Новости: ESO: 17 января 2020 года. Анонс новой главы "Греймур" и дополнения "Темное сердце Скайрима"

Материал из The Elder Scrolls Online
ON-misc-Greymoor.jpg

ESO: 16 января 2020 года - Анонс новой главы "Греймур" и нового дополнения "Темное сердце Скайрима"!!!
На прошедшем недавно стриме Zenimax Online Studios анонсировала новую главу «Греймур» (Greymoor), и представила дополнение «Темное сердце Скайрима» (Dark Heart of Skyrim) для Elder Scrolls Online.
ESO: Греймур(Greymoor) - Новая глава игры отправит вас в Западный Скайрим, где появились темные создания, возглавляемые могущественным вампиром-лордом.
"Раскройте смертные секреты в Темном Сердце Скайрима, следующего большого годичного приключения ESO. Начиная с февраля этого года с Harrowstorm DLC, история продолжается с новой главой The Elder Scrolls Online: Greymoor, которая выйдет на ПК/Mac - 18 мая, а Xbox One и PlayStation®4 - 2 июня."
Оформить предзаказ можно уже сейчас (предзаказ в PS Store появится чуть позже). За предзаказ вы получите различные бонусы — костюм, питомца, украшение, свитки опыта, но мгновенно после предзаказа вы получите эксклюзивное внутриигровое верховое животное — осадного боевого коня.
ESO: «Темное сердце Скайрима» — это новое приключение длиной в год, которое начнется с подземелий дополнения «Мрачная буря», продолжится в новой главе «Греймур» (о нёй подробнее далее). После чего будет еще два сюжетных дополнения, которые выйдут в III и IV кварталах 2020 года. Дополнение Мрачная буря выйдет уже в феврале. Там вас ждут два новых подземелья — "Ледяной Предел" и "Нечестивая могила".

The Elder Scrolls Online: The Dark Heart of Skyrim Announcement Cinematic

ESO: Elder Scrolls Online — в 2020 году игра выйдет на русском языке!!! Главная и важная новость для всех русскоязычных игроков в Elder Scrolls Online. Перевод делается силами Zenimax Online Studios, а играть вы сможете тем же персонажем и на том же сервере.

Обращение Мэтта Файрора к русскоязычным игрокам