Переполох Середины года

Материал из The Elder Scrolls Online
ON-celebrate-Midyear Mayhem.jpg
Просители слушают священников святой Алессии в Сиродиле.

Переполох Середины года (Midyear Mayhem) является праздничным событием, которое обычно происходит в июле. Это событие посвящено празднованию победы Пелинала Вайтстрейка (Pelinal Whitestrake) и Алессии над айлейдами в решающей битве, известной как резня Пелинала в Середине года. Таким образом, это мероприятие посвящено PvP в Сиродиле.

Как начать празднование

У этого события есть специальный квест, называемый Переполох Середины года (Midyear Mayhem), который повторяется каждый год. По выполнению этого квеста игроки получают Свиток жестокости Пелинала
(Scroll of Pelinal's Ferocity), многоразовый предмет, который будет удваивать Очки альянса (Alliance Points) накопленные в течение двух часов. Еще одной примечательной особенностью этого мероприятия являются Коробки Середины года с даром Пелинала
(Pelinal's Midyear Boon Box), которые имеют шанс содержать кристаллы трансмутации (Transmute Crystals), PvP расходные материалы, главы Альянсовых мотивов, предметы в Акавирском стиле, Призматические рунные камни, реагенты, и книги "Песня о Пелинале".
Стартовый квест начинается после прочтения свитка Подробности о Переполохе Середины года (Details on the Midyear Mayhem). Свиток можно взять в Кронном магазине в раздела Quest Starters, или найти его возле Жилищ гладиаторов (Gladiator's Quarters), разбросанных по всему Тамриэлю.

Коробка Середины года с даром Пелинала (Pelinal's Midyear Boon Box)

ON-icon-container-Midyear Giftbox.png
"Припасы с сюрпризом: камни Тель-Вар, набор полезных предметов для Войны альянсов плюс случайный редкий предмет. Во время Переполоха Середины года также содержит одно подтверждение мастерства знаменосца. Подтверждение можно получить не более одного раза в день на одну учетную запись."

Коробка Середины года с даром Пелинала
(Pelinal's Midyear Boon Boxes) является наградой за участие в Войне Альянсов, за выполнение квестов Cyrodiil Settlement и квестов на полях сражений находясь под действием Свитка жестокости Пелинала
(Scroll of Pelinal's Ferocity) во время проведения Переполоха Середины года.

Возможные предметы

В этих коробках могут находиться следующие предметы:

Материалы стилей и страницы ремесленных мотивов:
  • Древняя чешуя
    (Ancient Scale)
  • Драконий щиток
    (Dragon Scute)
  • Орлиное перо
    (Eagle Feather)
  • Львиный клык
    (Lion Fang)
Расходные предметы
Предметы Песнь о Пелинале мебелировка:
  • Песнь о Пелинале, том 1
    (The Song of Pelinal, Volume 1)
  • Песнь о Пелинале, том 2
    (The Song of Pelinal, Volume 2)
  • Песнь о Пелинале, том 3
    (The Song of Pelinal, Volume 3)
  • Песнь о Пелинале, том 4
    (The Song of Pelinal, Volume 4)
  • Песнь о Пелинале, том 5
    (The Song of Pelinal, Volume 5)
  • Песнь о Пелинале, том 6
    (The Song of Pelinal, Volume 6)
  • Песнь о Пелинале, том 7
    (The Song of Pelinal, Volume 7)
  • Песнь о Пелинале, том 8
    (The Song of Pelinal, Volume 8)

Переполох Середины года 2020 (в июне)

Переполох Середины года 2020
Прославляйте свой альянс, гильдию и себя во время Переполоха Середины года и получайте удвоенное количество очков альянса и опыта, а также уникальные награды.
  • ГОТОВЬТЕСЬ К БОЮ!

Переполох Середины года вернется в Сиродил, Имперский город и на поля сражений уже в четверг, 25 июня, в 17:00 по московскому времени и продлится до вторника, 7 июля, 17:00 по московскому времени. В ходе этого события вы будете получать дополнительные награды, сражаясь с другими игроками в PvP-режимах. В число этих наград входят удвоенные очки опыта и альянса, а также особые достижения, титулы и коллекционные предметы.

  • ЗАХВАТЫВАЙТЕ ВОЕННЫЕ ТРОФЕИ
Оденьтесь как настоящий имперец!

