Игровые события

Материал из The Elder Scrolls Online

Различные игровые события (Events) разработчики регулярно устраивают в игре The Elder Scrolls Online. Во время таких событий можно получить различные награды. Очень часто в это время игрок может легко получить баффы, увеличивающий получаемый игроком опыт на 100%. Также часто во время таких игровых событий для того, чтобы получить праздничную награду игрок должен выполнить определённые задания, или заниматься определённой игровой активностью.

Праздничные события

Регулярные игровые события повторяются из года в год в определённое время, может меняться награда. На текущий момент таких событий несколько:

  • Юбилейные события игры - конец марта. Празднуется годовщина выхода игры, которая вышла 4 апреля (ранний доступ стартовал 31 марта).
  • Фестиваль шутов (Jester's Festiva) - начало апреля. Отсылка ко дню дурака - 1 апреля.
  • Фестиваль ведьм (Witches Festival) - происходит в конце октября, начале ноября. Является отсылкой к празднованию Хеллоуина. Игроку необходимо выполнить специальное задание Ведьма-матери, после чего у игрока появляется котелок ведьминого варева, испив из которого игрок на 2 часа получает бафф на 100% прибавку к опыту, а также превращается на 2 часа превращается в скелета. Во время этого события при убийстве боссов и луте сундуков якорей игрок получает череп с добычей, в котором содержаться разные полезности и вещи, связанные с этим фестивалесм, например, страницы стиля Пустоголового Джека.
  • Праздник Неустрашимых (Undaunted Celebration) - это игровое событие, которое обычно проходит в ноябре. Событие сосредоточено вокруг фракции Неустрашимых и её заданий в Групповых подземельях.
  • Фестиваль новой жизни (New Life Festival) - конец ноября, начало декабря. Отсылка к празднованию нового года и рождества.

2019 год

Юбилейное Событие Орсиниума 2019

(Orsinium Collector's Bundle)
Празднование связанное с выходом дополнения DLC:Орсиниум, в Ротгаре будет проходить с 8 по 19 августа 2019 года. Во время этого события, награды от обоих ежедневных квестов в Ротгаре и Вихревой арене (Maelstrom Arena) будут двойными. Также обычные узлы с ресурсами, найденные в Ротгаре, будут обеспечивать Вас наличием удвоенным количеством ресурсов. И DLC, и Коллекционный набор дополнения «Орсиниум» (Orsinium Collector’s Bundle), вы можете приобрести за 60% в Кронном магазине. Этот праздник был также первой возможностью заработать Ониксовые ягоды цветения (Onyx Berries of Bloom) для эволюции Ониксового индрика (Onyx Indrik). Всего 2 Билеты событий Билета событий (Event Tickets) можно заработать за один день. Всего за время празднования можно заработать Билеты событий24 билета. Кроме того, у Импресарио можно купить мебель в орочьим стиле, цены на которую варьируются от одного до двух Билетов за каждую.

2018 год

2017 год

Десять миллионов историй

(Ten Million Stories)
Игровое событие проводимое на всех платформах игры, в честь 10 миллионов человек играющих в TESO, проходившее с 30 ноября 2017 года по 6 декабря 2017 года. Признаком этого события было вознаграждение всем членам группы Таинственной коробке с наградой (Mysterious Reward Box) за выполнение ими случайных подземелий. Награды включали в себя редкие дома для игроков, Имперский боевой конь (Imperial War Horse) и возможность быть в качестве NPC для будущего контента ESO. (Source) (Учтите, что получить таинственную коробку с наградами можно лишь один раз в день для каждого персонажа.) Каждый день события с 30 ноября по 5 декабря при использовании поиска подземелий вы также будете получать бонус для лотереи "10 миллионов историй" ("лотерея"), увеличивающий ваш шанс выиграть эпические призы. Очень похожее событие состоялось в следующем году, которое теперь называется Праздник Неустрашимых (Undaunted Celebration Event).

2016 год

2015 год

2014 год