Остатки башен

Материал из The Elder Scrolls Online



Найдите последние четыре части Посоха башен.



Запись в журнале:

Хранитель знаний Келарус и провидцы Псиджиков наконец-то определили местоположение четырех оставшихся фрагментов Посоха Башен. Мне нужно посетить эти отдаленные места и найти артефакты.
Квест: Остатки башен
(ориг.The Towers' Remains)
Прорицатель неизведанного (Augur of the Obscure)
Квестодатель: Хранитель знаний Келарус (Loremaster Celarus) в башне Кепора
Локация: Башня Кепора, Краглорн, Гриншейд, Стоунфолз, Стормхейвен
Фракция:
Орден Псиджиков


Требуемое выполнение квеста: Время грязи и грибов
Следующий квест: Время в тени Думкрага (Time in Doomcrag's Shadow)






Дает опыта: 32,900 XP Стандарт


Награда:

  • Нательный оттиск ордена Псиджиков
    (Body Imprint of the Psijic Order)
  • Неизвестное ювелирное изделие Саммерсета
    (Unidentified Summerset Jewelry)
  • Золото 332 Золото Средняя награда
  • Репутация 10 Орден Псиджиков

Быстрое прохождение

  1. Поговорите с Хранителем знаний Келарусом в главном зале башни Кепора.
  2. Найдите бреши в Краглорне, Гриншейде, Стоунфолзе и Стормхейвене.
  3. Следуйте по следу к захороненным фрагментам.
  4. Вернитесь на Артейум и поговорите с Хранителем знаний Келарусом.
  5. Поговорите с Хранителем знаний Келарусом.

Разговор с Хранителем

Хранитель знаний Келарус

Хранитель знаний Келарус: "Время пришло, посвященный. Нам нужно собрать последние фрагменты Посоха Башен."

Хорошо. Где мне искать эти фрагменты?

Хранитель знаний Келарус: "Видения наших провидцев показали, что фрагменты закопаны около Братьев Раздора в Стоунфолзе, Плачущего Великана в Стормхейвене, Гринхарта в Гриншейде и Магического утеса в Краглорне. Каждое из этих мест имеет большое аурбическое значение."

Что мне делать, когда я доберусь до этих мест?

Хранитель знаний Келарус: "Уверен, в окрестностях тебя будут ждать очередные временные бреши. Как только Прорицатель настроится на них, он осветит тебе путь к спрятанным артефактам. Поспеши, посвященный. Только орден Псиджиков может совладать со столь опасными объектами."

Хорошо. Тогда я отправлюсь в указанные места и отыщу четыре оставшихся фрагмента.

Хранитель знаний Келарус: "Я хочу еще кое о чем с тобой поговорить, посвященный. Много времени это не займет."

Конечно, хранитель знаний. Что ты хочешь обсудить?

Хранитель знаний Келарус: "Когда отыщешь оставшиеся фрагменты, я хочу, чтобы ты принес их лично мне. Я знаю, что вы с Джосадже уже подружились, но позволять ей исследовать эти артефакты без присмотра было бы крайне неразумно."

Ты не доверяешь Джосадже в делах с посохом?

Хранитель знаний Келарус: "Ты не так понял. Я полностью доверяю Джосадже. Но, чтобы сохранить нравственность, мы должны стараться избегать искушений. Ее интерес к этому артефакту и возможным способам его применения не является сугубо научным. Я думаю, здесь есть личный, сентиментальный мотив."

Это как-то связано с ее скорбью о семье?

Хранитель знаний Келарус: "Именно. Все дело в семье. Вполне возможно, что нам не о чем беспокоиться. Но когда речь идет об объектах такой силы, дополнительная предосторожность никогда не бывает лишней. А теперь ступай, я и так слишком тебя задержал. Будь осторожен, посвященный."

Где найти

В следующей таблице перечислены места взлома и фрагменты, а также искрометные цитаты от говорливого Прорицатель неизведанного (Augur of the Obscure), когда вы будете находится недалеко от бреши и идти по следу до места нахождения фрагмента посоха. Когда вы используете Прорицатель неизведанного рядом с проломом, то появится световой след. Каждый световой пучок будет указывать в каком направлении вам надо следовать. Следуйте по этому световому следу, пока не появится земляной холмик, где будет находиться фрагмент. Землю надо раскопать. Когда вы найдете последний фрагмент, вы получите объединенные фрагменты посоха.

