Правда о пауках

Материал из The Elder Scrolls Online


Выясните, что контролирует пауков в Приливной норе.



Запись в журнале:

У паучьей пещеры я встретил солдата. Ее мучает боль, так как при попытке обыскать лощину ее укусил паук.
Квест: Правда о пауках
(ориг.The Truth about Spiders)
Шаман гоблинов и маг Ковенанта Удегу в пещере Приливная нора.
Зона:
Стоунфолз
Квестодатель: Хьягир (Hjagir)
Локация: Приливная нора (Hightide Hollow)








Рекомендуемый уровень: 10
Дает опыта: 67


Награда:
57 Золото Золото Очень низкая награда

Быстрое прохождение

  1. Повстречайтесь с Хьягирой возле Приливной норы.
  2. Исследуйте Приливную нору и прочитайте записку.

Подробное прохождение

Когда вы доберетесь до Приливной норы, вы встретите возле входа Хьягиру. Вам покажется, что она будет немного нервной и похоже не в духе.

Встреча

Хьягир: "Ай! Ой! Ох... ты... ты не тот, за кого я тебя приняла. Незнакомец, я сматываю удочки. В пещере пауки. Полным-полно пауков!"

Ты какая-то дерганая. Все в порядке?

Хьягир: "Жить буду. Один из пауков меня укусил, и яд действует как-то странно... ой, моя кровь сейчас совсем зеленая. В общем, нам доложили, что на местных жителей нападают гоблины. Обычно они живут в этой грязной дыре."

Ты видела гоблинов здесь?

Хьягир: "Только мертвых. Странно. Эти мелкие мерзавцы обычно держат своих жуков на коротком поводке. Что-то с ними случилось. Мне... лучше туда не соваться. Ты не осмотришься внутри? Поищешь то, что не смогла найти я?"

Я проверю, что там.

Хьягир: "Ладно, ладно. Пожалуй, я посижу тут, снаружи. Ветер какой-то липкий, тебе не кажется? Очень влажный. Тьфу."

Что же такого натворили гоблины, что тебя послали сюда?

Хьягир: "О, они умудрились взять с собой парочку пауков и напасть на одно владение в Стоунфолзе. Чуть ли не единственное семейство гордых нордов в Пепельных землях, и на него нападают звери! Тьфу!"

Ты уверена, что с тобой все в порядке?

Хьягир: "Да, да. Ну... мне так кажется. Это нормально, когда твои кишки двигаются, хотя ты стоишь на месте? Или когда твои глазные яблоки ползут внутрь головы? Верно, со мной все в порядке. В порядке!"

В норе

В пещере будет много пауков и мёртвых гоблинов. С боями продвигаясь по пещере, вы обнаружете несколько записок Сообщение разведчика Миры (Scout Meera's Report) и Дневник Оодегу - держись подальше! (Oodegu’s Journal—Keep Out!). В дальней части пещеры вы столкнётесь с шаманом гоблинов и одним их магов Ковенанта по имени Удегу, который собирался здесь провести специальный ритуал и подчинить себе племя гоблинов и пауков. Привлечённые колдовством мага, пауки стали нападать на гоблинов и задержало окончание проведение его ритуала. После победы над ними, вы сможете подобрать с его тела Boots of the Red Mountain (Boots of the Red Mountain). Найдя здесь-же записку, необходимую Хьягир квест будет выполнен.
Здесь-же, в самом дальнем углу зала, вы можете найти книгу Иллюзия смерти (The Illusion of Death).

Финал

Хьягир: "О, ты вернулся. Извини за тот разговор. Мне уже лучше. Есть новость из паучьей норы?"

Я нашел этот дневник. Пауками управлял какой-то маг из Ковенанта.

Хьягир: "Вот пронырливые ублюдки. Использовали собственных жуков зверолюдей, чтобы выгнать их из пещер. А потом тварюшки задали жару гражданским. Пронырливые пьянчуги-молокососы, вот кто они. Хорошая работа. Я позабочусь о том, чтобы генерал об этом узнал."

Награда

  • 57 Золото Золото Очень низкая награда

Стадии квеста

Квест: Правда о пауках
(The Truth about Spiders)
Стадия Статус Запись в журнале
Хьягир попросила меня помочь ей найти информацию об уходе гоблинов из этих пещер. Я должен поискать в Приливной норе информацию о том, что вытеснило зверолюдей.
(Задание):Обыскать нору.
Много приказов к Кинжалам находились глубоко внутри Приливной норы. Они должны позволить солдатам Пакта остановить план Ковенанта. Я должен отнести эти приказы Хьягиру.
(Задание):Вернуться к Хьягиру.