Неустрашимые

Материал из Википедия по игре The Elder Scrolls Online
The Elder Scrolls Online: Blackwood


TESO. Баннер Анклава "Неустрашимых".

Неустрашимые (Undaunted) является фракцией искателей приключений, проникающие в подземелья и ищущие для этого новых членов своей фракции для прохождения Групповых подземелий и Испытаний. Групповые подземелья можно найти в каждой игровой зоне альянсов и Хладной Гавани, в то время как подземелья DLC становятся доступными после разблокировки соответствующего DLC. Местонахождение каждого из подземелья можно обнаружить, поговорив с членом "Неустрашимых" в таверне, в главном городе каждой игровой зоны; обратите внимание, что посещение подземелий не ограничивается только зоной вашего альянса, так как вы можете путешествовать между ними с помощью Дорожных святилищ, как только вы узнаете их местоположение.
Линейка навыков "Неустрашимые" направлена на ваши действия в группе, а также предоставляет навыки, когда ваши союзники из группы оказывают помощь в групповом бою, а также наносят широкомасштабные повреждения. Все эти способности дают вам возможность активации взаимодействия (synergy).
Для получения репутации в этой фракции, вы должны заработать Достижения подземелий (не включая те, что относятся к разделу Публичные подземелья) и выполнять их ежедневные задания Неустрашимых в групповых подземельях и подземелий Испытаний.

Станьте членом "Неустрашимых"

Турук Красный Коготь.
Миндил Неопытный.
Крошка Талисса.
Ядовитая Фауридил.

На 45-м уровне вы должны вернуться в главный город своего Альянса и найти анклав "Неустрашимых". Таких анклавов в игре три для каждого Альянса:

Там вы должны найти одного из членов "Неустрашимых", Мадж аль-Рагату (Maj al-Ragath), которая даст вам квест Принимая обет Неустрашимых (Taking the Undaunted Pledge), поскольку он откроет специальные ежедневные квесты более высокого уровня.

Квесты

Подземелья основной игры

Альдмерский доминион
Даггерфольский ковенант
Эбонхартский пакт
Нейтральные

DLC подземелья Кронный магазин

DLC:Имперский город
DLC:Тени Хиста
DLC:Рога предела
DLC:Драконьи кости
DLC:Охотник на волков
DLC:Сокрушитель чешуи
DLC:Мрачная буря
DLC:Камни и шипы

Испытания (триалы)

Навыки

Примечание:
  • Числа, показанные здесь являются базовыми значениями для навыков.
  • Стоимость Магии и Выносливости основываются на персонаже 50-го уровня (ON-icon-Champion System.png160).
  • Значения урона основаны для Макс.Магии/Выносливости - 7958 ед., Макс.Здоровье - 8744 ед. и Урона Оружие/Заклинаний - 1037 ед.

Фактические цифры, которые вы видите в игре могут зависеть от целого ряда факторов, в том числе уровня персонажа игрока, уровня навыка, экипировки, оружия и т.д. Таким образом, они должны использоваться только в качестве сравнительного значения.

Активные способности

Название Уровень Навыка Время активации Цель Дальность Радиус Продолжительность Цена
ON-icon-skill-Undaunted-Blood Altar.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Алтарь Крови
(Blood Altar)
1 Мгновенно Площадь N/A 28м. 30 сек. 4320 Магия
Длительность: [27 / 28 / 29 / 30] сек.

Вы жертвуете своей жизненной силой и создаете фонтан из крови, который накладывает на противников в области действия Minor Lifesteal, исцеляя вас и ваших союзников на 600 ед. здоровья раз в 1 сек. при нанесении урона пораженным противникам. Союзники в области действия могут активировать синергию Кровавая воронка, исцелившись на 40% от своего максимального здоровья.

Morph
ON-icon-skill-Undaunted-Sanguine Altar.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Алтарь Сангвина
(Sanguine Altar)
Увеличивает продолжительность и снижает стоимость.

Вы жертвуете своей жизненной силой и создаете фонтан из крови, который накладывает на противников в области действия Minor Lifesteal, исцеляя вас и ваших союзников на 600 ед. здоровья раз в 1 сек. при нанесении урона пораженным противникам. Союзники в области действия могут активировать синергию Кровавая воронка, исцелившись на 40% от своего максимального здоровья.

