Ледяной Предел

Материал из The Elder Scrolls Online
Этот материал основан на дорелизной информации.
Часть данных может быть неточной или некорректной. Как только весь материал будет проверен, то данное уведомление будет снято.


Жестокий и таинственный Ледовый Ковен готовит древний, нечестивый ритуал из своего островного дома, скрытого в Море Призраков. Скайриму нужны герои, чтобы отправиться к этой холодной скале и исследовать смертоносный шторм сверхъестественной силы, исходящий от него.
ON-mapicon-GroupInstance.png
Neutral
Ледяной Предел
(ориг.Icereach)
Загрузочный экран
Игровая зона :
Ротгар
Описание : Групповое подземелье, на острове в Море Призраков.


Обнаружение: Да
Задание : Миссия
XP (по уровню)


Инстант группового подземелья
Размер группы: 4
Местонахождение
Море Призраков
Карта местонахождения
Ротгар. Ледяной Предел.

Ледяной Предел (ориг.Icereach) является одной из локаций в Ротгаре.
Это групповое подземелье является частью дополнения DLC Мрачная буря, вместе с другим подземельем Нечестивая Могила (Unhallowed Grave).
Ледовой Ковен возвращается.

Остров монстров

Ротгар. Звериное лицо Ледяного Ковена.

Хотя Ледяной Предел является домом для опасного сообщества могущественных ведьм, они не единственные угрозы, с которыми вам придется бороться. На вашем пути стоит армия диких культистов, морозные звери и клыки и многое другое.
«Ведьмы Ледяного Ковена не уклоняются от магии в любой форме», - объясняет Финниган. «Вы будете сражаться с существами, рожденными от снега и бури, огня, электричества и даже стихий нежити».
Никакая магия не является запретной для ведьм Ледяного Предела, и когда вы пробирётесь в их ледяную крепость, вы должны быть осторожны, чтобы не оказаться разбитым бессмысленными, заразившимися чумой зомби или сокрушенными чудовищными гигантами. Еще более опасны встречи с боссами острова, где вы должны будете встретиться с сестрами Ледяного Ковена. Каждая из них приносит уникального союзника, чтобы помочь защитить свой дом, и обладает уникальной механикой, которую вы должны изучить и преодолеть.

«У каждой сестры и ее союзника разные взаимоотношения, - объясняет Финниган. «Некоторые из этих взаимодействий дополняют друг друга, в то время как некоторые, такие как сестра Хити и Скелга, фактически участвуют в соревновании. Использование сил Хити и Скелга друг против друга является ключом к победе в этой встрече».

Только в финальной битве подземелья вы, наконец, должны встретиться лицом к лицу со всеми сестрами Ледяного Предела, включая их могущественного лидера, саму Мать Цианнайт.

Связанные квесты

Персонажи

  • Arvnir

Враги

Элитные враги

Боссы

  • Sister Skelga
  • Mother Cainnait
  • Kjarg the Tuskscraper
  • Vearogh The Shambler