На протяжении всего Переполоха Середины года, помимо дополнительных очков альянса и опыта, вы будете получать особые коллекционные предметы, коробки с наградами и многое другое.

  • Страницы нового стиля нарядов Второго легиона
  • Эмоции знаменосца альянса

Можно получить, собрав 10 эмблем знаменосца альянса, которые вы найдете в первой за день открытой коробке Середины года с даром Пелинала. Объединив 10 эмблем с лицензией знаменосца альянса, которая продается у проповедницы Маеры за 50 000 очков альянса, вы получите рунный ларец с эмоцией.

  • Лавровый венок победителя Переполоха Середины года

Лавровый венок победителя Переполоха Середины года станет вашим, если вы получите все нижеперечисленные достижения Переполоха Середины года: «Эксперт по переполохам»: получите благословение Вайтстрейка у ворот любого альянса во время Переполоха Середины года.
«Отголосок гнева Пелинала»: прочитайте свиток свирепости Пелинала во время Переполоха Середины года.
«Рука Вайтстрейка»: добудьте 25 коробок Середины года с даром Пелинала.
«Ярость Вайтстрейка»: одолейте 50 противников во время Переполоха Середины года.
«Пелинавант Каратель»: победите в любом матче на поле сражения во время Переполоха Середины года.
«Пелиналин Кровавый»: захватите крепость в Сиродиле во время Переполоха Середины года.
«Пелинерриф Мятежник»: захватите любой имперский район во время Переполоха Середины года.
Обратите внимание: для того чтобы получить все перечисленные достижения, необходим доступ к дополнению «Имперский город», так что не забудьте получить его БЕСПЛАТНО во внутриигровом кронном магазине!

  • Коробки с дарами

Сражаясь с другими игроками в Сиродиле, Имперском городе и на полях сражений, вы будете получать коробки Середины года с даром Пелинала. Также их можно будет получить за выполнение следующих ежедневных заданий:

-заданий полей сражений от военачальника Ривина;
-задач, связанных с разведкой, сражениями, фронтом и завоеванием;
-заданий, связанных с захватом и возвращением Древних свитков;
-заданий в Бруме, Властарусе, Кропсфорде, Чейдинхоле и Корроле;
-ежедневных заданий Имперского города.

Переполох Середины года 2020 (в январе)

Сойдитесь с другими игроками в Сиродиле, полях сражений и Имперском городе во время турнира Переполох Середины года, и вы получите бонусные очки Альянса и эксклюзивные новые награды!
Переполох Середины года 2020

Игровое событие "Переполох Середины года 2020" пройдёт[1] с 18:00 (МСК) 23 января (четверг) и продлится до 18:00 (МСК) 4 февраля (вторник). Событие этого года похоже на событие предыдущего года, но имеет некоторые дополнения.
Страницы Стиля нулевого легиона (Legion Zero Style) являются новым стилем одежды, который может выпасть из боссов в Имперском Городе и Канализации. Pelinal's Midyear Boon Boxes return, earned from PvP daily quests. Первая коробка, открытая каждый день для каждой учетной записи, будет содержать один Standard-Bearer's Proof.

Билеты событий

На протяжении всего мероприятия игроки могли заработать 3 Билеты событий Билета событий) в день за аккаунт, выполняя следующие ежедневные квесты в PvP:

Всего на этом мероприятии можно заработать 39 Билеты событий Билетов событий).

Переполох Середины года 2020. Призрачный индрик

Во время мероприятия будет работать Импресарио и предлагать следующие предметы:

  • Перья Индрика (Indrik Feathers)
  • Страницы Стиля нулевого легиона
  • Эмоции знаменосца (Standard-Bearer Emotes)
  • Призрачная ягода цветения
    (Spectral Berries of Bloom)
  • Призрачная ягода распускания
    (Spectral Berries of Budding)

Во время Переполоха Середины года будут доступны первые две ягоды, необходимые для превращения первозданного индрика в призрачного!


В дополнение к этому, узлы месторождений для ремесла в Сиродиле и Имперском городе увеличились вдвое по сравнению с обычными ресурсами, а специальный торговец, известный как Золотой (The Golden), стал снабжать игроков Войны альянсов ювелирными изделиями легендарного качества (ожерельями во время первых выходных и кольцами во время вторых).

Эмоции и страницы стиля, приобретённые за билеты событий, привязываются к вашей учётной записи.