Заглавная страница

Материал из The Elder Scrolls Online


«Wiki-tesonline.org» приветствует Вас!




Создано статей — 2261, Загружено изображений — 14 251,

25 ноября среда 25 ноября 2020

Русскоязычная Wiki, посвящённая онлайн MMORPG игре The Elder Scrolls Online. Обращаем ваше внимание, что данная wiki посвящена в первую очередь игре и игровым моментам, а не истории и лору. Мы рекомендуем вам начать ознакомление с Общей информации о игре.

Также вам может оказаться полезным и интересным раздел Руководства. Поддержка и сопровождение осуществляется сайтом https://tesonline.org

Новости игры

ESO: 2 ноября 2020 года - Вышло новое дополнение DLC "Маркарт" и Обновление 28!!!

ON-misc-Markarth.jpg

Дополнение «Маркарт» и обновление 28 уже доступны на ПК/Mac. Отправляйтесь в неизведанные земли Предела и узнайте, чем завершится грандиозная история «Темное сердце Скайрима».
Если вы играете на Xbox One или Playstation®4, не волнуйтесь — дополнение «Маркарт» выйдет на консолях 10 ноября!
Если Вы хотите узнать об этом больше, то смотрите здесь.


ESO: 22 октября 2020 года - В TESO начался Праздник ведьм - 2020!!!
Примите участие в Празднике ведьм - 2020
"Самое жуткое торжество Тамриэля, Праздник ведьм, уже не за горами! Разите монстров и получайте ужасающие сокровища и вдвое больше опыта, чем обычно!"

Сегодня началось игровое событие Праздник ведьм. Праздник продлится с четверга, 22 октября, с 17:00 по московскому времени, и закончится во вторник, 3 ноября, в 18:00 по московскому времени. В эти кошмарные дни вы будете получать разные награды: зловещие черепа с добычей, удвоенный опыт, билеты событий и коллекционные предметы.
Наслаждайтесь самым пугающим праздником в Тамриэле, разите жутких тварей и получайте за это удвоенный опыт и разные награды.
Если Вы хотите узнать больше про этот фестиваль, то смотрите здесь.


ON-misc-Prolog Markarth.jpg
ESO: 19 сентября 2020 года - ПРОЛОГ «МАРКАРТА» УЖЕ ДОСТУПЕН!

Хотите продолжить приключение «Темное сердце Скайрима» уже сейчас? Пройдите пролог дополнения «Маркарт», получив в кронном магазине предмет, позволяющий начать задание. Пролог совершенно бесплатен!
Эти задания познакомят вас с основной сюжетной линией «Маркарта», которая завершает захватывающую историю длиной в год.
Чтобы начать пролог, зайдите во внутриигровой кронный магазин и возьмите соответствующий предмет.
Это новое приключение доступно всем обладателям базовой игры ESO.


ON-misc-The Stonethorn.jpg

ESO: 13 августа 2020 года - Стала известна дата выхода нового DLC «Камни и шипы»!!!
Дополнение «Камни и шипы» (The Stonethorn), часть приключения «Темное сердце Скайрима», выйдет:
24 августа на ПК/Mac и Stadia,
а 1 сентября — на Xbox One и PlayStation®4.
Одновременно с этим дополнением выйдет обновление 27 — бесплатный набор изменений для базовой игры, рассчитанный на всех игроков ESO.
В дополнении «Камни и шипы» и обновлении 27 вас ждет продолжение приключения «Темное сердце Скайрима» и два захватывающих подземелья — Каменный Сад и замок Шипов!


ESO: 7 августа 2020 года - Также в честь этого дополнения был представлен новый трейлер The Elder Scrolls Online: Stonethorn Gameplay Trailer - видеоролик анонса:

The Elder Scrolls Online: Stonethorn Gameplay Trailer


ESO: 22 июня 2020 года - Наступает время Переполоха середины года!!!

Переполох середины-2020 года!
"Прославляйте свой альянс, гильдию и себя во время Переполоха Середины года и получайте удвоенное количество очков альянса и опыта, а также уникальные награды."

ГОТОВЬТЕСЬ К БОЮ!
Переполох Середины года вернется в Сиродил, Имперский город и на поля сражений уже в четверг, 25 июня, в 17:00 по московскому времени и продлится до вторника, 7 июля, 17:00 по московскому времени. В ходе этого события вы будете получать дополнительные награды, сражаясь с другими игроками в PvP-режимах. В число этих наград входят удвоенные очки опыта и альянса, а также особые достижения, титулы и коллекционные предметы.
Если Вы хотите узнать больше про этот фестиваль, то смотрите здесь.


