрыть зло, стоящее за этим чудовищным возрождением. Эта глава знакомит игроков ESO с новыми приключениями, включая:

Особенности

  • Совершенно новая зона для исследования, Западный Скайрим (Western Skyrim).
  • Новая увлекательная система реликвий.
  • Эгида Кин (Kyne’s Aegis) — большой Trial для 12 игроков.
  • Мрачные бури (Harrowstorms) — новые события в мире.
  • Новые мини-подземелья, открытые подземелья и отдельные задания.
  • Улучшения и изменения, повышающие удобство игры, включая переработку ветки способностей «Вампир» (бесплатно для всех игроков ESO).
  • Базовой игры также коснутся определенные изменения.

Оформить предзаказ можно прямо сейчас на целом ряде цифровых площадок: в магазине ESO, в Steam и в Microsoft Store. Версии изданий ESO: Greymoor для PlayStation 4 в данный момент недоступны — они появятся позже. Кроме того, в The Elder Scrolls Online можно будет поиграть с помощью сервиса Stadia — подробно об этом разработчики обещают рассказать в ближайшие месяцы.

Примечание

  • Главы можно найти на вкладке «Stories» Коллекции, вместе с другими дополнениями DLC и Zone DLC. В настоящее время только «Саммерсет» находится в разделе «Главы», а Morrowind перемещен в «Зону DLC».
  • Во время разговора с Matt Firor, он упомянул о возможных областях Тамриэля для будущих глав, это большая часть Чернотопья (Black Marsh), большая часть Эльсвейра, и половина Скайрима (Skyrim) еще не была сделана как зона.[2] Там также были многочисленные активы, добавленные к файлам в обновлении 19 отнесены к категории «Elsweyr», и в будущем сезоне в Кронном магазине (Crown Store), называемом Baandari Pedlar Crate, была определена дата.

Ссылки