Квесты

Материал из The Elder Scrolls Online
ON-icon-quest-index.png

Квесты (Quests) в игре сортируются по месту назначения или по фракции. Каждая зона имеет свою основную сюжетную линию, охватывающие всю территорию игровой зоны, а также десятки других побочных квестов. Вы можете иметь только 25 активных квестов одновременно.

Квесты по типу

Основной квест

  • Основной квест (Main Quest) — Прохождение всех частей основного квеста игры
  • Альманах Кадвела (Cadwell's Almanac) — Квесты, необходимые для прохождения зон других Альянсов.

Квесты фракций

Альянсовые
Гильдейские

Обычные квесты

Разные квесты

  • Разные квесты — Все квесты, не связанные с какой-либо конкретной фракцией или местом.
  • Мировые события — Подготовленные события, происходящие во всем мире, которые не описываются в журнале.

Квесты по зонам

Доминион Альдмери

Ковенант Даггерфолла

Эбонхартский Пакт

Другие

Списки квестов

Сброс квестов

Иногда, при выполнении квеста может возникнуть ситуация, когда квест просто нельзя завершить. Признаками этого может являться следующее: следующие этапы квестов не продвигаются должным образом, NPC не появляется в нужное время, или некоторые предметы (элементы) не отвечают на запросы при активации. Это, вероятно может происходить случайным образом из-за сбоя в передаче данных между сервером и клиентом. Если возникает такая проблема, то вы можете попробовать несколько вариантов, чтобы попытаться это исправить:

  1. Наберите в чате: /reloadui. Это позволит вам обновить область. (Только на PC).
  2. Выйдите из игры, а затем полностью выйдите и перезапустите игру. Это может занять минуту, но это все еще проще, чем отказаться от квеста.
  3. Сбросьте квест (в журнале заданий сделайте Abandon). Это должно удалить задание из вашего журнала и восстановить квестодателя в его первоначальное состояние, что позволит начать квест заново.
  4. Сбросьте квест и выйдите из игры на 15 минут. Примерно через пятнадцать минут войдите заново, за это время большинство квестовых систем и мест в игре проходят "мягкий сброс", после которого NPC может быть восстановлены.
  5. Дождитесь перезагрузки сервера. Каждый раз, когда Zenimax выполняет техническое обслуживание, серверы сбрасываются. Это должно решить большинство нерешенных вопросов, заданий, которые не зафиксированы после пятнадцати минут мягкого сброса. Обратите внимание, что такие исправления не отражаются в патч-ноутах.

Если проблема возникает во время прохождения главного квеста, то их нельзя сбросить (Abandon). Вместо этого, возвращаться назад ко входу, и вернитесь в Убежище. Выйдите из Убежища, а затем войдите в него. Стадии главного квеста, также сбрасываются примерно через пятнадцать минут.