ON-icon-skill-Undaunted-Overflowing Altar.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Переполненный алтарь (ориг.Overflowing Altar) Синергия лечит ваших союзников. Снижает стоимость по мере повышения способности.
Вы жертвуете своей жизненной силой и создаете фонтан из крови, который накладывает на противников в области действия Minor Lifesteal, исцеляя вас и ваших союзников на 600 ед. здоровья раз в 1 сек. при нанесении урона пораженным противникам. Союзники в области действия могут активировать синергию Кровавый пир, исцелившись на 65% от своего максимального здоровья.
ON-icon-skill-Undaunted-Trapping Webs.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Ловушка-паутина (ориг.Trapping Webs) 2 Мгновенно На землю 28m 4 m 10 s 2984 Запас сил
Вы выбрасываете паутину, которая опутывает противников, снижая их скорость передвижения в области действия на 50% и нанося [4611 / 4661 / 4712 / 4763] ед. Урона ядом. Через 10 сек. паутина взрывается, нанося [6145 / 6212 / 6280 / 6348] ед. противникам, которые в ней находятся. Дальнобойный союзник может активировать синергию Вызов паучков, нанеся целям 6147 ед. и призвав паука на 10 сек. Паук кусает противников, нанося 1844 ед. Физического урона.
Morph
ON-icon-skill-Undaunted-Shadow Silk.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Паутина (ориг.Shadow Silk) Синергия вызывает более сильного паука, который со временем наносит дополнительный урон.

Вы выбрасываете паутину, которая опутывает противников, уменьшая их скорость передвижения в области действия на 50% и нанося [4763 / 4815 / 4868 / 4921] ед. Физического урона. Через 10 сек. паутина взрывается, нанося [6350 / 6418 / 6489 / 6560] ед. Урона ядом противникам, которые в ней находятся. Дальнобойный союзник может активировать синергию Черные вдовы, нанеся целям 6147 ед. и призвав паука на 10 сек. Паук кусает противников, нанося 1844 ед. ядом, и может отравить их, нанеся 12286 ед. Физического урона в течение 10 сек.

ON-icon-skill-Undaunted-Tangling Webs.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Запутанная паутина (ориг.Tangling Webs) Синергия также пугает противника.

Вы выбрасываете паутину, которая опутывает противников, снижая их скорость передвижения в области действия на 50% и нанося 4763 ед. Физического урона. Через 10 сек. паутина взрывается, нанося 6350 ед. Урона ядом противникам, которые в ней находятся. Дальнобойный союзник может активировать синергию Арахнофобия, нанеся целям 6147 ед. Урона ядом, испугав их на [3 / 3.3 / 3.7 / 4] сек. и призвав паука на 10 сек. Паук кусает противников, нанося 1844 ед. Физического урона.

ON-icon-skill-Undaunted-Inner Fire.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Внутренний огонь (ориг.Inner Fire) 3 Мгновенно На цель 28m N/A 0.0 2700 Магия
Разжигает в сердце противника пламя ненависти, нанося [3074 / 3108 / 3140 / 3174] ед. Магического урона и провоцируя (Taunt) его, заставляя атаковать вас, на 15 сек. Дальнобойный союзник, атакующий спровоцированного противника, может с вероятностью 50% активировать синергию Сияние, нанеся ему 6144 ед. в течение 3 сек., а затем еще 6147 ед. Магического урона ему и всем остальным ближайшим противникам.
Morph
ON-icon-skill-Undaunted-Inner Rage.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Внутренняя ярость (ориг.Inner Rage) Превращается в способность выносливости. Враг получает больше урона от ваших атак, пока активен.

Разжигает в сердце противника пламя ненависти, нанося [3174 / 3208 / 3244 / 3279] ед. и провоцируя (Taunt) его, заставляя атаковать вас, на 15 сек. Дальнобойный союзник, атакующий спровоцированного противника, может с вероятностью [36/37/38] % активировать синергию Сияние, нанеся ему 6144 ед. в течение 3 сек., а затем еще 6147 ед. Магического урона ему и всем остальным ближайшим противникам.

ON-icon-skill-Undaunted-Inner Beast.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Внутренний зверь (ориг.Inner Beast) Превращается в способность выносливости. Враг получает больше урона от ваших атак, пока активен.
Стоимость:2295 Запас сил

Разжигает в сердце противника пламя ненависти, нанося 3175 ед. и провоцируя (Taunt) его, заставляя атаковать вас, на 15 сек. Дальнобойный союзник, атакующий спровоцированного противника, может с вероятностью [35/36/37/38] % активировать синергию Сияние, нанеся ему 6144 ед. в течение 3 сек., а затем еще 6147 ед. Магического урона ему и всем остальным ближайшим противникам.

ON-icon-skill-Undaunted-Bone Shield.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Костяной щит (ориг.Bone Shield) 4 Мгновенно На себя N/A N/A 6 с. 3672 Запас сил
Окружает вас вихрем из костей и дает щит, который поглощает до [4800 / 4852 / 4905 / 4958] ед. урона в течение 6 с. Масштабируется от максимального здоровья. Союзник около вас может активировать синергию Стена из костей, окружив себя и до 5 других союзных целей щитом прочностью 30% от их максимального здоровья на 6 с.
Morph
ON-icon-skill-Undaunted-Spiked Bone Shield.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Щит из шипастых костей (ориг.Spiked Bone Shield) Поглощение прямого урона заставляет вас нанести часть урона обратно врагам, если они находятся в ближнем бою.