Фрагмент посоха Место Брешь Цитаты
Фрагмент
Фрагмент посоха Снежной Глотки (Snow Throat Fragment) Магический Шрам (Краглорн)

На карте

Тьфу! Это место отвратительно! Как пилой по голове! И еще этот звук! Слышишь? Давай найдем уже этот фрагмент и уберемся отсюда!

На карте

Фрагмент Снежной Глотки! Поздравляю - тебе улыбнулась удача. Может, пойдем уже отсюда? А то у меня сейчас все зубы повыпадают от холода. Бр-р!
Фрагмент посоха Зеленой Живицы (Green Sap Fragment) Гринхарт (Гриншейд)

На карте

Древесные эльфы и их деревья, да? Они никогда не перепевают их во что-то интересное. Сплошные дома, мосты, стулья... Когда уже кто-то перепоет дерево во что-нибудь полезное вроде поющей сухопутной лодки?

На карте

Фрагмент Зеленой Живицы? А ты знал, что если надолго оставить его в грязи, из него вырастет новая башня? Честно!
Красный фрагмент посоха (Red Staff Fragment) Братья Раздора (Стоунфолз)

На карте

Подожди-ка... а разве мы здесь уже не были? Огромные каменные маньяки, которые пытаются задушить друг друга? Как-то глупо. Видимо, проигрывает тот, кто первый превратится в щебень.

На карте

Что это? Фрагмент Красной башни? Осторожнее с ним, приятель. Он весьма вспыльчив... и полон духовной лавы. Это самый опасный вид лавы из всех.
Фрагмент посоха Белого Золота (White-Gold Staff Fragment) Плачущий Гигант (Стормхейвен)

На карте

Ну, статуя знатная. Там, откуда я родом, мы статуй больше не возводим. А то они вечно оживают и начинают исполнять свои алгоритмы смерти... Сплошной бардак.

На карте

Вот это повезло, приятель. Фрагмент Белого Золота. Архимаг Анумарил постоянно таскал его на своей тощей шее, как корова - колокольчик! Типичный айлейд, да?

Хранитель знаний Келарус: "Хвала Старому пути. С возвращением, посвященный. Я не решаюсь спрашивать, но все же: как успехи? Ты нашел оставшиеся фрагменты посоха?"

Да. Я собрал все четыре фрагмента.

Хранитель знаний Келарус: "Какое облегчение. Ты оказал ордену большую услугу. Увы, работа на этом не заканчивается. Теперь, когда у нас появились еще четыре фрагмента, силы, притягивающие части посоха друг к другу, могут возрасти. Надеюсь, после их объединения мы наконец поймем, что происходит."

Ты уверен, что вы сможете хранить посох в безопасности?

Хранитель знаний Келарус: "Если какое-то магическое сообщество и способно на это, то только орден Псиджиков. Уверен, ты будешь рад услышать, что Джосадже изменила свое мнение. Мы долго разговаривали, и, похоже, она готова разобрать посох."

Отличные новости. Что дальше?

Хранитель знаний Келарус: "Впереди еще много работы. Хоть Посох Башен теперь и на Артейуме, в Тамриэле продолжают бушевать временные бури. Ну а пока я хочу отблагодарить тебя за службу. Прими эти знания, посвященный. Ты заслужил их, как никто другой."

Награда

Сундук с Неизвестным ювелирным изделием Саммерсета
Нательный оттиск ордена Псиджиков
  • Нательный оттиск ордена Псиджиков
    (Body Imprint of the Psijic Order)
  • Неизвестное ювелирное изделие Саммерсета
    (Unidentified Summerset Jewelry)
  • Золото 332 Золото Средняя награда
  • Репутация 10 Орден Псиджиков

Достижение

Есть одно Достижение, связанное с этим заданием:

Достижение Очки Описание
ON-icon-achievement-Psijic.png Искатель посоха Псиджиков (Psijic Staff Finder) 10 Завершите квест Ордена Псиджиков «Остатки башен» в Саммерсете.