ESO: 26 мая 2020 года - Новая глава «Греймур» и Обновление 26, а также официальная русская локализация игры!!!

ON-misc-Greymoor.jpg

ZeniMax Online Studios выпустила четвертое крупное расширение для MMORPG The Elder Scrolls Online, получившее название «Греймур» (Greymoor). На данный момент оно доступно только на PC за 1499 рублей, тогда как версии для консолей PlayStation 4 и Xbox One выйдут лишь 9 июня 2020 года.

По сюжету расширения, сверхъестественные бури угрожают всему Западному Скайриму, и темные создания, возглавляемые могущественным вампиром-лордом, пожирают души ради претворения в жизнь своих зловещих замыслов. Игрокам предстоит защитить осажденных нордов и раскрыть зло, которое стоит за всем этим.

Новая глава включает в себя следующий контент:

Если Вы хотите узнать об этом больше, то смотрите здесь.

Выход «Греймура» сопровождается бесплатным обновлением с различными улучшениями и изменениями, правками баланса, а также полностью переработанной вампирской веткой способностей. Кроме того, с этого момента игра официально поддерживает локализацию на русский язык.


ON-misc-Greymoor.jpg

ESO: 28 апреля 2020 года - Стала известна дата выхода новой главы "Greymoor"!!!
The Elder Scrolls Online: у Греймур (Greymoor) появилась новая официальная дата старта! Прочитайте новое письмо от директора игр ZeniMax Online Studio Мэтта Фирора о том, когда вы сможете увидеть в игре новую главу.
Мэтт Фирор: "Несмотря на трудности, мы по-прежнему находимся на пути к обновлению 26 и к выпуску главы Греймур с опозданием всего на одну неделю. Теперь, когда Update 26 на PTS (проверьте его!), мы уверены, что мы сможем запустить главу во вторник, 26 мая для ПК/Mac и во вторник, 9 июня для Xbox One и PlayStation®4. Конечно, это может измениться, если что-то случится вне нашего контроля. Помните, мы не будем запускать крупное обновление ESO, работая удаленно, и непредвиденные проблемы могут возникнуть действительно.
Пока так. Я надеюсь, что все вы проверите Update 26 и Greymoor на PTS и подготовитесь к запуску PC и Mac 26 мая. А пока оставайтесь здоровыми и невредимыми, наслаждайтесь своим временем, как можно дольше укрываясь в Тамриэле, и обязательно мойте свои чертовы руки."


ESO: 2 апреля 2020 года - Стартовал Шестилетний юбилей 2020!!!

Шестилетняя годовщина-2020!
"Игре Elder Scrolls Online - шесть лет, и это значит, что вы можете получить бонус XP, специальные награды и торт на нашем юбилейном событии!"

Шестилетний юбилей выхода игры ESO начнётся 2 апреля в 10:00 утра (AM EDT), и продлится до 14 апреля 10:00 утра (AM EDT). Специальный квест Сладость на радость (Ache For Cake) начала праздника ждёт вас!!!
Каждый раз, когда вы в первый раз в день будете откусывать праздничный торт, кроме бонуса в 100% опыта, вы будете получать 3 Билеты событий Билета событий. Вы также можете получить 2 дополнительных Билеты событий Билета событий побеждая игровых боссов (в подземельях, в открытом мире или групповых подземельях). Вы можете получать 5 Билеты событий Билетов событий в день, всего 65 Билеты событий Билета событий за все время празднования, если будете играть каждый день. Не забывайте поднимать с тел боссов свои дополнительные билеты!
Если Вы хотите узнать больше про этот фестиваль, то смотрите здесь.


ESO: 26 марта 2020 года - Стартовал Фестиваль шутов 2020!!!

Посетите фестивальный павильон Шута, чтобы присоединиться к веселью!
"Отпразднуйте абсурд во время внутриигрового события Фестиваля шутов, и вы получите новые дурацкие награды и бонус XP!"

Фестиваль шутов начинается в четверг, 26 марта в 10:00 утра (AM EDT), и продлится до 2 апреля 10:00 утра (AM EDT). Во время этого легкомысленного праздника вы можете заработать специальные награды, выполняя квесты, связанные с этим мероприятием.
Кроме того, максимум 3 Билеты событий Билета событий (Event Tickets) можно заработать в день на аккаунт во время этого события. Всего за время этого фестиваля можно заработать 24 Билеты событий Билета событий.
Если Вы хотите узнать больше про этот фестиваль, то смотрите здесь.