Вы окружаете себя вихрем из костей и получаете щит, который поглощает до 4958 ед. урона в течение 6 сек. и возвращает [45 / 50 / 55 / 60]% от поглощенного прямого урона обратно противнику. Масштабируется от максимального здоровья. Союзник около вас может активировать синергию Стена из костей, окружив себя и до 5 других союзных целей щитом прочностью 30% от их максимального здоровья на 6 сек.

ON-icon-skill-Undaunted-Bone Surge.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Костяной напор (ориг.Bone Surge) Синергия увеличивает принимаемое союзниками исцеление.

Вы окружаете себя вихрем из костей и получаете щит, который поглощает до [4958 / 5013 / 5067 / 5121] ед. урона в течение 6 сек. Масштабируется от максимального здоровья. Союзник около вас может активировать синергию Спинальный выброс, окружив себя и до 5 других союзных целей щитом, который поглощает урон в размере 30% от их максимального здоровья в течение 6 сек., а также дав Major Vitality, увеличивающий получаемое ими исцеление на 30%.

ON-icon-skill-Undaunted-Necrotic Orb.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Некротическая сфера (ориг.Necrotic Orb) 5 Мгновенно Площадь N/A 8 m 10 сек. 3780 Магия
Создает сферу уничтожения, которая медленно летит вперед, раз в полсекунды нанося ближайшим противникам [718 / 726 / 734 / 742] ед. Магического урона. Союзник около сферы может активировать синергию Воспламенение: шар взрывается, восстанавливая ему 6147 ед. магии или запаса сил — в зависимости от того, максимальный запас какой из характеристик больше, — а также наносит 3960 ед. ближайшим противникам.
Morph
ON-icon-skill-Undaunted-Mystic Orb.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Таинственная сфера (ориг.Mystic Orb) Увеличивает урон.

Создает сферу уничтожения, которая медленно летит вперед, раз в полсекунды нанося ближайшим противникам [893 / 901 / 911 / 921] ед. Магического урона. Союзник около сферы может активировать синергию Воспламенение: шар взрывается, восстанавливая ему 6147 ед. магии или запаса сил — в зависимости от того, максимальный запас какой из характеристик больше, — а также наносит 3960 ед. ближайшим противникам.

ON-icon-skill-Undaunted-Energy Orb.png
ON-icon-ActiveFrame.png
Энергетическая сфера (ориг.Energy Orb) Сфера лечит союзников, и не наносит урон противникам.

Вы создаете сферу регенерации, которая медленно летит вперед, исцеляя вас и ближайших союзников на [893 / 901 / 911 / 921] ед. здоровья каждые полсекунды. Союзники около сферы могут активировать синергию Воспламенение: шар взрывается, восстанавливая им 6147 ед. магии или запаса сил — в зависимости от того, максимальный запас какой из характеристик больше, — а также исцеляя ближайшие союзные цели на 3960 ед. здоровья.

Пассивные способности

Название Уровень навыка Ранг Умения Описание
ON-icon-skill-Fighters Guild-Intimidating Presence.png
ON-icon-PassiveFrame.png
Undaunted Command
(Undaunted Command)
6
ON-icon-skill-Add.png
ON-icon-skill-Numeral1.png
Активация синергии союзника восстанавливает 2% вашего максимального Здоровье, Запас сил и Магия.
8
ON-icon-skill-Add.png
ON-icon-skill-Numeral2.png
Активация синергии союзника восстанавливает 4% вашего максимального Здоровье, Запас сил и Магия.
ON-icon-skill-Heavy Armor-Constitution.png
ON-icon-PassiveFrame.png
Undaunted Mettle
(Undaunted Mettle)
7
ON-icon-skill-Add.png
ON-icon-skill-Numeral1.png
Увеличивает Здоровье, Запас сил и Магия на 1% за каждый надетый на вас тип доспехов (тяжелые, средние, легкие).
9
ON-icon-skill-Add.png
ON-icon-skill-Numeral2.png
Увеличивает Здоровье, Запас сил и Магия на 2% за каждый надетый на вас тип доспехов (тяжелые, средние, легкие).

Репутация

Во всех гильдиях для повышения уровня необходима репутация . Репутация у гильдии Неустрашимых достигается путём получения Достижений подземелий в Групповых подземельях, Ветеранских подземелий, Испытаний и общих разделов, а также достижения Ежедневных вылазок, перечисленные в Достижении Персонажа. Вы можете получить 10 Неустрашимые за каждое выполненное достижение, за исключением достижения За мой счет (This One's On Me), которое дает 30 Неустрашимые по выполнению и Великий боец в подземельях, который даёт 40 Неустрашимые. Вы также можете получить 10 Неустрашимые за выполнение Ежедневных вылазок, 10 Неустрашимые за выполнение Обета в обычном или ветеранском режиме и 20 Неустрашимые для выполнение Обета в ветеранском Hard Mode.

Ранг Необходимая репутация
для следующего Ранга
Общая репутация
для Ранга
1 50 0
2 100 50
3 150 150
4 200 300
5 200 500
6 200 700
7 200 900
8 200 1100
9 200 1300
10 - 1500