Пещера Зеленая Тень

Материал из Википедия по игре The Elder Scrolls Online
Долина Зеленая Тень покрыта буйной растительностью. Окруженная горами, она защищена от суровой погоды Западного Скайрима. В долине обитают самые разные существа: волки, медведи и спригганы.
ON-mapicon-Delve.png
Пещера Зеленая Тень
(ориг.Shadowgreen)
Загрузочный экран
ON-load screen-Shadowgreen.jpg
Игровая зона :
Западный Скайрим
Описание : пещера, расположенная к северу от Дорожного святилища Северной стражи в Хаафингаре.


Небесные осколки : 1
Задание : Зачистка подземелья
Обитают : Медведи, спригганы, волки, снежные саблезубы и предельцы


Местонахождение
Карта местонахождения
ON-map-Shadowgreen.jpg
Западный Скайрим. Вход в пещеру Зеленая Тень.

Зеленая Тень (Shadowgreen) является одной из локаций в Западном Скайриме. Это система умеренных и огромных пещер в самом сердце горы Килкрит. Ричмены заняли пещеру Зеленая Тень и пытаются провести опасный ритуал, чтобы заставить спящую гору прорваться. Палаточный лагерь Рафилеррион находится у входа в пещеру. Возле его палатки можно найти книгу «Смекалка и мудрость Хидрика Глубинника» (Hydrik Deep-Delve's Wit and Wisdom). Аргонианский старатель исследовал пещеру Зеленая Тень в поисках следов руды.
Южные залы пещеры очень красивые имеют яркие и зеленые цвета, что придает природе саму безмятежность и спокойствие, но это спокойствие сильно обманчиво. Здесь обитают серые лютые волки, зеленые спригганы и черные медведи.
Небесный осколок в пещере находится в южном зале, на вершине утеса, куда можно пройти по тропинке в любой из боковых комнат. Если вы приближаетесь ко второму уровню с севера, просто сверните направо по тропинке на выступ, где находится небесный осколок.
Также есть путь наверх по тропе на утес, которая также спускается вниз в восточной части пещеры. На вершине этого утеса устроен ритуальный костер. Здесь же находится небольшой лагерь предельцев, в центре которого, возле костра с огненным атронахом. В восточной части этой пещеры можно встретить предельцев всех классов. "Дневник неизвестного шахтера, страница 37" (Unnamed Mining Journal, Page 37) находится в юго-восточном углу этой пещеры, где обитает лось.

Ласковый коготь (Tenderclaw), музыкальный инструмент, находится в восточной части восточного зала, на вершине водопада. Если вы входите с юга, держитесь за восточную стену, пока не дойдете до водопада. Все еще прижимаясь к стене, прыгайте на обрыв лицом, вода бежит вниз. Начинайте прыгать, прижимаясь к стене. Инструмент находится в сундуке у стены справа от вас.


Связанные квесты

Очистка подземелья

Кушак зимнего покоя.
Мировой босс - Я'инта.
Найти и зачистить пещеру Зеленая Тень.

Чтобы очистить это подземелье, вам нужно убить следующих боссов:

С этого босса можно добыть: Кушак зимнего покоя (Sash of Winter's Respite)

Интерьер

Пещера Зеленая Тень. Южная часть.
Пещера Зеленая Тень. Северная часть.
Пещера Зеленая Тень. Лагерь предельцев.

Небесный осколок

ON-mapicon-Skyshard.png В пещере можно найти один небесный осколок.

Небесный осколок в пещере Зеленая Тень.
Карта места нахождения небесного осколка и мирового босса в пещере Зеленая Тень.

Можно найти

Здесь вы можете найти книги:

Достижение

Есть одно Достижение, связанное с этим заданием:

Достижение Очки Описание
ON-icon-achievement-An Instrumental Triumph.png Инструментальный триумф (An Instrumental Triumph) 50 Найдите и заберите все 19 музыкальных инструментов и доставьте их в Коллегию бардов в Солитьюде.
ON-icon-achievement-UD Recruit.png Исследователь Зеленой Тени

(Shadowgreen Explorer)

5 Найти и зачистить пещеру Зеленая Тень.