Ледяной Предел

Материал из The Elder Scrolls Online


Жестокий и таинственный Ледовый Ковен готовит древний, нечестивый ритуал из своего островного дома, скрытого в Море Призраков. Скайриму нужны герои, чтобы отправиться к этой холодной скале и исследовать смертоносный шторм сверхъестественной силы, исходящий от него.
ON-mapicon-GroupInstance.png
Neutral
Ледяной Предел
(ориг.Icereach)
Загрузочный экран
Игровая зона :
Ротгар
Описание : Групповое подземелье, на острове в Море Призраков.


Обнаружение: Да
Задание : Миссия
XP (по уровню)


Инстант группового подземелья
Размер группы: 4
Местонахождение
Море Призраков
Карта местонахождения
Ротгар. Ледяной Предел.

Ледяной Предел (ориг.Icereach) является одной из локаций в Ротгаре.
Это групповое подземелье является частью дополнения DLC Мрачная буря, вместе с другим подземельем Нечестивая Могила (Unhallowed Grave).
Ледовой Ковен возвращается.

Остров монстров

Ротгар. Звериное лицо Ледяного Ковена.

Хотя Ледяной Предел является домом для опасного сообщества могущественных ведьм, они не единственные угрозы, с которыми вам придется бороться. На вашем пути стоит армия диких культистов, морозные звери и клыки и многое другое.
«Ведьмы Ледяного Ковена не уклоняются от магии в любой форме», - объясняет Финниган. «Вы будете сражаться с существами, рожденными от снега и бури, огня, электричества и даже стихий нежити».
Никакая магия не является запретной для ведьм Ледяного Предела, и когда вы пробирётесь в их ледяную крепость, вы должны быть осторожны, чтобы не оказаться разбитым бессмысленными, заразившимися чумой зомби или сокрушенными чудовищными гигантами. Еще более опасны встречи с боссами острова, где вы должны будете встретиться с сестрами Ледяного Ковена. Каждая из них приносит уникального союзника, чтобы помочь защитить свой дом, и обладает уникальной механикой, которую вы должны изучить и преодолеть.

«У каждой сестры и ее союзника разные взаимоотношения, - объясняет Финниган. «Некоторые из этих взаимодействий дополняют друг друга, в то время как некоторые, такие как сестра Хити и Скелга, фактически участвуют в соревновании. Использование сил Хити и Скелга друг против друга является ключом к победе в этой встрече».

Только в финальной битве подземелья вы, наконец, должны встретиться лицом к лицу со всеми сестрами Ледяного Предела, включая их могущественного лидера, саму Мать Цианнайт.

Связанные квесты

Персонажи

  • Arvnir

Враги

Элитные враги

Боссы

  • Sister Skelga
  • Mother Cainnait
  • Kjarg the Tuskscraper
  • Vearogh The Shambler