ESO: 25 февраля 2020 года - Вышло новое дополнение DLC "Harrowstorm" и Обновление 25!!!

ON-misc-Harrowstorm.jpg

Отправляйтесь на таинственный остров. Рискните заглянуть в самое сердце древнего захоронения. Всё это ждёт в дополнении «Мрачная буря», первой части приключения длиной в год — «Тёмного сердца Скайрима»!
Если Вы хотите узнать об этом больше, то смотрите здесь.


ESO: 12 февраля 2020 года - Празднование Меркмайра 2020!!!

Праздничное событие Меркмайра
"Окунитесь в опасный регион Меркмайр во время этого внутриигрового события, и вы сможете получить бонусные награды, включая страницы стилей, материалы для крафта, предметы коллекционирования и многое другое!"

Первое празднование этого мероприятия, пройдет в 2020 году с 20 февраля по 3 марта.
Кроме того, максимум 3 Билеты событий Билета событий (Event Tickets) можно заработать в день на аккаунт во время мероприятия, победив монстров и боссов в этой зоне. Всего за время празднования можно заработать Билеты событий39 билетов.
Если Вы хотите узнать больше про это, то смотрите здесь.


ON-misc-Greymoor.jpg

ESO: 16 января 2020 года - Анонс новой главы "Греймур" и нового дополнения "Темное сердце Скайрима"!!!
На прошедшем недавно стриме Zenimax Online Studios анонсировала новую главу «Греймур» (Greymoor), и представила дополнение «Темное сердце Скайрима» (Dark Heart of Skyrim) для Elder Scrolls Online.
ESO: Греймур(Greymoor) - Новая глава игры отправит вас в Западный Скайрим, где появились темные создания, возглавляемые могущественным вампиром-лордом.
"Раскройте смертные секреты в Темном Сердце Скайрима, следующего большого годичного приключения ESO. Начиная с февраля этого года с Harrowstorm DLC, история продолжается с новой главой The Elder Scrolls Online: Greymoor, которая выйдет на ПК/Mac - 18 мая, а Xbox One и PlayStation®4 - 2 июня."
Оформить предзаказ можно уже сейчас (предзаказ в PS Store появится чуть позже). За предзаказ вы получите различные бонусы — костюм, питомца, украшение, свитки опыта, но мгновенно после предзаказа вы получите эксклюзивное внутриигровое верховое животное — осадного боевого коня.
ESO: «Темное сердце Скайрима» — это новое приключение длиной в год, которое начнется с подземелий дополнения «Мрачная буря», продолжится в новой главе «Греймур» (о нёй подробнее далее). После чего будет еще два сюжетных дополнения, которые выйдут в III и IV кварталах 2020 года. Дополнение Мрачная буря выйдет уже в феврале. Там вас ждут два новых подземелья — "Ледяной Предел" и "Нечестивая могила".

The Elder Scrolls Online: The Dark Heart of Skyrim Announcement Cinematic

ESO: Elder Scrolls Online — в 2020 году игра выйдет на русском языке!!! Главная и важная новость для всех русскоязычных игроков в Elder Scrolls Online. Перевод делается силами Zenimax Online Studios, а играть вы сможете тем же персонажем и на том же сервере.

Обращение Мэтта Файрора к русскоязычным игрокам


Новости сайта

Полезные ссылки

Что-то ещё...

Мир TESO

Руководство по прохождению - Глубины Малатара
ON-load screen-Depths of Malatar.jpg

Подземелье Глубины Малатара находится на Золотом берегу, и является частью дополнения DLC:Камень ярости (Wrathstone DLC).
В этом подземелье, вы встретитесь с пятью боссами и несколькими дополнительными вражескими паками. Подземелье в целом немного длиннее, чем Морозное хранилище (Frostvault), но его также можно легко пройти, если знать специфичную механику, обитающих здесь боссов.
В это подземелье вы будете иметь доступ на 45-м уровне или если вы отправитесь туда в дебют самостоятельно, то это будет считаться "забегом до первого босса".

Для более подробной информации, смотрите здесь.

Новые статьи

Новые иллюстрации

1
1
1
1
2
3
4
1
2
3
4
1
1
2
3
4
6
Стиль Гленморильских вещуний
Caption 7
Caption 9
Стиль Анеквины
Caption 10
Caption 11