Ощипанная ворона

Материал из Википедия по игре The Elder Scrolls Online
Спасите Тамриэль от Вороньего ужаса во время проведения фестиваля ведьм.



Запись в журнале:

Ведьма-мать Терма попросила меня помочь одолеть вороньего призрака из Вечнотени, которого называют Вороний Ужас. Она велела мне собрать перья с гнусных тварей и сделать из них фигурку, которая позволит призвать это существо. Мне нужно собрать проклятые перья, которые растут на разных зверях и птицах Тамриэля.
ON-qico-Group Area.png

Квест: Ощипанная ворона
(ориг.Plucking the Crow)

Портал в Вечнотень (Сад теней).
Сюжетный квест
Квестодатель: Ведьма-мать Терма
Локация: Лаборатория Оливы (Olyve's Brewery) (Ауридон, Гленумбра, Стоунфолз), Сад теней (Garden of Shadows)




ON-qico-GroupInstance.png
Кол-во игроков в группе:
1-4





Дает опыта: XP Стандарт Система героя


ON-icon-quest-repeatable.png
Повторяемый квест:
Ежедневный
Награда:

  • 3 Череп с добычей (Plunder Skulls)
  • Золото 362 Золото Высокая награда
Игровое событие:
Фестиваль ведьм

Быстрое прохождение

  1. Войдите в Лабораторию Оливы (Olyve's Brewery) (Ауридон, Гленумбра, Стоунфолз) во время проведения Фестиваля ведьм и поговорите с Ведьма-мать Термой.
  2. Соберите перья из Черепов с добычей. Ежедневные Черепа дремор с добычей дают больше перьев.
  3. Вернитесь к Ведьме Терме и войдите в Сад теней.
  4. Победите Вороний ужас и поговорите с Термой о награде.

Подробное прохождение

Ведьма-мать Терма

Ведьма-мать Терма: "До меня дошли мрачные вести. На наш мир посягает Вороний Ужас. Если не дать ему отпор, рано или поздно он пройдет через завесу, и тогда все живое в Нирне окажется в опасности. Я чувствую, что одолеешь его именно ты — не то по доброте душевной, не то наживы ради."

Кто такой Вороний Ужас?

Ведьма-мать Терма: "Могущественный вороний призрак из Вечнотени. Скоро он будет здесь, и этого не избежать. Но надежда еще есть. Энергия Ужаса уже проникла в наш мир, приняв облик проклятых перьев, которые растут на разных гнусных тварях. Ты должен собрать эти перья."

Зачем?

Ведьма-мать Терма: "Собрав достаточно перьев, ты сможешь смастерить фигурку Ужаса. Когда мы наполним ее энергией Вечнотени, она позволит тебе заманить эту тварь в карманный план. Там ты сможешь ее одолеть. А теперь ступай! Время на исходе!"

Хорошо. Я соберу перья и смастерю фигурку.

Ведьма-мать Терма: "Собери проклятые перья. Они растут на самых гнусных тварях Тамриэля и прячутся в оперении существ, подобных воронам. Я чую их повсюду. Когда наберешь достаточно перьев для фигурки, приступим к делу."

Расскажи мне об этих проклятых перьях.

Ведьма-мать Терма: "Они — воплощение Вечнотени. По мере того как Вороний Ужас приближается, его энергия принимает облик темных перьев, которые растут на разных тварях, точно плесень. Но тебе эти перья вреда не причинят. Так что даже не пытайся придумывать отговорки."

Что такое Вечнотень?

Ведьма-мать Терма: "А ты не знаешь? Это царство Ноктюрнал. Место, где царят тени и тьма. Обитателей в нем много, но владычица лишь одна."

Выполнение

Проклятое перо

Собрав нужное количество проклятых перьев, вы должны вернуться в Лабораторию Оливы (Olyve's Brewery) (Ауридон, Гленумбра, Стоунфолз) и с помощью Верстака ведьмы-матери создать изготовить фигурку. Показать фигурку ведьме-матери Терме. Ведьма-мать Терма: "Ну что? Ты сделал фигурку? Дай ее мне, дитя!"

Вот фигурка.

Ведьма-мать Терма: "Хм... У тебя есть имя, дитя?"

Foxx-Utar.

Ведьма-мать Терма: "Что ж, я бы не стала подписывать им эту фигурку, но, пожалуй, выбора у нас нет. Отнеси ее к одной из тех жаровен и подержи над огнем. Это наполнит фигурку силой Вечнотени."
После этого вам надо подойти к источнику энергии и наполнить сделанную фигурку энергией, а за тем подойти к специальной каменной скале и активировать ее, открыв тем самым Портал в Вечнотень.

В Лаборатории Оливы. Верстак ведьмы-матери
В Лаборатории Оливы. Источник энергии
В Лаборатории Оливы. Портал в Вечнотень

Сражение ужасом

Войдите в Сад теней. Победите мирового босса Вороний Ужас.
Вороний Ужас - это групповой босс, и с ним будет сложно справиться в одиночку. Если у вас возникнут трудности, перед входом в портал рекомендуется сгруппироваться с другими игроками перед тем, как это сделать.

Возвращение

Ведьма-мать Терма: "Вороний Ужас отпрянул. Тьма отступает, словно изгоняемая солнцем тень. У тебя получилось. Полагаю, тебя можно поздравить."

Я одолел Вороний Ужас.

Ведьма-мать Терма: "Да, да, ты молодец, отличная работа, и так далее. К сожалению, Вороний Ужас верен своим привычкам. Его природа такова, что рано или поздно он вернется. Я буду продолжать отслеживать его присутствие на случай, если его снова нужно будет выманить. А пока что возьми вот это."

Награда

Череп с добычей
  • 3 Череп с добычей (Plunder Skulls)
  • Золото 362 Золото Высокая награда