Дрожь ужаса

Материал из Википедия по игре The Elder Scrolls Online



Помогите двум имперским боевым магам
исследовать магическое возмущение в Ужасном Подвале.



Запись в журнале:

Неподалеку от заброшенной тюрьмы, известной как Ужасный Подвал, мне встретились два имперских боевых мага. Март и Луцилла. Март попросил меня отправиться в эту тюрьму и помочь им исследовать источник магической энергии, привлекший внимание Бэтлспайра.


Квест: Дрожь ужаса
(ориг.Quaking Dread)

Нападение на двух боевых магов.
Зона:
Черный лес
Квестодатель: Март Туллий
Локация: Ужасный Подвал




Дает опыта: XP Много Чемпионская система


Награда:

  • Золото Золото Высокая награда

Быстрое прохождение

  1. Поговорите с Мартом Туллием.

Подробное прохождение

Март Туллий: Считай это уроком. В следующий раз будешь начеку.
Март Туллий: Тебе нельзя здесь находиться. Сюда допускаются только высшие должностные лица. Впрочем, прогонять непрошеных гостей уже некому, если не считать здешних культистов и даэдра. Полагаю, ты хочешь исследовать это место? Может, мы и придем к соглашению.
Март Туллий
Что ты предлагаешь?
Март Туллий: Мы прибыли сюда из Бэтлспайра, чтобы исследовать магическую энергию, исходящую из Ужасного Подвала. Предполагается, что это сооружение заброшено, однако, как видишь, оно не пустует. Если согласишься помочь нам, можешь забрать оттуда все ценности, какие найдешь, — я закрою на это глаза.
Помочь вам? В чем именно?
Март Туллий: Что ж, твой первый приказ — отправиться вперед и зачистить вход в Ужасный Подвал. Уничтожай все — как живое, так и неживое. Мы тебя догоним, как только я перевяжу Луцилле раны.
Что такое Бэтлспайр?
Март Туллий: Главный оплот имперских боевых магов. Наш совет по-прежнему обучает и высылает боевых магов, дабы спасти уцелевшие останки Империи. Луцилла — тоже боевой маг, хотя обучение она еще не закончила. Это

задание станет для нее хорошей проверкой.

Вы и так уже понесли потери. Ученица здесь может погибнуть.
Март Туллий: По сравнению с испытанием, которое ей придется пройти в Бэтлспайре, чтобы получить звание боевого мага, это задание — ничто. Ей предстоит совершить путешествие по планам Обливиона и выжить. Битва со вторгшимися сюда даэдра — отличная тренировка.
Расскажи, что вас сюда привело.
Март Туллий: Нам стало известно, что в Ужасном Подвале открылся источник сильной магической энергии. Сообщила нам об этом, как ни странно, дремора по имени Лирант. Она предупредила, что там орудует некий культ Пробуждающегося Пламени. Это оказалось правдой.
Мне уже приходилось иметь дело с Пробуждающимся Пламенем.
Март Туллий: Вот и хорошо. Лирант сообщила, что эти последователи Дагона, похоже, объединились ради какой-то важной цели. Надо выяснить, в чем она заключается, и остановить их.
Расскажи мне об Ужасном Подвале.
Март Туллий: Ужасный Подвал — это бывшая тюрьма для злейших врагов Империи. Его существование держалось в строжайшей тайне, но вскоре после падения Империи он был заброшен. Больше мне ничего толком не

известно.