Личности

Материал из The Elder Scrolls Online

Личности (Personalities) является одной из коллекций, изменяющие анимацию, которую использует ваш персонаж, включая определенные эмоции (Emotes).

Доступные личности

Ученый (Scholar)

ON-icon-personality-Scholar.png
Заметили, что каждый житель Тамриэля ведет свой дневник? Теперь и у вас появилась возможность поделиться с миром научными записями о своих приключениях, а также о событиях вокруг себя. Порой перо оказывается острее меча.
Изменяет эмоции /threaten, /annoyed, /tilt, /kneel, и /yes.
Ученый

Ученый (Scholar) является личностью, которая была доступна в Кронном магазине за 500 Кронный магазин с 6 апреля 2017 года по 6 ноября 2017 года. Он также может быть получен в качестве Superior награды в Ящиках Призывательницы Чешуи. Он изменяет анимацию когда он стоит и пишет и /Раздражающие эмоции.

Убийца (Assassin)

ON-icon-personality-Assassin.png
Считаете себя дерзким и наглым? Тогда примерьте на себя напыщенные повадки умелого убийцы и покажите всему миру, что смерть и опасность — это ваши хлеб с маслом.
Изменяет эмоции /eat3, /greet, /leanback, и /leanside.
Убийца

Убийца (Assassin) является личностью и лояльной наградой за покупку DLC Тёмное братство (Dark Brotherhood). Первое посещение игровой зоны Золотой берег наградят вас этой личностью. Она влияет на ходьбу, бег, эмоции и лень.

Личность зверя (Beast Personality)

ON-icon-personality-Beast Personality.png
Порой утомительные ограничения цивилизованного поведения становятся слишком... тесными! Хочется размяться, встать на все четыре лапы, рычать и хватать. Хочется стать... зверем!

Личность зверя (Beast Personality) является личностью и наградой за получение достижения "Бросивший вызов Пути Жертвоприношений" (March of Sacrifices Challenger).


Пьяница (Drunk)

ON-icon-personality-Drunk.png
Пьяница
Эт позволит вам раскчиваться и штаться, как бдто вы в пдпит... подвыпивш... пьяный в дску. Дйствует даж на высоченнх эльфв.
Изменяет эмоции /laugh, /cheer, /drink, и /sick.

Пьяница (Drunk) является личностью, которая была доступна для покупки в Кронном магазине за 1,200 Кронный магазин с 15 сентября 2017 года по 6 ноября 2017 года . Доступна она и сейчас . Это, конечно, влияет на питьевую эмоцию и все, что вы делаете, когда пьяны: смеяться, подбадривать и болеть.

Командир (Commander)

ON-icon-personality-Commander.png
Командир
«Командир должен источать уверенность и мастерство, иначе никто не будет подчиняться его приказам. Вести себя нужно так, будто вы устанавливаете правила, а не подчиняетесь им. Ходите так, словно это место принадлежит вам, и ведите себя словно император». — Генерал-маг Септима Тарн.
Изменяет эмоции /rubhands, /handsonhips и /brushoff.

Командир (Commander) является личностью, которая доступна для покупки в Кронном магазине за 700 Кронный магазин. Влияет на растирание рук, руки на бедрах, отмахивание от плеча и анимацию холостого хода.

Шут (Jester)

ON-icon-personality-Jester.png
ON-personalities-Jester.jpg
Если вы чувствуете себя экстравагантным театралом и готовы смеяться и глумиться над всем миром, примерьте на себя манеры шута и швырните зарядом хорошего настроения в того, кто относится к жизни слишком серьезно. Настало время веселья!
Изменяет /cheer, /spit, /leanside, /bow, /idle2, /idle3, и /idle4 эмоции.

Шут (Jester) является личностью, которая доступна для покупки в Кронном магазине за 1000 Кронный магазин в течение всего Фестиваля шутов. Хорошо сочетается с эмоциями Пантомима "Стена" (Wall Pantomime) и Ручная кукла (Hand Puppet).